Трип репорт DuracellPlus*Альфы White*

Реакции
10.521
Пламенный всем привет!
получена проба от:

DuracellPlus
На проверке

:cool: Тестер: я
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: натур покур ежедневно,
:cool: Вещество: ск, альфа(0,5)
:cool: Способ употребления: курение!
трип-репорт:
Приехал стелс, маскировка без фанатизма, но уверенная.Распечатав. открыв зип.Мелкие кристалики белого цвета, зхапаха характерного нет или я, непочувствовал из-за насморка.Короче насыпаю в колпак сверху на табак где-то с 2спич.головки стафа водный мой любимый ставится на стол, начинаю жечь:
00,00-плотно натянутый дым, в нутро лёгких спуская, вкус характерный почувствовал сразу, без задержек выпуская, дожигаю холодного каспера, ту да же в нутро,выпуск, взглояд на жизнь меняется сразу,
00,05-прикуривая сигу, тело уже кинуло в пот, на лбу выступили капельки, ух жарко стало,
00,15-всё, это даже неприсесть и помолчать, эхто пиздец, искры аж из-под копыт сыпятся, в голове милионы ярких мыслей,
00,20-музон сопрвождающий в помощь и в тему приятной нотой волны,
00,40-метла миетёт не по детски, в общем, Хьюстон-"полёт заебись", так же сусшит сильно, пришлось смочить ротовую полость, а метла к нёбе аж прилипает,
01,00-время в разрез, мчится по непонятной схеме, но пох.мы же в теме,
01,30-Волна менятся уже на спад, время от времени появляется мысль о догоне,держимся ищем коней на переправу,
02,00-желудок бурчит, но жрать нехочется совсем,эфекты почти сошли на нет, небольшой головняк начинается, но проходит на легке, как заставил себя поесть, если честно думал хуже самочувствие будет, но проходит на ура,
02,30-жменя витаминов в помощь, банка бошек, и уснул на ура!

Итог:
хорошее качество, выхода минимальны!

ТС(общение):5+,
Стаф(качество, количество):5
Посылка(стелс, маскировка):4,

МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина

Всем спаибо за внимание,
Хапарики

благодарю за доверие в выборе кандидата на пробу!

всем пока!

Назад
Сверху Снизу