Трип репорт ХТС Tesla (300мг Мадам)

Реакции
10.521
всем привет!
уделён комбо от:

pryanik444
Магазин VIP
Тестер: я,
:confused: Толлер: свежий к даному виду продукта,
:confused: Кросстолерантность: как обычно натур-покур,
:cool: Вещество: колесо-ХТС Tesla
:cool: Способ употребления: во внутрь, запив водичкой.!
трип-репорт:
Приехала долгожданная вкусняшка от даного дилнра шиш+колесо.В этом репорте постораюсь описать действие даного вида вещевства под названием тесла!Даже целый день ниразу непокурив натурки готовился к приёму ёшки.Вечер тишина, наконец то, никого рядом, голодный, жрать нету, а вмагаз впадло идти, а ёшку то надо на голодняк, короче обстановка соответствует.Чай с лимоном,
00,00-половинка колеса в нутро, попивая чаёк, закурил последнюю сигу, задумчиво жду воздействия даного вещевства,
00,30-начинает понемногу кружится голова, даже немного приташнило, на пару минут, я, прилёг, включил музло, скрасить свой одинокий досуг,
00,40-ух как прилетело лепилово, то ли мажет то ли лепит, настроение в гору, улыбка на ровном месте, состояние чудесное просто,
01,00-прикосновения приятны, пофек к чему, как лёгкие удары тока, приятно очень, так же беспорядочно мурашки по телу бегут туда сюда и т.д.,
02,00-время уже летит на разгон, а меня дико мажет не по детски, в теле какая то воздушная лёгкость, передвигаяюсь по комнате как пьяный, качает по сторонам, ровнее никак, смеюсь периодически сам с себя,
03,00-звонок, телефон, пошол разговор, вернее тянучка его, жуётся как жевательная резинка, опнент меня по три раза переспрашивает что говорю, психанув и кинув балалайку, заебавшись я, жевать, как это меня непонимать я х.з.,
04,00-понемногу лепильник начинает отпускать постепенно, непринуждённо, небрежно, ух аж легче реально становится, через чур мне показалось что меня лепит, подустал,
05,00-эфекты полностью сошли на нет, жрать хочу капец как, собираюсь, иду в ночной хоть мивины какой то купить,

Итог:
обильный жор и качественный сон под утро я, себе обеспечил!

Вывод:

Пол колеса в рыло это отлично!Выхода характерны немного дно рвало, а так всё норм.Качество изумительного лепильника!
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина

Всем спасибо за внимание,
следующий репорт по шиш.!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу