Трип репорт Шишки Amnesia Haze от Jelly Belly Shop

bukosjkee

Киев
Мес†ный
Чайка
Реакции
1.043
Ветка магазина на форуме : https://bmwrc.biz/t13348/
Пробник предоставил :
https://bmwrc.biz/members/18884/
Пробник : шишки Amnesia Haze весом 1г
Тестер : М25+/180+/70+
Толер : Высокий, курю практически каждый день
Способ получения : клад
Способ употребления : водный аппарат
Дозировка : В общей сумме 0,5г
Кросс-толер : 1/2 круглой в ночь до этого

Предисловие : давненько не было на проверке магазинов с большим ассортиментом, но тут то мне и на проверке перед самим корпоративом попался JellyBellyShop с салатовым маячком в статусе его темы, зашел я на его ветку дабы ознакомиться с товаром и увидел там интересующие меня позиции, а именно шишки и кругленькую на корпоративчик. С радостью поприветствовал нового продавца на форуме и подал свою кандидатуру, в тот же день меня одобрили и спросили удобный район, после чего селлер на пару тройку дней выпал из активности. Я уже подумал дело пахнет пирогами, но в день корпоратива у меня засветилась единичка в графе входящих сообщений и там на фото я уже обнаружил место своего клада, спасибо, что не забыли мою локацию!

Клад : сравнительно новые дома в моем районе,за ними расположилась спорт площадка со столиками для пинг-понга, людей рядом не было совсем, координаты по фото я запомнил практически сразу и ошибиться было невозможно, когда голосовой ассистент подсказал мне, что я прибыл на место, я осмотрелся по сторонам и спустя пару секунд уже зажал заветный ЗИП между пальцами. Снимать было приятно и ни капли паранойи, так как минимум в ста метрах вокруг не было ни души, но и мне не пришлось лазить по лесу - кура человек явно с головой. Спасибо ему за столь лёгкий квест.

Товар : Сама шишка великолепно пролечена, в изо я нашел 2 зипа, а внутри последнего были и шишки и круглая вместе, это слегка огорчило, у вас что зипов не хватает?
Шишечка прямо крошилась через пакет и перетиралась в пыль, в тот вечер я ее знатно перетер прямо в кармане на тусовке, запах очень резкий, мне пришлось замотать ее в фольгу, так как сидя на корпорате я почувствовал от себя стойкий запах шишек и как мне казалось пару недоумевающих взглядов. Белые трихомы покрывали почти всю ее площадь, цвет бледно салатовый, в меру маслянистая, когда взял щепотку в руки, она в миг прилипла к пальцам. Пахнет охуенными породистыми шишками, с лёгкими фруктовыми и цитрусовыми нотками, повторюсь запах дикий и манящий. Крошить ее даже не пришлось, за ночь перед покуром я ее пальцем перетер сквозь зип в пыль.

ТАЙМИНГ

[00:00 - 00:05] Утречко, открываю глаза и сразу же тянусь к воднику, все готово, но не хватает табачку, а за ним нужно идти в магазин. Решаю первые 100мг скурить без табака, а под ними уже выйду куплю парочку сиг. По крайней мере я так думал, выпаливаю баночку, горит превосходно и с треском, дым густой и жёлтый. Я как тигр в броске накидываюсь на нее, но на половине роняю верх, кашляю и слезы пошли с глаз, на вдохе нереально тяжёлая банка, потревожила всю слизистую, очень неприятные чувства сразу же после вдоха, вроде тиски горячие упали в лёгкие, так я у водника и присел на ближайшие 5 минут, закружило дурную голову и начало стоунить, сиги отошли на второй план. Появилась лёгкая дрожь в руках и вспотел лоб.

[00:05 - 00:30] Сижу значит там же и так же, разве сменив 6ю позицию на третью, кому яйца не мешают тот поймет. В голове появился шумок, а в конечностях полнейшее бессилие, но релаксом это не назовешь. Убило очень плотно, размазало как кистью по холсту, нет сил переместиться на диван, что в полу метре от меня, пока не могу понять хорошо мне или через чур, но о табачке мыслей уже не было, появилась тахикардия, что и вызвало дискомфорт, всё-таки я собрал силы, зажёг арома-палочки с запахом сандала и включил the golden filter, под ритм музыки появилась улыбка и желание постучать ногой в ритм, незаметно для меня все это переросло в танец поклонения шаманам, иначе это не назовешь. Начал сам добывать хай из этого стоуна и понял смысл этой шишки, такой себе гибрид, как ты себя поведешь так он тебя и дополнит.

[00:30 - 01:30] Вдоволь навеселился и даже слегка вспотел я вспомнил о том, что вторую банку надо табачнуть и дико проорал с себя, ведь прошло пол часа. Дома не хотел курить уже, собрал водник и двинул в лес, по дороге зацепив сижки. Хочу отметить сильный сушняк и нарушенную координацию движений, средний тупняк и шумок в голове. Соотношение САТИВА/ИНДИКА 40/60
Аппетита пока не появлялось, но и состояние ещё слишком убитое для его позывов. Восприятие запахов и пестрых цветов так же усилилось, порой это мешало. В парке я соорудил водник и уебал ещё 2 по 100-120мг, заходила уже полегче, хотя и присаживала на задницу на 3-5 минут после каждой, шишка вроде бьёт тебе по лбу после каждой банки и это тяжело выдержать. После покура в лесу уже однозначно стоунило, хотя и какое то веселье пыталось пробиться из вне, но я был слишком убит, чтобы дать ему волю, поэтому безэмоционально и в тотальном ауте я побродил по парку ещё минут 40 ни о чем не думая, а просто наслаждаясь моментом. Примерно через те самые 40 минут я почувствовал лёгкое ослабление эффектов и как будто включился в реальный мир. Вроде слегка обдали холодным душем или вжарили током, переход был весьма резкий, хуяк и я такой в лесу стою, капает дождик, хули я тут делаю и потопал в сторону дома, больше решил не заправляться травкой, так как надо было доделать множество задач по работе, которые я какого-то хуя взял себе на дом.

[01:30 - 02:30] Инициатива ебёт инициатора, поэтому было решено приступить к делу, всеобщая вялость никак не давала этому свершиться и мой внутренний демон в один момент сказал : "Братан, а может ещё по банке?" , увы я ему отказать не смог и заправил похоронную (для всех дел и того дня) банку в 150-180мг предварительно ее табачнув, она мне уже не была тяжёлой, да и вкуса уже не чувствуется, когда курекаешь третий раз за несколько часов, сразу же чувство песка в глаза, слизистая повержена, глаза красные как маки, сушило меня в принципе после первой баночки, но ситуация после третьей поменялась кардинально, во рту вроде всё было из полиэтилена и сколько влаги не поступало в мой рот, вкуса воды и утоления жажды я не чувствовал вообще,а живот все надувался. От тяжести я принял горизонтальное положение и разместил подушки под собой, надо было хотя бы с чем-то придти на работу, поэтому я поставил ноут на колени и проступил так часов 5, сделав максимум двухчасовой обьем работ, чем был расстроен, опять зависимость взяла верх. Дальше все было весьма тяжело и день этот прошел как типичный убитый, без какого либо энтузиазма и задора.

Вердикты :

Стафф [10/10] Пацаны за амнезией надо идти сюда, ценителям этого сорта явно стоит опробовать предложения от этого селлера. Прекрасная с виду шишка, с мощным и продолжительным эффектом не оставит вас равнодушными, а уж тем более недовольными, смело рекомендую!

Оператор [8/10] Возможно после подключения на форум ситуация измениться, но крайне мало информации от оператора и редкий онлайн, пробник я свой получил спустя 4 дня после записи и был очень загружен работой в те дни, что затянуло мой репорт на несколько дней.

Клад [10/10] А вот курьеру вашему я хочу передать самые теплые пожелания в новом году и чтоб он был свободным человеком всю свою жизнь, работу он свою делает хорошо, а главное очень удобно для клиентов магазина, так как заботится о том, чтобы вас не отпиздили под парадным.

Назад
Сверху Снизу