Трип репорт Шишки Feel scout Cookies by Gate of Paradise

bukosjkee

Киев
Мес†ный
Чайка
Реакции
1.043
Ветка магазина на форуме : https://bmwrc.biz/t12922/
Пробник предоставил :
https://bmwrc.biz/members/18729/

Пробник : 0.7г шишек сорта Feel scout cookies

Дозировка : 0.7г, хотелось бы и меньше но увы и так не убило

Тестер : М25/180+/70+

Толер : Чистый,ел половину месяц назад, никакой химоты не употреблял
Кросс-толер : шишки практически каждый день
Способ получения : Клад
Способ употребления : Водный аппарат

Предисловие : Так как у меня 3 репорта по 1 магазину, долго расписывать не буду, лишь скажу, что вместо 2х пробников по 0,7 шишек я получил бонусом ещё круглую в форме сердца под названием LOVE.
Договорились с оператором на том, что я на выходные съем ее и напишу,

Клад : Сделан под клиента, говорят в течении 3 часов после заказа, а в основном раньше они делают клады, то есть готовых нет. Учитывая то, что он был моментальный - значит не самый надёжный, но прождал меня больше суток, значит все ок.

Товар : в зипе обнаружил спрессованную в три пизды шишку размером с ноготок, немного издавала хвойный запах, с виду палка, а на ней шишка темно зелёного цвета, кристаллов ТГК как на амнезии не было, но коричневых стигм было куда больше, молочные трихомы еле еле были видны, сам плод выглядел не очень, значит нужно было его опробовать, ведь не во все мы влюбляемся во внешность, нам важна душа, накрошил я эту душу сразу, резалась хорошо благодаря отличной пролечке.
Тайминг
[00:00 - 00:05] Сразу для объяснения ситуации пишу о том, что покур был перед работой в 7:30 утра через 15 минут как я открыл глаза в пятницу. Водник у подоконника, засыпаю 150мг - Вытаскиваю, горит очень хорошо, дым белый и не очень густой, на вкус ничего особенного, лёгкий отголосок еловых, вошла очень легко вроде пол банки было воздуха, я вытрусил колпак и подумал какая-то холостая банка, эффектов никаких, за ней втянул вторую в 150мг, было неееемножко тяжелее, но ожидаемых эффектов нет, думаю значит позняковая, надо присесть.

[00:05 - 00:30] Посидел 5-7 минут и понял, что надо покурить и уже выдвигаться, обычно я сначала собираюсь на работу, а потом курю, в этом случае было уже похуй, так как я понимал, что эффекта своего я не достигну, в трусах я прямо из под одеяла пришел к воднику и вытянул подряд ещё 3 банки по 100-150мг одну за одной. Никакой тяжести на лёгкие, никакого кашля, вроде блять просто ничего не произошло, утренний подход на турничок на 2 подъёма, меня начало слегка огорчать. Думаю хер по нем, ждём Позняков. Паралельно собираюсь на работу.

[00:30 - 01:30] собрал раму и выдвинулся на работу, по пути уже начал хоть как-то искать эффекты накурки, они проявлялись в легком мандраже и туманном состоянии мыслей, я не мог скоординироваться и спланировать самые важные моменты дня по пути на работу, как я обычно это делаю. Ни индики, ни сативы я не чувствую, просто лёгкую дымку в голове. Дозировка просто ебанутая для моего толера и тем более утра, но ничего кроме тупняков время от времени я от этой шишки не почувствовал. Напомню вам, что курил я эту шишку до круглых, а не после и ничего больше я не употребляю, я не понял вообще что это был за стафф, может учебный или холостой, но блять, у меня такого давно не было, чтоб столько скурить и нихуя, разве что от россыпи Розетка шоп, которого уже закрыли за наебалово. Амнезия была сверх ахуенной, я ожидал от этой шишки тоже интересных эффектов, а получил большое разочарование. День шел рабочий долго и проблематично, очень раздражённо из-за того, что не накурило, а вечером я поехал на тусовку где съел колесо, о нем я писал в прошлом репорте.
Вердикты :

Стафф [3/10] Россыпь иногда тулит куда круче чем эти шишки, я вообще хуй знает что это за сорт, но ни один из пунктов качественной накурки он ни то чтобы не выполнил, а даже не затронул, если похапать через водник обычного табака я думаю будет точно такой же эффект правда немного меньше по времени, я бы назвал это откровенным бодылем.

Оператор [10/10] Покупки здесь совершаются очень оперативно, а сам процесс очень качественный и главное быстрый и удобный! Весьма крутой парень, отзывчивый и дружелюбный, извини, что затянул репорт, вчера я был как побитая собака и мысли мои никак нет клеились в предложения.

Клад [10/10] Как для моментального клада, что ждал меня больше суток все просто идеально. Без копания земли и поездок за три девять земель

По виду шишка пушечная ! Очень странно что тебя не зацепило!

По виду шишка пушечная ! Очень странно что тебя не зацепило!
Фотка селлера того же сорта, так как мое фото затерялось. Я после этого покура задумался может бросить курить, ибо не убивает, но через сутки покурил от него же амнезию на уходах от колеса и навалило нереально

Назад
Сверху Снизу