Трип репорт АК-47 от Under Shop

Просто Тип

Мес†ный
Реакции
2.480
М/80/175
Вещество: АК-47
Толер: марихуанна на протяжении недели.
Вес пробы: 1г
Способ употребления: Водный
Дозировка: 200мг
Магазин: https://bmwrc.biz/t13968/

Привет я дома.) Как обычно пришёл конверт с пупыркой, но новая почта всё равно просит 40 грн... Нужно просить селлеров чтоб не давали паковать в новой почте бо они оху*ли. Ну внатуре постоянно пхают в свои коробки то что 100грамм не весит и просят за это 10грн. У меня уже 50 коробок в хате лежит, хоть иди продавай обратно им их.

САМА ШИШ

Плохо поманикюрили, пару семок, липкая. Вообщем вид не передаёт эффект.)

Особенности AK-47 Этот сорт марихуаны отличается очень сладким вкусом и ароматом. Знатоки могут ощутить в дыме этого сорта цветочные, древесные и слегка земляные нотки. Некоторые потребители каннабиса заметят слегка химическое послевкусие, но это не испортит общее впечатление от сорта. Традиционное содержание ТГК около 17%, хотя сегодня можно найти АК-47 с 25% ТГК, что зависит от условий роста. Семена АК-47 производят плотные шишки, с красивым слоем белых кристаллов. Медицинские преимущества АК-47 Комбинация релаксации и повышения настроения делает AK-47 наиболее популярным среди желающих найти облегчение от ряда заболеваний. • Эйфорический эффект, который вызывает AK-47, часто являются отличным средством для лечения беспокойства и депрессии; • Расслабляющие эффекты этого сорта привлекательны для тех, кто страдает от мышечных спазмов и других болезненных состояний, таких как мигрень; • Многие сообщают, что АК-47 отлично подходит для снятия симптомов ПМС и менструальных спазмов; • Потребители марихуаны, испытывающие недостаток аппетита, обнаружат, что АК-47 вызывает аппетит.

ТРИП

15:00 Чувствуется пизда*ый вкус, но непонятный.
Состояние будто во сне, хоть проси чтоб ущипнул кто-то. Периодически прихожу в себя, начинаю говорить не о чём, просто охота пописдеть с кем-то. Лёг на кровать и словно рыба выброшенная на берег дрыгался, не мог найти себе места. Когда встал и решил пройтись подышать свежим воздухом, встретил типов под солями, которых не видел 2 года, ну сами понимаете ностальгия все дела... Так вот, каждый проявляет какое-то особое внимание, постоянно говорят что-то мне, но я будто в противогазе, очень тяжело разобрать речь или просто отвечать. В ах*е от того что все старые, да и новые знакомые курят эту соль.

15:20 Под этим стафом лучше сидеть дома, бо у меня уже аж коленки сами по себе подворачивались. Правда уходить не хотелось потому что прекрасно понимал что прийду домой-буду грустить, а в компании вроде весело, пусть даже маленько были на разных волнах, но норм, всё время кто-то что-то исполняет, я чисто наблюдал и угарал над ихними попайками.) Действие шиш полностью раскрылось в компании, на едине врятли б так посмеялся.

15:40 Даже мой прокуренный организм довольно неплохо вваливает этот стаф, постоянно хочется присесть, правда только мне одному, больше со мной никто не разделяет это желание.)
Немного абстрагировался от компашки, стараюсь не вдыхать запах альфы, ато мутит от него пздц. Предложили выпить, но я вежливо отказалась чтоб не портить трип. Запахи вокруг усилились, но это не точно потому что кроме запаха альфы больше не чем не воняло.

16:00 Иду медленнее всех, будто к ногам кирпичи привезали, на всё пох, никаких панических атак, шифров и прочей требухи.
Даже тупняка как такового не было, только не большая грусть после трипа.

16:30 Вроде уже попустило, только идти домой совсем не хочется, попизделки не о чём завлекают и не отпускают, уже по 5 раз попрощались, только всё равно что-то не даёт разойтись.

ВЫВОД
Да это лучший калашик который пробовал, не ожидал от него такого, небольшое количество крупных полностью чёрных семок, не портить качество.

ОЦЕНКИ
Качество: 8/10
Вкус: 7/10
Запах: 8/10

Screenshot_20200129-152716_Gallery.jpg

Последнее редактирование:
Дабл Килл мен 2 трипа сразу,оба приятно читаються

Назад
Сверху Снизу