Трип репорт Шишки Super Skunk от Qdance

Jah Bless

Мес†ный
Реакции
2.499
Всех приветствую
Насколько вы уже поняли о чём будет этот рассказ я приступаю к делу.
Предисловие: Ранее попробовав блюббери от данного магазина , не смог пройти мимо следующую раздачу пробников нового сорта , спрашиваю в телеграмме за себя , суппорт вспомнив меня записывает.
Посмотреть вложение 38099
Отношение к делу: любезно спрашивает у меня где было бы мне удобно ,говорит сегодня всё сделаем и сдерживает слово, по красаве.
О сорте: Семена конопли Super Skunk были серьёзным проектом, целью которого было создание абсолютно нового уровня каннабиса, путем скрещивания гибридных новаторских сортов Skunk #1 и очень чистым Афганским сортом. В 1990 году Super Skunk появился и сразу завоевал кубок на Cannabis Cup, после этого он возвышался на пятестал почета еще пять раз. Сегодня семена конопли Super Skunk используются как одни из лучших сортов для коммерческого выращивания- за его супер-энергичность,супер-мощь, и супер-аромат!
Вес: 1г
Что могу сказать о кладе так вполне нормальный , нашёл быстро , лежал в пачке сиг возле нормального ориентира который я относительно быстро нашёл , место хорошее . Свёрсток составляет из себя подмот, зип и магнит, правда не много не логично , могли бы магнит где то бахнуть и всё , но это не суть важно , вдруг человеку так было удобнее ( но лучше бахайте магнит в удобном месте ) .
Фото шишек:
https://ibb.co/nzmhhH8
https://ibb.co/pWQVXVY
Запах :приятный , лесной , лайтовый , по носу не бьёт.
Дозировка: 0.30 разделив на два напаса, без табака.
Толлер: низкий , курю не много и редко , больше ничего не употребляю , даже никотин.
Раскумар
21:20 - пришёл домой после работы , перекусил и вышёл к знакомому который мне набрал , говорит выручай что то типо дай покурить бо мне хуёво нашмегался полосяк , а у меня как было покурекать выхожу с ним на улицу , не много пообщавшись говорю , так шо , пошли покурякаем?
21:30 - напаливаю ему 2 напаса и себе. Первая зашла легко , вторая на столько пощекотала все струнки у меня в душе что я аж затаил дыхание. Сдавило лёгкие , захотелось покашлять.
21:40 - он выпускает свою кошку на падик чтобы она побыла с нами компании во время покура , я такой ну я не против типо чё) Чувствую что умеренно потихоньку начинает подваливать и довольно таки не слабо , ноги слегка онемели , углубилось дыхание. Говорю ему заводи свою кошку да пойдём прогуляемся.
21:50 - ходим гуляем с хорошим настроением , меня поднавалило так хорошо и довольно крепко , бо хапеджу я не часто. Ведём умный разговор о жизни , я решив дабы помочь ему избавиться от херни предложил ходить со мной на тренировки , вот такая у меня пришла мысль. Тем временем ноги слегка онемевшие которыми я не очень быстро передвигаю наслаждаясь обстановкой. Смотрю вокруг и всё такое красивое , зимнее листья блестит на полу и дарит оптический контраст. Настроение замечательное.
У него замечаю именно глаза уже один на меня другой на кавказ)
22:20 - начинаем общаться за книги и он предлагает дать мне почитать интересную книженцию , я такой о приятные новости , с удовольствием на обратном пути прогулки забираю её и вскорем времени почитаю)
По дороге домой запрыгнул на турник сделал подьём с переворотом и у меня закружилась голова, в то время как я в трезвом состоянии тренируюсь только так. Очень сильная степень накурки. Тренироваться не вариант однозначно , только отдых:) Чувствую буду спать крепко это мягко сказано.
Довольно таки понравился данный сорт. Соотношения индика\сатива выражается в такой степени что в начале покура доминирует индика своим мощным стоуном и развалом , когда эффекты заканчиваются проявляются нотки сативного эффекта, что оставляет после себя приятные ощущения в теле.
Эффект: Нагребает волнами , улыбка не сходит с лица. Иногда выражается задумчивость.
Классический. Cильный и долгий, веселый. Накрывает волнами. Мощные ощущения в теле. Отпускает легко и приятно.
Эти ощущения вызывают лёгкий мондраж по телу и ты прочухиваешь полный релакс .
Посмотреть вложение 38061
Актуальные занятия под такой вид шишек : Расслабиться, поесть, посмотреть кино, поиграть в игры , после поспать крепким здоровым сном.
Вывод: очень хороший магазин и довольно таки понравился ваш подход к делу , и ваше качество так же заслуживает похвалы без всяких сомнений.
Ставлю этому магазину самые высокие оценки по всем критериям.
Пост эффекты: красные глаза и сухость во рту.
Всем мира и побольше улыбок!) Каждому желаю работы над собой в лучшую сторону и крепкого здоровья , спасибо за внимание , а магазину за выделенный пробник. В вашу сторону посылаю энергетику безопасности , так как делаете вещи , рекомендую данный магазин к использованию!

Последнее редактирование:
Убери лучше фото с отпечатками, это плохая привычка

Гуд трипец

Назад
Сверху Снизу