priluki max
Мес†ный
- Реакции
- 306
Забрал посылку от магазина Mava$hi - Шишки нокаутеры
Толлер: выше среднего
Способ употребления: водный
00-00 Первый эффект более сидативный и успокаивающий и просто хочется откинутся в кресле слушать музыку.
00-30 Настроение выше хорошего полет нормальный, решил под шумок сделать домашние дела
01-20 Эффекты на высоте и меня даже и близко не планирует отпускать, в этот момент умиратворения решил поиграть в покер и в итоге выиграл турнир вошел в азарт и по всем законам азарта следующий более крупный слил в пух и прах.
02-00 Все еще отчетливо чувствуется присутствие ТГК в организме
04-00 Начинает отпускать, но эффекты все еще прослеживаются и очень даже не плохо, обострился аппетит и начинает клонить в сон, пора заканчивать
вечер.
Стэлс 10/10
Товар 10/10 (В сорте более преобладает индика по моему мнению 80-90%)
Благодарю за доверие и отправки мне пробы!
Толлер: выше среднего
Способ употребления: водный
00-00 Первый эффект более сидативный и успокаивающий и просто хочется откинутся в кресле слушать музыку.
00-30 Настроение выше хорошего полет нормальный, решил под шумок сделать домашние дела
01-20 Эффекты на высоте и меня даже и близко не планирует отпускать, в этот момент умиратворения решил поиграть в покер и в итоге выиграл турнир вошел в азарт и по всем законам азарта следующий более крупный слил в пух и прах.
02-00 Все еще отчетливо чувствуется присутствие ТГК в организме
04-00 Начинает отпускать, но эффекты все еще прослеживаются и очень даже не плохо, обострился аппетит и начинает клонить в сон, пора заканчивать
вечер.
Стэлс 10/10
Товар 10/10 (В сорте более преобладает индика по моему мнению 80-90%)
Благодарю за доверие и отправки мне пробы!