Трип-репорт по эйфостиму "Magick Ice" от GoldSkull aka Череп

Реакции
125
Трип-репорт по эйфостиму "Magick Ice" от GoldSkull aka Череп
Тестер: М 187/73 26 лет
Клад: стандартное место, нестандартный заклад) Благодаря наличию фото поиск клада не вызвал трудностей.
Упаковка: Зиплок, качественно обернутый в изоленту.
Вес: 0.25
Способ употребления: интронозально.
Толлер: минимум.
Опыт с данным веществом: большой, но только ВВ. Интронозально практически не употреблял данное вещество.

Предисловие.
Альфа и ее аналоги для меня стали проводником в мир прелестного безумства. Казалось бы ты уже прекрасно знаешь все прелести и недостатки и на глаз определяешь верную дозировку (та которая "с запасом"). И ничего тебя не может удивить. Но я смотрел на вещество однобоко, то есть употреблял его только строго одним способом. ВВ. Но вот после более месяца воздержания от всех ПАВ у меня появилась возможность опробовать magick ice от 4eren'a. Что из этого вышло? Читайте далее.
"Раздуплились и начали"
И так я направляюсь за кладом. Находясь в метрах 100 от указанного адреса, с моим организмом начинают происходить странные вещи, которые знакомы людям, знающим что они скоро вмажуться) БУрление в животе и легкий тремор. Но организм еще не осознает, что двигаться я не собираюсь) Пришел на место, увидел нужную нычку, победил. В смысле забрал) Паранойя конечно усилилась, машины стали подозрительными, но я это в себе поборол. Решаю найти укромный уголок и тут же проверить товар. Благо понюхать на улице проще, чем ставиться). Стандартные действия, по пути раскрыл закладку(которая была качественно запакована), мельком глянул на пакетик с надписью 0.25 и в котором были видны несколько достаточно крупных камня и большое количество кристалов поменьше. Присел на темную лавочку. Отсыпал, Растолок и сзгрузил на карточку дорогу, весом около 40мг. По привычке стал ощупывать карманы в поисках баяна, но быстро остановился). Нюхай дорогоу, дорога сама себя не вынюхает - подумал я и приступил)
17:20 Разминая замерзший нос, замечаю что присутсвует немного горьковато-химический привкус. Вещество которое уже попало в носоглотку вызывает онемение. Откидываю голову назад, делаю пару шмыгательных звуков и прикрываю глаза.
17:22 Забыв что прихода не будет, решаю закурить сигаретку и подождать начало действия. Которое на самом деле то уже началось в виде чувства приближающейся эйфории.
17:28 Все это время я занимаюсь поиском зажигалки, листанием телефонной книжки и ощупыванием своих карманов) Сумерки становятся чуть яснее, за счет офигенно увеличившихся зрачков. Дыхание стало чуть тяжелее, постоянно пытаюсь сделать очень глубокий вдох. Замечаю что очень редко обращаю внимание на окружающий мир и не испытываю чувство тревоги, не говоря уже о паранойе. Наконец-то подкуриваю сигарету.
17:30 Все-таки на улице холодно, хотя я и не ощущаю этого, пальцы окоченели и сигарета выпадает из них. Нужно куда-то ехать и что-то делать. Совершив пару звоноков, я решаю заехать поправить здоровье одного человечка.
18:30 Я у него дома. Попути по его просьбе купил хлеба и инструменты для поправления здоровья. Захожу - тип на "излёте". Очень рад моему призду. Еще бы. "А госпожа твоя, острая игла..."
19:00 Я с трудом его успокаиваю по поводу всех параной, ментов, приемов и прочей хуйни. Я как-бы решил что не буду колоться. Ну по крайне мере сегодня. Но сказав это типу, привожу его в ступор и состояние ожидания грядущего пиздеца) "Ага, я ширнусь, а тут мусора войдут, а ты чистый и вообще". Ну не так уж сильно сопротивлялся я. Тем более что действие в-ва от нозального применения было на самом пике.
19:10 Приготовление ведется путем засыпания в-ва в шприц с высунотым поршнеем. Я прошу себе чуть-чуть (25 мг где-то), ему говорю сколько хочешь, но не усердствуй. Тебе кажется с виду, что знаешь чье это, но на самом деле это качество другое). Ага, сказал он и хуйнул 50мг.
19:30 Меня уже все бесит, я жалею что зашел к нему, не могу заставить его успокоится и начать дело.
19:35 Для слабонервных не буду описывать всю процедуру, но шлепнувшись, я успеваю помыть баян и упасть на кровать. О боже, как я угодал с дозировокой. "Все тот же вкус, все тот же чай". Любители альфаукалывания меня поймут) Да, меня не унесло в небеса, не засветилось небо, но испытав мягкий приход, я не подорвался как сумашедший. Да, для меня такие слабые дозировки были в диковинку и наверное в другое время я бы начал закалачивать опять) Но не сейчас. Высокий уровень эйфории, расслабленое вначале тело уже хочут что-то делать, искать пульт от телека, смотреть одним глазом пытаясь споймать фокус и проверять курточку на налачие чего-то, чего ты сам не знаешь. Ну конечно голоса во дворе пугают или шаги сверху, но это реальные голоса и шаги, а не глюки приправленные паранойей) Собственно на этом я бы закончил свой отчет, не упоминая в который раз о превышеных дозировках, о безумном типе, который выскочил из комнаты и свистнул мой вес, пока я отлавливался, а потом и вообще сошел с хаты. О том как я сидел ждал, не зная что его нету и пришла его мама и как я с ботинками и курткой в руках выбегал на улицу. Но зачем?) Хочется сделать краткий итог. Улучшеная версия знакомого многим передозникам товара. Чище, быстрее, сильнее) Тест на передозировку пройден. Определенно завоюет сердца клиентов =)
Оценка: 10/10. Спасибо за пробник! И пусть "ваши записи качают в наших машинах") Йоу!

Ненадо гнать череп норм

Я с ним работаю с 2013 года и все заебца

Черепанский кидала и балабол.

Назад
Сверху Снизу