Трип репорт OG kush от Clipper

Po1_kilo

Мес†ный
Реакции
2.507
М/80/175
Толер: План и шиш
Вещество: OG Kush
Вес пробы: 1г
Упаковка: Изо+зип
Дозировка: 100мг
Способ употребления: Водный
Магазин: https://bmwrc.biz/t14948/

Тип сорта:75% Indica/25% Sativa
Содержание ТГК:20–21%
Генетика:Lemon Thai x Pakistaní x ChemDog
Эффект:психотропный
Вкус:цитрусовый

Здравствуй БМВ. Получил очередную пробу от Данного магазина. Это уже по счёту третья или четвёртая. В этот раз не возле, в полу часе ходьбы.

Клад
В частном секторе, за рынком. Хоть клад был на магните, его было не легко снять, пришлось залезть на крышу почтовой будки. Цвет изо-розовый первый раз такую вижу даже оставил на память.

Вкус и эффект

OG Kush источает крепкий аромат, свойственный первоклассной индике, в котором витают нотки сладких плодов маракуйи и цитрусовых. Густой дым имеет изысканный вкус сыра с далекими фруктовыми оттенками. Действие OG Kush пропитает тело приятной ленивой усталостью, а сознание будут наполнять эмоции радости и креативные мысли.

Медицинское применение

Доктора стран, легализовавших медицинский каннабис, прописывают OG Kush для устранения таких проблем, как:

депрессия; бессонница; плохой аппетит; боли и онемения; стресс и тревожные состояния; мигрени.

16:00 Делаю первую банку, кашляю пару минут и начинаю сразу чувствовать лёгкие изменения. Незамедлительно напаливаю вторую такую же.

16:20 Ноги стали ватные, разговариваю со всеми на приколе, думаю догоняться баночкой рево. Хорошие шишки, но их до яух за раз не скуришь.

16:40 Перед глазами всё светлеет, прошла тошнота которую чувствовал весь день. Поднялось настроение даже мерзкая погода не в состоянии его испортить.
Такое ощущение будто не я покурил шиш, а она вдохнула в меня жизнь, точнее позитивный взгляд на вещи.

17:00 Всё-таки взял в атб ревчянского, выпил за пару глотков, буквально сразу после выхода с атб. Это было что-то, убило как от химки, ели домой допетлял, не советую мешать данный сорт с алкоголем.

17:20 Пришёл домой, увалился на кровать и будто провалился сквозь землю, лежу, не могу ничего сказать, точнее внятно. Такое ощущение будто я животное, сижу в клетке, плюс ко всему на меня смотрят люди и издеваются.

17:40 Долго не выдержал на движухе у типа. пришлось уйти бо все заебали. Вроде всем весело все дела только мне скучно, хочется покурить с кем-то одним...

18:00 Сделал ещё по банке с кентом, бухим трава шиха заходит как воздух, там типо лёгкие расширяется или шо то такое. Больше не рискнул употреблять, чтоб не отрубиться как мой телефон на морозе.)
Проснулся аппетит, долго пытался не думать о еде, но не получилось, я очень слабохарактерный когда убитый. Да ещё очень кучеряво базарил под ней, будто не убитый а какой-то аристократ.

Вывод хорошо убивает и с напаса, только если не высокий толер. Средней кашлючести, приятная на вкус, ещё лучше на запах.

Оценки
Качество: 9/10
Вкус: 8/10
Запах: 10/10
Клад: 8/10

Посмотреть вложение 39229 Посмотреть вложение 39230 Посмотреть вложение 39231

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу