Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 2.146
Посмотреть вложение 38811
МАГАЗИНА: МАРС - колумбийский кокос, клады в Киеве
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ? - Клад
ВЕЩЕСТВО: Кокос, порошковый, мелкие гранулы
ТЕСТЕР: M-33 / 190cm / 90kg
ВРЕМЯ - ТАЙМИНГ
[12:00] - [00:00] - на карте - 70мг
[12:15] - [00:15] - ВЫХОД НА ПЛАТО
[12:50] - [00:50] - спад эффектов, догон - 50мг
ОЦЕНКА СЕРВИСА, ВЕЩЕСТВА
Посмотреть вложение 38844
МАГАЗИНА: МАРС - колумбийский кокос, клады в Киеве
- Статус: Продавeц на проверке
- Профиль: MARS666
- Тема: https://bmwrc.biz/t13302/
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ? - Клад
- Данные: 9/10 - было выдано: 1 фото, сделанное днем, адрес и описание
- Местность: 8/10 - труба рядом с парадным, не сильно тихое место, под окнами
- Упаковка: 10/10 - стандартная, изо + два зипа
ВЕЩЕСТВО: Кокос, порошковый, мелкие гранулы
- Запах: 10/10 - отсутствовал
- Цвет: 10/10 - белоснежный
- Вкус: 9/10 - горький
ТЕСТЕР: M-33 / 190cm / 90kg
- Толерантность к стимуляторам: - средняя, 5 дней назад амф
- Кросс-толерантность: никотин
- Способ употребления: интраназально
ПРЕДЫСТОРИЯ
После снятия клада приехал домой. Время уже было ближе к полночи.
Пофоткал, что получилось утянуть. Думаю, ладно, тест на следующий день.
А в этот вечер, шишки курну и отправлюсь в мир снов.
Но, любопытство победило. Высыпал порошок на карту - 70мг.
Сделал паузу. Беру на палец чуток 5-10мг. По десне, в ожидании онемения.
Но, как то, все лайтово. Привкус горьковатый, но, не противный.
Эффекты не заставили себя ждать, даже от такой капли стаффа. Начало очень хорошо менять, настроение верх.
Ощущение тела, чувствительность другая стала. Легкая усталость пропала с радаров.
Через пару минут начала накатывать та самая дофаминовая эйфория. Ух. Настроение продолжает расти.
Даже легкий стим начал чувствовать. Ушел на перекур, смотрю в отражение, а там улыбка на все лицо.
Думаю, ладно, я понял, эффекты быстро захватывают. И все же перенесу тест на следующий день.
Еще один день высплюсь хорошо. Вернул вещество с карты в зип. Закрыл и отправил в стол.
Дальше по плану, сделал 2 банки шишек, под них и видео уснул.
ВРЕМЯ - ТАЙМИНГ
[12:00] - [00:00] - на карте - 70мг
[12:05] - [00:05]Высыпаю на карту 1/3 зипа ≈ 70мг. В этот раз помимо белоснежного порошка, высыпались гранулы. Начинаю их давить, приятный такой звук, как будь то, кто то идет по снегу. Еще один плюс к качеству стаффа. Втягиваю, ух, никакого дискомфорта, моя слизистая благодарна. Лифты не заставили себя ждать, быстро начали опускаться. Вкус горький, но не противный как у амфа. Где то напоминает горький орех. И запивать эту горькость не хочется, а спокойно ждешь пока она уйдет.
Сердцебиение участилось, за ним поднялась температура. Настроение растет с каждой минутой, накатывает дофаминовая эйфория - 7/10. В голове четкий поток мыслей от плавной и ровной стимуляции. Состояние вознесенное. Эффекты захватили сознание быстро. Так же разложило носовую, дышатся стало еще легче. Ушел на перекур. Настроение продолжает нарастать. Лифты продолжают падать в горло.
[12:15] - [00:15] - ВЫХОД НА ПЛАТО
Появилась легкое локальное онемении в горле. По телу прокатывает волна эйфории - 8/10. Ух, как же мне четко. Все функционирует на приделах возможности. Замечаю, что сижу в тишине, весь фокус на состояния которое меняется с каждой минутой. Включаю музыку, басы цепляю, настроение растет. Стимуляция - 5/10. Просыпается желание с кем то общаться. Коммуникабельность зашкаливает. Эйфория напоминает о себе, промурашило конкретно. Двигаюсь в такт с басами! Ушел на перерур. Поток мыслей кристальный, информация воспринимается молниеносно, мозг обрабатывает тонны инфы.
[12:50] - [00:50] - спад эффектов, догон - 50мг
[13:00] - [01:00]Начал чувствовать как энергичность немного просела, в раздумьях, догонятся или нет? Делаю, еще 50-70мг. Зашло как родное, эффекты вернули свои позиции и вроде даже стали сильнее. Стимулция подросла - 7/10. Эйфория тоже, мурашки по телку пробежались. Ух..
[13:30] - [01:30]Читаю форум, общаюсь в ТГ. Такое впечатление, как будь то могу выполнять 2-3 задачи одновременно. Людям которые со мной общаются трудно меня переспорить, переговорить. Ответы четкие и быстрые. Мозг работает на пределах. Второй раз в одиночку юзаю. А так всегда выходило в компании. И мне кажется, что лучше именно в компании, эффекты ведут себя сильней. Та и можно сразу с кем то пообщаться. А если это еще один кокоман, то, там бывало и батлы выстреливали. Но, я почти всегда выходил победителем. Уверенности в себе хоть отбавляй.
[14:00] - [02:00]Вижу сигареты на исходе. Не долго думая, уже собранный и готов к выходу. Иду по улице, в ушах музыка, курю. Люди с какой то даже завистью смотрят на меня, видя как мне классно. Зашел в маркет. Скупился, сразу домой не пошел. Решил прогуляться, направился к озеру. Возле него кофешопы, у них всегда музыка, свою потушил, слушаю их трэки. Не хватает хорошей солнечной погоды. Но, настроение от этого не убавляется, пока..
[14:30] - [02:30]Направляюсь домой с прогулки, возвращается чувствительность тела. Стим просел, эффекты идут на спад. Но я все равно доволен как СЛОН! Еще немного стаффа осталось. Думал набрать друга, рассказать, что сегодня получилось пару часов побывать в режиме БОГА, потом передумал. Опасно, он по любому приедет и добьет остаток. Мысли с ироиней, мне не жалко. Набрал дружбанаподелился впечатлениями. Он завистью выслушал и задал вопрос) Я ответил, что осталось немного, но, там на одного и если есть желание пусть потягивается. Он грустным голосом сообщил, что дел выше крыши, вырваться не может. А я в ответ с улыбкой сказал, что не могу гарантировать, что стафф дождется его. Шансы - 50/50, все может произойти спонтанно.
От эффектов остался легкий шлейф, настроение не сильно упало. Желание еще догнатся есть. Но, я держусь. Пусть пока будет ≈ на один часовой трип. Ушел на перекур, строю планы. Вспоминаю, что должен сделать, вернее вчера планировал. Вспомнил, по работе списался, обсудил. Эффекты однозначно кокосовые. Дофоминовая эйфория, её часто путают с сиротиновой которая от Дма. Настроение немного просело, но, не критично. И стимуляция кокосовая - ровная, полет плавный, а не такая как под амфом, к стиму которому еще надо привыкнуть. Так, что стафф годный, подарил отличный трип.
ОЦЕНКА СЕРВИСА, ВЕЩЕСТВА
- Продавец: 10/10 - Все, четко и по делу, не отнять, не добавить. Благодарю, за отличный стафф и сервис
- Курьер: 9/10 - Был в полушаге от квеста, так сказать. Далековато был спрятан клад в трубе, но, удача была на моей стороне
- Вещество: 9/10 - Все тип-топ, не хватало онемения, вернее оно было, но слабее, чем я привык, хотелось его опять ощутить в полной мере. Возможно я сильно зациклился на нем. А само вещество подарило великолепный трип, высший пилотаж. Если бы цены не кусались, я бы только кокос и юзал. Осталось еще на один трип, если "жадный нос" не заедет в гости и не перехватит. То попробую кроссом с шишками, мозговая активность должна взлететь до небес. Пробовал, реально по ощущения превращаешься в Эйнштейна.
Посмотреть вложение 38844