Трип репорт Альфа альфа от Baphomet 1 грамм проба.

Oprobnik

Не отписал трип easy 24
Чайка
Реакции
695
Привет всем.
Трип репорт для магазина:
Baphomet VIP.
Ветка: https://bmwrc.biz/f306/
Тестер: Oprobnik 32/75/175

Было дело: Зашол на ветку и
рассмотрел что предлагают опробовать и протестировать. Сразу взялся, написать запрос, на пробу сольки, получил ответ почти сразу от помощьника Baphomet в ЛС, взял мои данные на отправку пробы. Но через двое суток Я начал интересоваться где мой ТТН и потом получил ответ помощника, что меня в тестеры вся команда не одобрила и тут же сам Quentin попросил меня пригласить его в ЛС. Заинтересовался решить вопрос, по отправки пробы и Baphomet почти сразу дал одобрение на отправку пробы и проба приехала на следующий день. Была получена на НП без проблем. Я вообще-то не тот что ганяюсь за призами, пивнотами, пробами, всегда умею имею, мужественное терпение, не прошу, не ищу не клянчу а просто нема что делать а интересно почитать на форуме новости, чтобы остоватся всегда в курсе.
Вид соли белый порошок с маленькими камушками, без запаха, на язык солёная.
Посмотреть вложение 39310
Способ употребления курение, вейпер самодельный.
Посмотреть вложение 39317
00:00 Взял как всегда в чист ампулу 1 мл насыпал 0.5 см и нагриванием, маленький огонёк, грею донышко и легко порошок растаял как всегда. Подождал 30 сек и опять грею и начинают пускать густой дым, тяну через трубочку со всей силы. Набрал дыма сколько смог, задержал и когда начал выпускать, дым летел как огонь дракона и Я сразу ощутил облегчение, приятное ощущение. Дым воще как воздух и так затянул ещё 2 большие тяги, сидя на корточках, сразу встал и произошёл в голове вздыб, нихуя се и сделал 1 шаг в сторону своего дивана уложился и почувствовал что я как воздушный шарик где-то в облака взлетел и ощущалось тело ватное.
00:40 Снова курю также тяги 2 больших лёжа и голова сработала в правильную сторону зачисался язык пошол к маме и чесал язык свой, только все полезные темы и Т.Д.
01:30 Завалился на диван и курнул, взял свой телефон, начял мониторить интернет, тянуло сильно найти секс и т.д.
02:30 опять повторил курение, был в ахуе от качества СК и так почти каждый час курил. Узнал качество СК неповторимо, превосходно, безопасное. Мне хватило сольки почти на двое суток отходника не было, было то что вспомил что мне 1 СК хватает на сутки и делаю так чтоб, заканчивалась только утром но эта солька так не заставляет курить как типа догнатся мощь стабильно ощутимо.
05:00 пошил в магазин за сигаретами и пепси. Встретил кориша и решил прегласить его на перекур. Курили таким же с подобном через ампулу, всё было круто.
8-00 отправил кореша домой а сам взялся за генеральную уборку в своей комнате с небольшими перекурами в течении 3-х часов.
11-00 захотел покушать, пошел на кухню нажрался и лёг спать.
Всё больше нету что сказать и точно тайм не помню, всё длилось в течении суток, но время пролетало незаметно.
Выводы: Baphomet 10/10.
Помощик: 2/10.
Качество: 9/10. наивысшем уровне безвредности, очищена СК 99% я это качество узнал 2 года назад 8/10.
Эйфория: выдерживается спокойно, без очконутого состояния 8/10.
Вес: точно не знаю весов нет ~ 1 грамм на вид, нечё такого страшного это норм. 10/10
Подьэтожим: Baphomet хороший, честный, не подленный, не хитрюга, добрый.
Вот Я желаю вам от всей души: Процветание вашему Бизнесу, Удачно Ярких сделок, без всяких нудностей. Счастья, Мира и Добра...

Назад
Сверху Снизу