Трип репорт Шишка от UNDER SHOP

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.794
Всем привет...
был получен пробник шишки АК-47 от магазина UNDER SHOP
все вроде бы как по стандарту проходило,но думаю стоит просветить тот момент,что записывался я на мет,и разговор шол о мете, а приехала шишка)..
беды в этом моменте не вижу, так как даренному коню в зубы не смотрят)..
но все же, еслиб я знал что приедет шишка-наверное отказался бы от пробы,так как слишком тяжело мне сейчас доставлять дела к себе за решетку..
но есть ,как есть и за базар надо быть в ответе, поэтому пришлось проканителится с шишей)..
кстати если все же будет мет-очень надеюсь попасть на него,так как являюсь большим ценителем данного вещества))..
так больше добавить особо и нечего,стелс был упакован грамотно, и отправлен довольно быстро..еще момент-не был выдан трек...ну это уже только в мне + без трека, впринципе , можно трип и не делать)))..
поэтому снимем один бал за неточность с веществом на тест..

СЕРВИС-9/10
поехали...
ТЕСТЕР-Я И ВАСЯ)
ТОЛЛЕР-ДОВОЛЬНО НАБИТЫЙ К ТГК,ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ КУРИМ ПЫЛЬ С МАСЛАМИ-НЕПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА ХРЕНЬ НО УБИВАЕТ КРЕПКО)
СПОСОБ-ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ ПОМПА ОБРАТНОЙ ТЯГИ С КАМЕРОЙ СГОРАНИЯ АТМОСФЕРНОГО ДАВЛЕНИЯ..НУ ИЛИ В ПРОСТОНАРОДИИ-ВОДНЫЙ))
ВЕЩЕСТВО-ШИШКА,С ЗАЯВЛЕНЫМ СОРТОМ АК-47..
и вот передомной лежит эта шишка... вот фото
IMG_20200202_210951.jpg
IMG_20200202_211012.jpg
совокупность двух факторов, а именно - днепр и ак-46, еще больше пробуждали во мне аппетит к даной шише)..
поясню почему..
дело в том, что в последнее время ,АК-47 именно из Днепра зарекомендовала себя с хорошей строны..
но давайте поговорим непосредственно о самой шишке))..
шишка издает ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ аромат елки...
запах настолько сильный, что зиплок абсолютно неспособен его удержать..
сама шишка очень липкая и маслянистая, что в свою очередь,говорит о большом содержании ТГК в ней..
вобщем чтоб измельчить ее пришлось поморочится..
сначала я отрезал 1/3 шишки,и начал нарезать ее мекими кусочками..
кусочки с отвратительной вредностью, прилипали ко всему с чем соприкасались..рукам,ножницам, и бумаге..
на этой стадии если взять кусочек и покрутить его пальцами-шарик будет очень смахивать на гаш))..
после я добавил табака и минут десять чикал ножницами все это..только после этого шишка была готова к курению-в ином случае она попросту невыгорала бы..
думаю всем итак понятно,что во время этой процедуры прекрасный,хвойный аромат сортовой масти усилился в разы)))
по плотной баночке-ХЛОП/ХЛОП...
на вкус дым отличный,со всеми полагающимися нотками аромата..
но он настолько плотный,что я еле -еле удерживал его в себе..
вася же,как молодой подопыный, присел на корточки с диким кашлем..))
со стороны было видно-у него спазм легких))
с первых минут я почувствовал как шишка надавила на глаза,а настроение плавно становилось все более и более шутливым))...
когда вася прокашлялся,и я увидел его заплаканое лицо(аж так бедолага кашлял)-меня это начало сильно веселить под воздействием данной шиши))..
и я сказал - ну шо ты малый?давай ишо по одной??
вторую пробку я сыпал менее плотную,дабы с васей не повторилось тоже самое,что он только что пережил))
ОДНОЗНАЧНО!!ВТОРАЯ БЫЛА ЛИШНЕЙ...
ВАСЕК ПОБЛЕДНЕЛ КАК МЕРТВЯК, ЗАВАЛИЛСЯ В НАРУ И ЧТОТО МЫЧАЛ О ТОМ ЧТО БОЛЬШЕ СО МНОЙ КУРИТЬ НИКОГДА НЕБУДЕТ))
для меня же вторая банка тоже была немного лишаковой , потомучто прибило настолько сильно, что шутливое настроение ушло на второй план,и приходилось прикладывать усилия,дабы не слечь аналогично васе))..
минуд двадцать пришлось сражаться с мощью этой шишки, после состояние стабилизировалось и перешло приятную шутливую фазу..
около часа я шутил над всеми кто попадался в поле зрения)..в последнее время замечаючто многир не вывозят тягла когда я накуреный,у тупо избегают меня..надо избавлятся от этой дурной привычки шутить над людьми..их это обижает..
через полтора часа после покура начался НЕВМЕНЯЕМЫЙ СВИНОЖОР!!!
васек к тому времени уже чуть отлыгал и присоеденился ко мне..МЫ НАЧАЛИ ПОЕДАТЬ ВСЕ!!!
когда мы сьели все ,что в нас было и полирнули это двумя буханками хлебушка с чаем..
я сказал ваську-че,может давай поймаем мусора и сожрем его???)))
шишка стабильно держит 2 часа, после медленно начинает отпускать..

ВЫВОД: НАВЕРНО СТОИТ НАЧАТЬ С МОЩЬНОСТИ ЭТОЙ МАСТИ СИЛА-10+++,НАСТОЛЬКО УБИЙСТВЕНОЕ ШИШЛО ПОПАДАЕТСЯ НЕ ЧАСТО..САМ СЕЛЛЕР ПОКАЗАЛ ОПЕРАТИВНЫЙ СЕРВИС,И ВЫСТАВИЛ НА ВИТРИНУ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ..ПОЭТОМУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОРЕКОМЕНДУЮ ЕГО ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ КАЧЕСТВЕННОГО ГАНЖА!! БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОБНИК..ЖДЕМ МЕТ)
by обьебос обьебосович

Назад
Сверху Снизу