Трип репорт Bubble Haze от QDance

Jah Bless

Мес†ный
Реакции
2.499
Доброго времени суток всем обитателям форума!
Посмотреть вложение 40203

Сегодня речь пойдёт о хороших шишках выращенных с любовью от такого крутого магазина.
Сорт : указан в заголовке.
Предисловие: задаю вопрос ,получаю положительный ответ. Меня они в этом плане никогда не оставляли в обиде. Работа команды на высоте ( работайте сто лет ).
Запах: присущий MJ , без сладких ноток , запах не много напоминает шмаль.
Органолептика: по виду шишка сативного происхождения так как не плотная и легко ломается и крошится пальцами, обильно усыпана трихомами, на свету имеет красивый блеск.
Клад: находился за бровкой принципе нормально указанная метка , но я копался в земле 2 раза пока не нашёл. Хотелось бы сказать что это не совсем удобный клад был бы как для клиента который купил бы шишку , равносильно я получив пробу бесплатно никаких даже мыслей о возмущениях не возникало , но лучше бахайте магнит, пацаны! (сами знаете , не мне вас учить).
Фото:
https://ibb.co/nnFFzxn
Прогулялся за кладом после работы , зашёл к другу ,конечно же дал ему напасик бошек и пошуршал домой ужинать и тестировать.
Дозировка: 0.25
Способ употребления: Аппарат народный
Не много о сорте: Растения наращивают компактные, плотные, липкие от смолы верхушки, которые выглядят словно миллионы маленьких бриллиантов. Если взглянуть на соцветия через микроскоп, можно увидеть тонкие кристаллы ТГК, от своего обилия выглядящие как будто сплетенные вместе нити. Соцветия обладают высоким соотношением чашечек к листьям.
Трип
22:00 - взрываю , горло не дерёт , зашло нормально , на выдохе слегка захотелось покашлять.
Вкус: пряности с нотками лимона.
22:10 - общаемся с братом о том да о сём и отдыхаем , настроение на высоте. Мысли выйти погулять покинули мою голову так как захотелось полностью расслабится.
22:15 - наступает стоун , захотелось полежать и почилить , прилепило к кровати. Выход на плато , накурило на максимум.
22:25 - Я с братиком шутили и угарали , это просто ухахаха был , лежа на кровати я практически не чувствовал своего тела , в голову приходили хорошие позитивные мысли, вообщем то как и обычно.
22:30 - слегка потрусывались коленки от накура и было невероятно радостное состояние. Было такое что когда хотел чё то рассказать сразу же забывал , вспоминал попозже)
22:45 - начало попускать конечно же с сопровождающими приятными ощущениями по всему телу ( находясь в тепле и полностью окунувшись в отдых)
22:50 - невероятно вкусно обламился домашними ништяками и попив чая с лимоном , после чего крепко уснул. Сны снились странноватые конечно но то бывает.
Вывод : стафф крутой , магазин - обалденный! Спасибо что проявили доверие и взяли меня на тестирование. Peace / Love. Благодарю за внимание желаю доброй ночи)
Посмотреть вложение 40204

Chatparty44Прыгаю от радости когда такие репорты прилетают) T5110gg

Сорт бомба сам бы с удовольствием такой потэстил Rain77

Назад
Сверху Снизу