Трип репорт Трип репорт по реге и миксу от DharmaRc

Thrashcollector Real

Мес†ный
Чайка
Реакции
1.160
трип репорт по реагенту и миксу от магазина DharmaRc
Вещество: реагент(без названия 1/35-40) порошок серого цвета 0,25
тестер: мужчина 49 /180/ 95
Способ теста: курение через сухой
Увидев в теме магазина о раздаче проб реагента,написал заявку и был любезно записан его представителем Raoul Duke,через день ттн был на руках и еще через день посылка у меня дома.Размотав немалое количество изоленты я нашел зип с порошком светло серого цвета с характерным запахом реагента.
я раньше сталкивался с реагентом конечно-курил его и чистым и в миксе,решил опробовать оба способа и в этот раз!Поскольку два предыдущих дня я тестил амф,а возможности сделать микс не было,-на выходах решаюсь таки курнуть чуток чистоганом.Чуток основы сыплю в колпак и сверху несколько кристаллов реагента,зажигаю,делаю напас..
Накрыло и полностью вырубило на пол часа ,после чего заснул и проспал часов 8.
Утром проснувшись,позавтракал,выпил кофейку и приступил к приготовлению микса.За основу был взят сбор лекарственных трав из маминых запасов в количестве 3,5 грамм.-разбавив почти весь реагент 10 кубами 95% спирта замешал микс и положил сушиться.Ожидая,решил еще повторить в чистом виде.Несколько кристаллов ложу на чуток основы,зажигаю,делаю затяжку и подержав дым внутри пару секунд и выпустив,понимаю-да это именно рега!Неожиданно и весьма сурово меня накрыл этот приход,когда перестаешь себя чувствовать разумным человеком и перемещаешься в какой то свой фантастически -фантасмагоричный мультяшный мир.Суко-не успел прилечь на кровать и в результате прилег возле)))Пришел в себя дико хохочущим с только известному внутреннему человеку во мне причин минут через 25 сидящим возле кровати.Пиздец!Ну очень не нравится мне полностью бесконтрольное состояние разума и тела,когда приходишь в себя и с трудом начинаешь из подсознания выуживать фрагменты мыслей и картинок чтобы сложить хоть какое то представление о том что со мной происходило,а в случае с чистой регой так вообще-ху ар ю)))))
Периодически помешивая раз в полчаса,процесс сушки полностью завершился через три -четыре часа и тут же было принято решение его (то есть микс) опробовать!Насыпаю совсем немного-только на одну среднюю затяжку,поджигаю и втягиваю в себя всё что натянулось от прогоревшего микса в бутылку и сразу же выдыхаю..Вкус мне очень понравился-сбор трав для основы лежал у меня уже минимум лет 20 и микс получился с легким ароматом полевых трав безо всякой горечи и вкус химии вообще не ощущался..Меня незаметно накрыла мягкая обволакивающая мозг и разум сила микса и потащила в иное измерение...Минут двадцать я лежал в отключке,но в состоянии полегче чем от чистогана конечно.Раздуплившись включил камеди клаб и минут 20 поугорал с приколов Харламова и Воли,пока не захотелось чего нибудь вкинуть в топку как после хорошего канабиса.Пополз на кухню-намастырил бутеров и заварив себе доброго купчика слегонца заморив червя у меня по телу распространилась сытость,теплота и дрёма...
Вывод: Реагент сильный и если принимать чистоганом то рубит конкретно,сразу,неожиданно и минут на пятнадцать-тридцать (в зависимости от принятой дозы)прострация обеспечена ,после чего попуски еще минут тридцать,включающие весь набор от непроизвольного ржача до целенаправленной жрачки))). Микс по воздействию чуть полегче и помягче-основное воздействие до двадцати минут,затем плавные попуска минут тридцать без головных болей и прочих негативных моментов.
Рега просто пушечная,мне очень понравилась и в чистом виде и в миксе-рекомендую всем любителям такого экстремального отдыха!
Большущая благодарность за предоставленную пробу сапорту Raoul Duke,магазину ровных клиентов,обильных продаж и процветания в этом бизнесе!

Назад
Сверху Снизу