Трип репорт по метамфетамину от Wolter White

STYLISH FREAK

RIP
Мес†ный
Реакции
329
Всем привет баварцы!
Вашему вниманию представляю трип репортаж по пробе метамфетамина от магазина на проверке
Проба была получена доставкой новой почты, стелс просто охуенный, никаких намеков на то, что в посылке, кроме заявленных игрушек есть что-то еще.
Спустя 2 мин после распаковки я нашел стафф. Упаковка стандартная изо+зип.
Внутри находились мелкие кристаллы розоватого цвета, хотя на пробу были заявлен прозрачный дмет, ну да ладно.
Перед употреблением кинул зип в холодильник, где он пролежал около суток. После "пролечки холодом" мет все равно был очень влажным, поэтому употреблялось все интраназально/перорально. Стафф имеет олдскульный запах моченых яблок, поэтому никаких сомнений, что это именно мет, не было.
Тестер 90кг/188
Толлер: низкий, мет(винт)пробовал пару раз.
Кросс-толлер: апвп,амф за сутки до теста.

00:00 Кое как расчертив дорогу на глаз 60мг, отправляю липкую массу в нос. Сразу же в носу запекло и резко ударило в затылок. Но точно так же резко это жжение и ушло спустя минуты 3-4. Ощущается эйфория, легкость в теле, под музыку хочется танцевать в предновогодний суете.
00:30 эйфория ушла, стимуляция по прежнему нарастает. Это особенная стимуляция, которой не бывает от других спидов. Тебя не таращит, не валит дико, не разрывает. Появляется желание что-то делать, но это не солевой/амфовый хобот, а то состояние, при котором ты четко понимаешь что делать и как это делать. Нет лишних движений, дерганости, не ездит челюсть.
02:00 мне показалось, что стим начинает падать, добавляю еще 80мг носом. Печет зараза, но лифты тут приятные, кисловатые с небольшим медикаментозным оттенком.
05:00 встретили Новый Год, прет ровно, алкоголь чуть сбивает действие и я решаю добить остаток (около 100мг)
05:20 эйфории куча да такой, что волосы на голове зашевелились, вспомнил это же ощущение было когда впервые попробовал винт)
06:00 -10:00 поехал на квартиру гулять, никто не спалил что я под действием, классно отдохнули, настроение было отличное. Вернувшись домой, был уже достаточно выпивший, покурил добротный косячок и сладко вырубился.
На утро была лишь небольшая раздражительность, физического дискомфорта не было.
Спасибо за выделенную пробу, успехов в развитии на форуме!

а оценочки?:)

Циферку обязательно?)
Я вот не знаю, но везде в репортах присутствуют. Всё что нужно ты описал. Но вот зачем фото упаковки, если больше интересно фото того что в ней!

Я вот не знаю, но везде в репортах присутствуют. Всё что нужно ты описал. Но вот зачем фото упаковки, если больше интересно фото того что в ней!
К сожалению, перед употреблением не было возможности сделать фото. Зато по упаковке сможете узнать годный стафф)

Назад
Сверху Снизу