Трип репорт Шишка Манго от Dady Shishkin

Кокос

Честный дядька
Мес†ный
Реакции
415
Увидел что на пробу дают шишки интересных сортов, плюсанулся на пробу и жду. Поначалу не встрял, но спустя время селлер сам написал что может дать мне пробу, за что безмерно ему благодарен.
Посылку отправили быстро, стелс просто отличный! Аромат шишки был очень приятным и насыщенным, а ее вид был просто потрясающий! Большая, плотная и мясистая бошка.... Пора тестить)
17:00 - Засыпаю крыху, опускаю. Вкус мне понравился, довольно приятный, никакого першня в горле и кашля.
17:10 - Навалило очень быстро и достаточно мощно... Не ожидал) Ахуевший захожу в комнату и падаю на диван, врубаю музычку...
17:40 - Чувствую приятное расслабление по телу, нотки эйфо и желание сьесть что-то вкусное. Хаванул торта с чаем.
18:30 - Стало скучновато и я решил пройтись по улице. Закуриваю сигу, дышу свежим воздухом, радуюсь жизни) Так приятно наперло...
19:00 - Чувствую что еще держит, хотя прошло уже 2 часа. Понемногу пруха идет на спад, но происходит это очень плавно и приятно. Желания дунуть еще, кстати, не возникло
19:30 - Вернувшись домой мне захотелось поглядеть какой-то интересный фильмец и забить кальянчик
20:00 - Все-таки я решил дунуть еще немного) вдвое меньше чем в первый раз. Это то что надо) Отличное и умиротворенное состояние)

Шишка мне очень понравилась. Теперь буду покупать такой сорт, зашел на ура) Спасибо большое магазу за предоставленную пробу! Качество - вышка!)

Назад
Сверху Снизу