Трип репорт Тест Легендарного Метамфетами от Wolter Whit

Паша с уралмаша

Балабол
Чайка
Реакции
427
Привет всем этот Трип репортаж по метамфетамину от сылка на магазин https://bmwrc.biz/members/19049/
Wolter Whit shop
И так начнём наш тест
Приношу свои извинения из-за задержки Трип-Репортажа
Начнём с Упаковки
Стелс идеальный,мой Кент разпаковал,и не смогу обнаружить и я уже начал думать что это подёб от магазина, но порвав на куски и тогда выпал заветный подмот и Я просто в шоке от такой упаковки упаковал идеально на петёрочку!

Упаковка
ЗИП в изолента
Вещество прозрачный мокрый Кристал
МЕТАСФЕТАМИН вес 0.25
Открыв ЗИП попробовал высыпать всё содержимое ,
И поделить на 3 дороги,на троих Кролей Колег
,
Высыпать не получается беру ЗИП Лок и осторожно разрезал канцелярским ножом, стянул картой с пакета на стекло перебил кристаллы и получилось три хороших дороги.
Способ употребления через купюру в нос
Тест
00:00
Шмыг,шмыг,шмыг
Чувствую сильное зжение в носу,прям очень хорошо пекло,пекло где-то минут 5-7 потом почувствовал резкий запах Винта в носу.
00:15
Чувствую наплывом начинает действовать.первые признаки мурашки по коже и лёгкая эйфория примерно 70/30-Стим к эйфории.
01:00
Очень сильно стимулирует тело)))
Повторяю одни и те же движения, ищу что-то по карманам нервно подёргивая челюстью !,
02:00
В носу чувствую сильный запах кислых яблок,Стим к эйфории 50/50 нагребает хорошо, решили посмотреть фильм .
Кстати кому интересно называется (#Мышиловка)
ДлЯ тех кто любит вскрыть чью-то машину или спиздить магнитолу )))
03:00
Прёт хорошо, прошло 3 часа а эффекты не спадают качество товара на уровне .
05:00
Было принято решение сгонять в женскую общагу к подруге выпить
С ней,посл п чего завалить в постель
Не знаю почему но ебатса хотел как никогда,п половой акт длился намного больше чем по трезвой.кончил с трудом.
Но есть и минус из за того что долго еблись,писюн на отходах побалевал)))
Итого
Селлер хороший 10/10
Соотношение стим/эйфория 50/50
Качество Метамфетамина 9/10
Стелс идеальный 11/10
Прошу уточняйте как и в чём оно прийдёт Ато я еле нашел)))
Прошу прощения за долгий Трип !!!
Просто Новогодние Праздники, некогда было закинуть Трип с головы в Тему))спасибо тебе Вольтер за доверие и выделенную мне пробу удачи в бизнесе!!!!!!!!!!

Привет всем этот Трип репортаж по метамфетамину от сылка на магазин https://bmwrc.biz/members/19049/
Wolter Whit shop
И так начнём наш тест
Приношу свои извинения из-за задержки Трип-Репортажа
Начнём с Упаковки
Стелс идеальный,мой Кент разпаковал,и не смогу обнаружить и я уже начал думать что это подёб от магазина, но порвав на куски и тогда выпал заветный подмот и Я просто в шоке от такой упаковки упаковал идеально на петёрочку!

Упаковка
ЗИП в изолента
Вещество прозрачный мокрый Кристал
МЕТАСФЕТАМИН вес 0.25
Открыв ЗИП попробовал высыпать всё содержимое ,
И поделить на 3 дороги,на троих Кролей Колег
,
Высыпать не получается беру ЗИП Лок и осторожно разрезал канцелярским ножом, стянул картой с пакета на стекло перебил кристаллы и получилось три хороших дороги.
Способ употребления через купюру в нос
Тест
00:00
Шмыг,шмыг,шмыг
Чувствую сильное зжение в носу,прям очень хорошо пекло,пекло где-то минут 5-7 потом почувствовал резкий запах Винта в носу.
00:15
Чувствую наплывом начинает действовать.первые признаки мурашки по коже и лёгкая эйфория примерно 70/30-Стим к эйфории.
01:00
Очень сильно стимулирует тело)))
Повторяю одни и те же движения, ищу что-то по карманам нервно подёргивая челюстью !,
02:00
В носу чувствую сильный запах кислых яблок,Стим к эйфории 50/50 нагребает хорошо, решили посмотреть фильм .
Кстати кому интересно называется (#Мышиловка)
ДлЯ тех кто любит вскрыть чью-то машину или спиздить магнитолу )))
03:00
Прёт хорошо, прошло 3 часа а эффекты не спадают качество товара на уровне .
05:00
Было принято решение сгонять в женскую общагу к подруге выпить
С ней,посл п чего завалить в постель
Не знаю почему но ебатса хотел как никогда,п половой акт длился намного больше чем по трезвой.кончил с трудом.
Но есть и минус из за того что долго еблись,писюн на отходах побалевал)))
Итого
Селлер хороший 10/10
Соотношение стим/эйфория 50/50
Качество Метамфетамина 9/10
Стелс идеальный 11/10
Прошу уточняйте как и в чём оно прийдёт Ато я еле нашел)))
Прошу прощения за долгий Трип !!!
Просто Новогодние Праздники, некогда было закинуть Трип с головы в Тему))спасибо тебе Вольтер за доверие и выделенную мне пробу удачи в бизнесе!!!!!!!!!!
Хороший трип бро

Назад
Сверху Снизу