Трип репорт Green House. Amf HQ-Weed

Zv1rYshk4

Не отписал трип Чумной Доктор
Чайка
Реакции
963
Вещество: Amf HQ-Weed
Вес: 0,5г
Толер: выше среднего
Способ получения: Клад
Способ употребления: интраназально
Селлер: Green House. Amf HQ-Weed
Ветка :https://bmwrc.biz/t12496

Посмотреть вложение 38094 Посмотреть вложение 38095 Посмотреть вложение 38096 Посмотреть вложение 38097 Посмотреть вложение 38098 Посмотреть вложение 38094
В тот вечер, я договаривался встретиться с со кентом, которого я не видел уже месяц. Встретились. Зашли в тихое место, 5 минут заняло разматывание скотча, в котором находилась фольга(слегкадырявая),ето меня удивило,но думаю новый магаз все дила не заработали на зип, начали чертить. Амф, белого цвета, без каких-либо оттенков. Кент попросил не много и я ему отмерял одну дорогу где-то в 100 мг, себе начертил две, общим весом плюс/минус 130 мг. Купюра скручена, носы готовы - вжух, вжух-вжух и готово. Жжение у этого Амфа не сильное, концентрации химозы так же не большое, фен не вонючий. После того, как сделал свои дороги, решили пройтись. Первые проявления Амфа в действии, начались через 5 минут. Стало жарко, язык развязался, в ход пошли сигареты. Так же хочу отметить, что уровень стима особо не возрос, фен не является стимовым, а вот эйфория - да, значительно возроста, фен является очень эйфорическим. Позади было уже пол часа, а кент все стелил и стелил, без остановки. Набрали энергетиков и гуляли. Ну что я могу вам сказать, стим всё же есть, хоть и не ярко выраженный, а вот эйфория в реальном смысле этого слова бьёт ключем. Так и прогуляли часа 3 и дальнейшем, эффекты пошли на спад, догонялись потом ещё, что значительно поправило, но уже не то, что было после первого раза. Настало утро и состояние отхода. Отхода у данного продукта не очень сильные, да - присутствуют, но не смертельные. Чтоб сняться, мне хватило бутылки пива и 9 часов хорошего сна.?

Вывод
Первый клад был пуст, второе место клада место клада мне очень понравилось, на снятие понадобилось 5 секунд. Сам Амф белого цвета, без запаха химозы и жжение сводится к нулю. По эффектам, преобладает эйфория над стимом, тяга средней мощи. Длительность тяги 3 с небольшим часа. Отхода у данного продукта сведены к минимуму, суток вполне хватает, чтоб оправиться. Я считаю, что данный Амф подойдёт для душевных посиделок и разговоров в хорошей компании, без повышенной активности вроде клуба. Стоящий продукт, для тех, кто любит посидеть и не спеша насладиться амфетаминовой тягой.

Селлер:9\10

Клад№1пуст

Клад№2: 10/10

Место№1: 7/10

Место№2:10/10

Стафф: 9/10

Назад
Сверху Снизу