Трип репорт Трип репорт по шишкам «Premium» от RainbowShop

Sepultura_North

Support Gourmet inc
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
18.050
Трип репорт по шишкам «Premium» от RainbowShop
Канун нового года, у всех запара, данный шоп не исключение, как оказалось впоследствии, он еще открывался на других площадках. Вообщем адрес был получен с небольшой задержкой.
Место, клад, описание-вышка. Забирал на следующий день после выдачи.
Распечатав зип - вижу плотную, цельную, салатовую,-светлозеленую шишку. Запах средний, похож на хвою с пряно земляным оттенком и как мне показалось сладкой ванили. К сожалению фото не сделал(
Не раздумывая готовлю водный, с мыслями, что сразу потяну два напаса , так как давно не курил хороших шиш и была некая неутолимая жажда и жадность, хорошо так накурится)
Заходит легко, а на выдохе , тяжелый дым заставляет прокашлятся. Шишка хорошо пролечена, сушка оптимальная, колпак вытягивается за 2 раза…
Быстренько сделав две банки и подкурив сигарету, понимаю, что слегка погарячился, сделав два…)
Эти «вкусняхи» меня буквально разорвали и начали склонять в горизонтальное положение, был явный перебор, а учитываю беготню и усталость в преддверии подготовки к новому году, не дали возможности сопротивлятся, да и не нужно было).
Покурив я разве что успел зацепить какой-то еды к ноуту, по традиции в две недели до и после нг пересматриваю хоббита и властелна колец, включив фильм поглощая безбожно пищу и разбрасывая крошки – я выключился на стадии интро вначале фильма…
Проснувшись, комп в режиме сна, а я еще ощущал эффект, слегка шум в голове и дурашливая улыбка, при созерцании того, что весь диван в крошках и остатках еды, а я заснул даже не переодеваясь…)
По горячим следам, дабы еще раз вкусить и осмысленно прочувствовать эффекты от этого шишла на голодный желудок, снова поспешил к мокрому, повторяя себе «только делать один!)»
Да, этот продукт наврятли оставит кого равнодушным, имея средние запахо-вкусовые элементы, эффект ТГК превосходил все мелкие недостатки, сейчас трудновато передать, но если быть кратким и содержательным – убивает с одной банки, с двух укладывает спать!

Один колпак оптимально , чтобы с улыбкой справляться с хлопотами и исключив панику и спешку созерцать в ожидании, при чем не исключено, что новогоднее настроение мне придали именно эти шишки. Получив еще один пробник как раз тоже перед 31 числом еще от одного шопа, отложил эти шш, так уж очень они хороши!
Отличное шишло! Однобаночное!
Вы построили мне праздник, пробудив новогоднее настроение!
Спасибо-Все оценки максимальны!

Хороший Трип репорт бро , жаль что фотки нет ) а что за сорт шишла не знаешь ?

Назад
Сверху Снизу