Трип репорт Шиш от Mavashi

Просто Тип

Мес†ный
Реакции
2.480
М/80/175
Толер: Высокий
Вещество: Super Skunk Feminised
Вес пробы: 1г
Способ получения: Почтой
Способ употребления: Водный
Дозировка:150-200мг

Хороший стелс, с кошачьим кормом чтоб скрыть запах шиш, но корм очень сильно воняет, я чуть не рыгнул.
Вес шиш на весах был с походом - я так люблю,) на напас больше пришло.
На вид и ощупь шишка хорошо просушина, легко крошится. Без единой семечки, такого кстати давно не было, обычно 2-3 попадается.

Содержание ТГК: 22%
Тип сорта:Indica/Sativa
Генетика:Afghan x Skunk1
Эффект:седативный
Вкус:цитрусовый
Запах: Цитрусово-хвойный

ВКУС И ЭФФЕКТЫ

Очаровательный аромат Super Skunk поражает своей идеальной простотой: в его букете отчетливо слышен запах тропических фруктов и цитрусовых, украшенных легкой остринкой, что придаёт ему особое очарование. Эффект гибрида выше всяких похвал. Культура обладает мощным седативным с элементами психоделики воздействием, который нежно и заботливо отправляет в страну глубокого релакса.

МЕДИЦИНСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Super Skunk прославился среди потребителей отличными лечебными качествами. Культура быстро купирует боль, помогает избавиться от депрессии, судорог и мигрени, помимо этого она замечательно поднимает аппетит и купирует приступы мигрени. Также вид отлично зарекомендовал себя при лечении тяжелых форм биполярных расстройств и аффективных состояний, перед которыми оказались бессильны более традиционные лекарственные формы.

ТРИП

13:00 Сделал по 2 банки с корешем, тот после второй сразу пошёл лёг спать, я решил посидеть, как говорится дождаться прихода. Появилась тяжесть в теле, заносит на поворотах.
Пробили мой толер эти шиш, а я курю по 1-2г на двоих с типом в день и то не всегда хватает.

13:20 Прёт так будто я без толера, тяжело на чём то сосредоточиться, самый главный положительный эффект у этих шиш, что они помогают при панических атаках. Правда они у меня не сильные. Лучше покурить чем жрать транки.
Вышел на улицу, почувствовал как реально тяжело ходить убитым, по мелочи с кухни в комнату ещё нормально, а вот пройти 1км в гору на татарке-это жостко.

13:40 Прохожу мимо мака, бурчит живот от голода, но бабок нема даже на хлеб, ели нашкребал 40 грн на посылку, решаю не думать про еду, ведь я убитый, главная миссия сегодняшнего дня выполнена. Подрубил Архангангела в наушничках и с охуенным настроением потулил домой.

14:00 Пришлось сдавать 1кг меди и 10 алюминия, ебать вроде не сильно много как на двоих, но я чуть не охуел, даже крепатура была пока был накуренн.)
Пришли мы значит на приёмку, с 3мя перерывами по дороге, нам дали около 200 грн, мне было там так не по себе вокруг алкаши ёбаные, всё воняет, хотелось всё кинуть и побыстрее сьебнуть домой прилечь.

15:00 Только щас пришёл на хату, начала болеть спина, сделал ещё небольшой напасик, вроде полегчало.
Сижу залипаю в стиральную машину, представляя что на борту самолёта. Залез в ванную, даже под душем и ели горячей водой очень приятно мыться, где-то час провёл в ванной. Решил похавать, пробило на чеснок, хавал его просто с хлебом, как дедуганы, потом нажарил гренок и натерал их чесноком, короче высшее кулинарное искусство проявил...

15:30 Ещё и не потемнело а вроде уже целый день прошёл, когда сидишь постоянно дома без работы, периодически употребляя наркотики, то время летит очень быстро, ну по крайней мере у меня так, не знаю как у других.
Хочется позвать кого-то ещё накурить, но прекрасно понимаю что завтра уже самому ничего не останется и буду ходить с мыслями о том как размутится.

ВЫВОД
Как всегда шиш HQ качества, но грамма на компашку не хватит, прикольные на вкус пойдут для гурманов.

Оценки
Качество: 8/10
Запах: 9/10
Вкус: 9/10
Стелс: 10/10

Посмотреть вложение 40435 Посмотреть вложение 40436

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу