- Реакции
- 695
Всем привет.
Обитателям лучшего форума.
Трип репорт: пробы сольки 0,25.
Внешний вид: камушки в порошке белого цвета, немножко с запахом медецинны.
Тестер: Oprobnik 32/75/175.
Silver-shop взял меня в тестеры вместо Чайки
Armagedon97.
Ссылка на ветку: https://bmwrc.biz/t2899/
Я последнее 5 дней ничего не употреблял.
Была проба выдана четкий, надёжно безопасный клад, был снят клад в одно касание, свёрток был похож на пол пакетика кофе.
Посмотреть вложение 38116
Способ употребления курение.
Погнали в путишествие.
00-00 Приехал домой распечатал свёрток, насыпал на донышко чистой ампулы 1 мл. Подогрев маленьким огоньком, таяло как обычно и немножко подождал остыло быстро и снова подогревал огоньком. Начал идти густой, белый дым, тянул через трубочку 2-3 тяги подряд. Эффекты мощности норм, но что-то немного медицинский вкус.
И так это курение длилось всю ночь, покуры примерно через каждые минут 40-60 по 2-3 тяги. А ночь дома на диване прошла незаметно. Мониторил интернет. Пока на этом всё, больше нету слов, не хватило мне пробника 0,25.
Вывод:
Silver-shop: 10/10.
Стаф: 10/9.
Кура клад: 10/10.
Подьэтожим:
Благодарю Silver-shop за то что дал мне шанс чувствовать себя лучшим тестом. Желаю вам от всей своей души попутно, чистого неба над головой. Побольше ровных клиентов. Процветания вашему бизнесу. Счастья, Мира и Добра!!!
Обитателям лучшего форума.
Трип репорт: пробы сольки 0,25.
Внешний вид: камушки в порошке белого цвета, немножко с запахом медецинны.
Тестер: Oprobnik 32/75/175.
Silver-shop взял меня в тестеры вместо Чайки
Armagedon97.
Ссылка на ветку: https://bmwrc.biz/t2899/
Я последнее 5 дней ничего не употреблял.
Была проба выдана четкий, надёжно безопасный клад, был снят клад в одно касание, свёрток был похож на пол пакетика кофе.
Посмотреть вложение 38116
Способ употребления курение.
Погнали в путишествие.
00-00 Приехал домой распечатал свёрток, насыпал на донышко чистой ампулы 1 мл. Подогрев маленьким огоньком, таяло как обычно и немножко подождал остыло быстро и снова подогревал огоньком. Начал идти густой, белый дым, тянул через трубочку 2-3 тяги подряд. Эффекты мощности норм, но что-то немного медицинский вкус.
И так это курение длилось всю ночь, покуры примерно через каждые минут 40-60 по 2-3 тяги. А ночь дома на диване прошла незаметно. Мониторил интернет. Пока на этом всё, больше нету слов, не хватило мне пробника 0,25.
Вывод:
Silver-shop: 10/10.
Стаф: 10/9.
Кура клад: 10/10.
Подьэтожим:
Благодарю Silver-shop за то что дал мне шанс чувствовать себя лучшим тестом. Желаю вам от всей своей души попутно, чистого неба над головой. Побольше ровных клиентов. Процветания вашему бизнесу. Счастья, Мира и Добра!!!