Трип репорт Alfa от Medussa

Мята

Ровный
Мес†ный
Добродетель
Реакции
18.768
T5110ggРада Вас снова приветствовать обетатели лучшего форума BMWRC!Chatparty
Между строк своего трип репорта,,, увидела тему: ★ПРОБЫ ОДЕССА★ПЕРЕЗАПУСК ОДЕССКОГО ФИЛИАЛА
описала в теме списалась с @pinksyndicate
получила одобрение,,,ещё через пару мгновений обговорив районы получила фотоадрес с кладом на выбранном мною рн была приятно удивлена, скоростью выдачи пробы СК белая вес 0,5грамм
хочу отметить работу оператора телеграмма: @pinksy просто душка от общения с ней я под приятными впечатлениями! и поблагодарить за терпение, понимание! Желаю оставаться всегда на том же профессиональном уровне!

Ветка магазина на форуме:
https://bmwrc.biz/t8256/
Пробу предоставил:
https://bmwrc.biz/members/13957/
Проба: Alfa альфа - 0,5 грамм
Тестер:
NatatulyaChatparty44
/32/163/67/
Опыт употребления: 2 года
Способ употребления: Курение
Толерантность: высокая. Курю часто. До Трипп, курила соль день назад

Вещество:
получала кладом в своем городе Одесса чёткое фото места с меткой, гиолокация, и краткое описание! Место нашла не сразу так как не дружу с картой) пришлось покружиться) За то когда нашла место без затруднений, клад был снят в течение пары минут, как говорится в косание.
Упаковка:
1 зип-лок и изолента.
Также хочу отметить, сказав, что курьер достаточно опытен и вес добросовестно точный, по приезду домой взвесила зиплок - 0,8 с тарой, тоесть вес товара - 0,5г.

ab2dc9de384b.jpg

https://ibb.co/YDDgF2C
Разматываю изо вскрываю зип с солью: запах характерный кисловато-горьковатый, но не ярко выраженный, слабовато-суховатый, на вид матово белыя, непрозначные белые камешки и такого же цвета песок. Легко поддаются измельченю без характерного треска, к зипу не липнет.
0c890b02f3f6.jpg

Тестирование:
00:00-00:20
Высыпаю в фольгу примерно 50 мг вещества. Выставляю пламя зажигалки на минимум поджигаю и нагреваю фольгу соль начинает плавится, плавится хорошо, выделяя дым, который я плавно вдыхаю через трубочку задерживая его в лёгких. Испаряется достаточно нормально, но при неосторожности легко сжечь., 50 мг хватает плотно накуриться.
ОооО и тут же полностью раслабило последовал стим и жара, бросило в пот, но не очень сильно как это бывает.

00:20-00:30
чувствую резкий, мощный приход. Пару минут состояние непонятное, организм в шоке. И вдруг приходит волна эйфории и ещё более усиление стима. Невозможно передать словами то счастье которое кипит внутри тебя.
00:30-02:00
Включаю клубную музыку,
сама того не замечая, замедленными движениями приступаю к уборке в квартире, начинаю делать перестановку, решила всё изменить. Каждую минуту приходят уникальные мысли и новые идеи хочется сразу всё сделать. Хочу заметить и подчеркнуть добрые мысли, положительные эмоции нет состояния параноика, шизофрения не долбит страх отсутствует.

02:00-03:00
Делать перестановку надоело, пришла спокойная волна. Начала появляться усталость. Посещают мысли о том, что пора бы повторить но не перекур, а сделать дорожку) Сольи залипнуть в фильме. Около 30мг сольки иземельчаю карточкой коктейльная трубочка....и вдох....СольDancessssСразу ощутимое жжение слизистой и электрический пробой по мозгу... )
Потом последовала вспышка в глазах и средней силы эйфория... +релакс...
Я включила фильм, и легла смотреть.

03:00-05:00
Просмотр фильма причем не одного тк после дорожки) я довольно таки много вариантов для просмотра перебрала и не как не могла определиться на одном конкретном прошёл не очень быстро, конкретнее можно выразиться подзалипла в интернете. На пару пар часов конкретных. Действие Alfa пошло на спад, и сама того не заметив - Я вернулась в прежнее, трезвое и здравое состояние.
Выход незаметный плавный мягкий и быстрый. Единственное чувство постояного сушняка.

Итог:
Товар качественный и сильный. Всем настоятельнно рекомендую опробывать! Клады надежные! Команда MEDUSSA произвела на меня впечатление.
Работа оператора - 10/10
Упаковка - 7/10
Качесство стаффа - 10/10
Впечетление 10/10
Спасибо selleru
@pinksyndicate SUPPORT MEDDUSSA за данный опыт и доверие. Ваша соль просто чудо за свой невеликий опыт видела и пробовала не мало соли,,,от Вашей остались позитивные впечатления рекомендую попробовать соль от магазина Medussa.
Всем спасибо за внимание доброй ночи и побольше позитива!!!T511066

Назад
Сверху Снизу