Трип репорт Трип репорт на Шишки от Mava$hi

Понравился ли вам Трип Репортаж

• Да

• Нет

• Пиздый Трип делай ещё

Результаты будут видны только после голосования.
Реакции
194
T511044T511044T511044T511011T511011
Вещество: Шишки
Выдан: Mava$hi
https://bmwrc.biz/t13614/
Отправка: 10/10
Тестер:20/70/175 M
Основной текст:

0:00 - насыпаю первый колпак одному из друзей. Ему дым заходит легко, без кашля, отметил отличные вкусовые качества данной шишки. Затем насыпаю себе такой же колпачок, ощущаю вкус, который отличается от всех остальных шишек, которые я когда-либо курил. Моё первое впечатление после выдоха дыма звучало так: "охренеть она вкусная". Докуриваю остатки в колпаке, всего за 3 тяги мне удалось добить свою довольно таки жадную щепотку
0:03 - первые эффекты дают о себе знать, мой разум окутал "туман", в голову полез мощный поток мыслей, улыбка натянулась до ушей, периодически посмеиваюсь с чего-то, что происходит у меня в голове.
0:07 - мы уже ушли с балкона в комнату, где и начал происходить полный пиз#ец. Меня шатает. Хожу по комнате как идиот, несу какую-то херню, смеюсь. Сделал себе костюм хер пойми кого. Велосипедный шлем, бронежилет и графин в виде автомата Калашникова)) ходил угрожал своим друзьям, что я их поубиваю, но при этом не имел никаких злых намерений. Меня переполняет доброта, друзья сидят залипают в ноут, играют в старенький CS 1.6. Подрубили на проигрывателе музыку 60-ых годов, пластинки звучат просто превосходно. Через минут 30 пошли сделали ещё по напасу, эффекты значительно усилились, дом переполнен нашим скрипящим смехом. Примерно два часа я пробыл в непонятном состоянии, иногда ловил жёсткий психодел, особенно когда закрывал глаза. Сидеть почти не хотелось, хоть это и индика, но меня почему-то наоборот тянуло на какие-то действия.
2:20 - начинает плавно отпускать. Захотелось кушать, решили заказать пиццу из буфета через телефон. Закралась интересная мысль - накурить курьера. Но позже мы передумали, так как поняли, что работу под таким сортом он просто не вывезет и потеряется где-нибудь))
2:50 - дождались свою пиццу и картошку фри, я еле съел всё что принадлежало мне. Меня всё ещё держит, но уже не на таких оборотах, как полтора часа назад. Приятная расслабленность, хорошая компания, вечер. Не хватало только заварить чаю, тогда вечер был бы идеальным.
3:20 - уезжаю домой, выхожу на улицу и чувствую тепло в теле,- это большая редкость. Не могу нарадоваться этой шишке, зима 2020, пожалуй, одна из лучших за мою не столь длинную жизнь.
4:00 - приехал домой, сделал себе чай, выпил и лег спать. Снились очень приятные сны, 90% которых я сразу же забыл. Проснулся, чувствовал себя хорошо. Ощущались лёгкие пост-эффекты, после сигареты они сошли на нет.

Вывод: очень хорошая шишка для отдыха в хорошей компанииПогнал)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу