Трип репорт Гагарин от Курусели

Просто Тип

Мес†ный
Реакции
2.480
М/80/175
Толер: Средний
Вещество: Гагарин
Вес пробы: 1г
Упаковка: Термо+зип
Способ употребления: Водный
Дозировка: 150-200мг
Магазин: https://bmwrc.biz/t13919/

Получил координаты клада в лесу возле кладбища, хоть на фоне был кусок зелёного забора, всё равно не мог найти именно нужный мне, пока искал подошёл солевой тип, подходит такой и говорит,,помоги найти клад." Мне естественно было не до него, сказал подождать пока своё найду. Спустя 30ти минут поисков нашёл место, копаю и снова подходит этот тип, спрашивает ,,нашёл?" Я говорю нет и петляю домой.
Клад был в зелёной термоусадке, это уже хорошо, но немного был виден зип.

ВИД ШИШКИ

Красивая плотная, без лопухов, короче всё хорошо пока не начал резать...
Перекрошил треть и насобирал 5 семян.

ТГК: 28-31%
Генетика: Ямайская и Афганская Индика, Гавайская Сатива
Генотип: 80% Индика, 15% Сатива, 5% Рудералис

МЕДИЦИНСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Экзотический и устойчивый стрейн, предназначенный для тех, кто предпочитает от небольшой порции стаффа отправиться в приятный нокдаун. В умеренных порциях используется для тантрического секса и сеансов йоги, медитации. Эффективное болеутоляющее. Снижает кровяное давление

ЭФФЕКТ

Малой щепотки раскрошенных соцветий Auto Gagarin достаточно, чтобы несколько часов не интересоваться добавкой. Подобающим образом высушенные шишки пахнут пряно, благовониями, присутствует лёгкая шоколадная нота. Начало трипа под Гагариным даёт о себе знать через 7 минут после курения. Цвета становятся несколько ярче, усиливается слух и обоняние. Почти сразу после курения пользователь принимает лежачее или сидячее положение - это нормально, трудно переносить stone такой тяжести на ногах. Благодаря небольшому количеству гавайской сативы в генотипе, Gagarin помимо успокоительного и расслабляющего действия имеет и психоделические свойства: слушать музыку в темноте или заниматься любовью со своей лучшей половиной станет для вас воистину космическим опытом. Больше подходит для вечернего употребления. Толерантности к Гагарину почти не возникает - достаточно немного увеличить дозировку, и интенсивность ваших ощущений напомнит ранние опыты с сортом. Ни в коем случае не употребляйте Auto Gagarin за рулём.

ТРИП

16:00 Хапанул 150мг, очень много дыма, будто с вейпа, при том что курил с водного. Захотелось снова пойти лечь спать. Сонливости быстро пропадает когда начинаю смотреть телевизор. По кайфу втыкать Симпсонов, как будто снова 15...
Не скажу что прям сильно навалило, но как минимум сняло 2х дневную аскому.
Такой граммчик можно запросто ушатать за раз.
Такое ощущение будто моя голова как надутый шарик.

16:20 Приятная вялость в теле, заторможенно соображаю. Тяжело сидеть на стуле, решаю не выёбыватся и сажусь на пол.
Все звонят постоянно, но абонент не доступен.) Всё таки хорошие шиш, не смотря на то что они с семками. Сижу и жду у моря погоды-не хочется вставать. Когда разговариваю, голос звучит будто эхо внутри меня.

16:40 Смотрю как прыгают с парашюта, представляя что это я, подумал может хоть с парашюта покурить для большего погружения в фантазии.) А точно сорт называется Гагарин, поэтому меня куда-то в небо тянет.
Реально упало давление, аж бледного словил, глаза как у Китайца японского происхождения, точнее как у нереального азиата с закрытыми глазами.
Пробило поиграть во всякие ретро игры, по типу ред алерт или дюны, только не на эмуляторе, а на playstation.

17:00 Похавал, очень плотно, тяжко ходить. Вроде пытался здорово питаться, но наебашился жареной картошки с салом и после этого полернул всё бутерами с колбасой. Не сильно попустило, всё ещё хорошое настроение, правда можно уже ещё хапануть. Вышел на улицу покурил сигу, прошёлся до соседнего двора и пошёл домой, не стал даже в атб идти.

ВЫВОД

Ожидал большего от этого сорта, но и так не плохо, интересный вкус, хороший магазин, с достойным ассортиментом.

ОЦЕНКИ
Качество: 8/10
Запах: 8/10
Вкус: 9/10
Клад: 7/10

Screenshot_20200130-143522_Gallery.jpg Screenshot_20200130-143516_Gallery.jpg Screenshot_20200130-143519_Gallery.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу