Трип репорт AMF 《 CARUSEL》

CHAiPER

Мес†ный
Реакции
744
НТрип Репорт
по АмФу (фосфат)
Контакты для покупки
https://bmwrc.biz/members/19387/
https://bmwrc.biz/t13919/
СольСольСольСольСольСольСольСольСольСольСольСольСоль
Был получен пробник Амфа

30.01.2020
Т ЛС кинул ссылку , по которой пришел и там оказалось фото с координатами на место клада, легко и быстро скопировал и вставил в карты и через пол часа уже был на месте... Пришлось немного подумать, так как по фото не было того места которое мне нужно было, через грязь полез на верх и из далека сразу же увидил Сходства.

Пред история
Перебежал, дорогу, сразу же влетел в трамвай, так как он уже отъезжал , хорошо что успел в послед.Мин. На него......
Мне оставалось 1грн. допл. на жетон и хватило бы.

Так нет...
Доебался , ко-мне сисидой мужик, и в упор начал кричать" сейчас в стекло головой , всуну".
Я в ответ, огрызнулся и вежливо у вас сорта пахнет , не специально вырвалось, как будто он правоцировал на драку.

так блять не делается

&..
Понимаю что отказаться. от исследование это так (фальшиво)
А пешком , не дойду, не комфортно себя чувс
твую.
так этот плати за проезд , пизде 1 ебана единица...

& ..
( Он прав, и перегнул палку, не приятными и громкими словами , как будто это я его довел)

« он , сумашедший » Не понимает что мне пару часов осталось, что не вывожу этого разговора.
и не люблю краснеть как ребёнок !(?)
Посмотреть вложение 40591--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Задумайся, я иза этого ,(Соль) без своих детей.
Могло бы быть, всё на оборот, может бы давно меня и не было. Вот я считаю что не кайф, это рычаг давления военной силы, для войны, как в этом можно найти, эйфорию , если она только разрушает организ ну при этом, помогает перетерпеть ужасно психологическую боль .

« у Каждого своё »
Назальное употрбение , белого цвета , запах резький и действие приблезительно 7 часов.

Последнее редактирование:
Чисто мое мнение - это не лучше чем отморозится от репорта в тупую, то же самое фактически. По ходу валит тебя не по детски, гарненько амф грэбэTrollface2ccc

Назад
Сверху Снизу