Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 10.521
Приветствую ресурс!
Получена проба шиш-в городе-герое,
от:

Mr.N1ce
Магазин
Тестер: я
Толлер: средний,
Кросстолерантность: некурил натур 2-дня,
Вещество: шишки(1гр.)
Способ употребления: курение!
ближе к делу:
Клад был снят на 4-ые сутки после получения его в лс, очень надёжно, профисионально, у меня без слов как всё изи по этому вопросу!Трохан порезав,+табак, аппарат водный, приготовился, как раз благо тишина и одиночесиво в сией день.Короче шишка в меру пресована, сухая, пахнючая, крошится с хрустом, банка загружена, поджигаю,
00,00-белый как снег плотный дым глотаю, задерживаю, выпускаю, с кислинкой такой дымок вкусный так сказать, приятный тепло спускается по телу, гружу вторую банку,
00,03-туда-сюда в общем, выпуская пришлось кашлянуть, приятно так прослезившись присел,
00,05-задумался, скажу что забористая дурь, улыбка расплившись назад серьёзнее нестановится никак,
00,15-немного разлепившись, краски в цвете ещё веселее стали,
00,25-сушит неподетски, приходится тушить всякими сладкими напитками,
01,00-настроение выходит на плато, наседаю обильно на приколюхи и наседаю, благо затарившись тож заблаговременно,
02,00-фух вроде отпустило, но ещё обильно весело и очень жор неостанавливается никак,
Итог:
убойные шишки
(можно без слов)
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина
Всем спаибо за внимание,

Получена проба шиш-в городе-герое,
от:

Mr.N1ce
Магазин
Тестер: я
Вещество: шишки(1гр.)
Способ употребления: курение!
ближе к делу:
Клад был снят на 4-ые сутки после получения его в лс, очень надёжно, профисионально, у меня без слов как всё изи по этому вопросу!Трохан порезав,+табак, аппарат водный, приготовился, как раз благо тишина и одиночесиво в сией день.Короче шишка в меру пресована, сухая, пахнючая, крошится с хрустом, банка загружена, поджигаю,
00,00-белый как снег плотный дым глотаю, задерживаю, выпускаю, с кислинкой такой дымок вкусный так сказать, приятный тепло спускается по телу, гружу вторую банку,
00,03-туда-сюда в общем, выпуская пришлось кашлянуть, приятно так прослезившись присел,
00,05-задумался, скажу что забористая дурь, улыбка расплившись назад серьёзнее нестановится никак,
00,15-немного разлепившись, краски в цвете ещё веселее стали,
00,25-сушит неподетски, приходится тушить всякими сладкими напитками,
01,00-настроение выходит на плато, наседаю обильно на приколюхи и наседаю, благо затарившись тож заблаговременно,
02,00-фух вроде отпустило, но ещё обильно весело и очень жор неостанавливается никак,
Итог:
убойные шишки
(можно без слов)
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина
Всем спаибо за внимание,

Последнее редактирование: