Трип репорт репорт по шишке от RainbowShop

ap.ple.pie

Мес†ный
Реакции
1.020
Тестер: М, 182/26/64
Толерантность: высокая
Способ курения: трубка
Внешний вид: очень плотной консистенции и сухие. На мой вкус шиш с легкой влагой и липкие – вкуснее, но тут уже дело вкуса)
Запах легкий, едва уловимый

Посмотреть вложение 39826

Трип
14:12 Откусываю кусочек от шишки. От прикосновений шиш рассыпается в пыльцу – лучше при оперировании продукта такой консистенции подкладывать что-нибудь, особенно если стол грязный. Остатки продукта все же собираю в жерло трубки, закуриваю.
Привкус сладкий, режет горло, прокашливаюсь.

14:16 Эффекты обволакивают сразу же, теплыми ощущениями обдают в области груди и головы – вход мне напоминает индюшного родственника, известного как cream caramel.

14:28 Эффекты действуют очень приятно – чувствовать себя легко и свежо. В голове шуршат мотивационные мысли, на месте сидеть сложно (хотя и физически располагает к ничегонеделанию) – хочется действовать, расчетливо и по плану.

14:42 Голова убрела куда-то в туман, музыка приятна, я полностью расслабился. Окончательно разобрало стоуном.

15:20 Я все еще под эффектом, но уже на пути к выходу. Держать меня еще будет часа два, все это время чувствовать тело буду приятно уставшим, при этом взаимодействуя с социумом буду в мыслительных фантазиях забредать куда-то за угол, от чего участник социальных спекуляций может огрести неожиданно моей словесною реакцией на тему нашего в момент с ним обсуждения.

В общем, эффект отличный. Развалить шишман может с небольших покуров. При этом если покурить чуть-чуть – будет приятно и свежо.
Мне не хватало мягкости в шишках, и еще она практически не пахла, вкусовой спектр у сорта тоже не раскрыт.
А так – продукт хороший. Спасибо за возможность продегустировать.

Шиш: 8/10
Селлер: 8/10 (очень поспешный гражданин)
Стелес: 7/10

Назад
Сверху Снизу