Интересно Чай с марихуаной – специфика приготовления и нюансы воздействия

Регистрация
19 Апр 2017
Сообщения
8.215
Репутация
1.532
Реакции
8.494
Ученые подтвердили огромный потенциал марихуаны для защиты от простуд благодаря комплексу нейропротекторных свойств. Среди прочего, это благоприятно сказывается на самочувствии человека, эмоциональном состоянии, с подавлением тревоги и депрессии.

Во многом такой эффект достигается за счет воздействия антиоксидантов в составе марихуаны. Они также способствуют последовательному восстановлению нервных клеток. В этом направлении продолжается комплекс исследований. Но уже сейчас можно говорить об огромном потенциале каннабиса в этом направлении.
В любом случае можно говорить о нормализации артериального давления, положительном эффекте для кровообращения тканей человека. Среди прочего, создается дополнительная защита от риска инфаркта, множества прочих неприятных недугов, обусловленных высоким уровнем кровяного давления, закупоркой сосудов.

Теперь же переходим к долгожданному рецепту

Основные рецепты приготовления:

- Шишки – 0.5 гр.;
- Пустой пакетик чая (фильтр-пакетик);
- Половина чайной ложечки сливочного масла;
- Вода;
- Для любителей меда, трав либо различных специй – их можно добавить.

Для начала размельчаем 0.5 грамма шишечек. Далее они смешиваются с маслом в небольшой кастрюле. Наша консистенция ставится на огонь, доводится до состояния кипения. Затем образовавшаяся смесь добавляется в пустой чайный пакетик либо чайное сито. Далее ставится еще одна кастрюля с обычной водой, доводится до состояния кипения – делаем классический кипяток.

Сюда просто бросаем наш пакетик и держим порядка получаса на медленном огне. Затем пакетик убирается, полученный чай снимается с огня, даем возможность остыть. После этого наш продукт полностью готов, остается лишь наслаждаться комфортным чаепитием.
01.jpg
 
шо? 0,5 шишла в воду? Да я тебя!Bash
 
Назад
Сверху Снизу