Трип репорт Амф от кота

Chigivaro

Чайка
Реакции
72
1400x0.jpg
Тестер: м/20/170/65
Толлер: высокий
Кросстолер: отсутствует
Вещество: Амф
142585-1dd78dffaf0dbb5e990808dc275fbe56.jpg
Способ употребления: через нос
Ветка продавца
:
giphy14-39-04-.gif
Трип репорт
00-00 : 00-30
Забрал посылку , выдвинулся домой . По пути домой созвонился со знакомым, который служит украинскому народу. Созвонившись предложил ему, как будет на патруле города что б зашел ко мне по вкусняшки, так как сложно наверное каждый день патрулировать город допоздна , и вставать в 6 утра. Пришедший домой стал раскрывать посылку , стелс хороший и оригинальный .
00-30 : 01-30
Звонок в домофон , поднявши трубку домофона услышал голос друг с которым редко видимся был обрадованный . Настелил трасы принялись к их употреблению. Запах почти отсутствовал в нем что очень удивило , а друг сказал походу "бадыль" . Люфты чувствовались минут 3-4. Температура тела поднялась , эйфория сильно нахлынула. Эйфория была на столько сильная , как будто под колесом. Настроение поднялось.
01-30 : 02-30
Эйфория так же сильно выраженная , начал задумываться о веществе , Амф ли это . Ziplock лежал на столе и присмотревшись к нему , увидел что он стал влажным . Другу позвонил "ротный" и сказал что бы был он в назначенном месте за 30 минут . Решил провести его к остановке. Спускающийся по ступенькам , было ощущение что как будто летаю а не хожу. Иногда было онемение лица и ладошек .
02-30 : 03-30
Попрощавшись с другом , отправился к девушки домой. Состояние довольно не понятное , я не чувствовал такой эйфории когда употреблял Амф. Иногда были проблемы с речью так как не мог собраться с мыслями. Город ночной казался красивым , цветовая коррекция была выраженной
03-30 : 05-30

Эйфория немного уменьшилась , подсознание говорит мне "что нужно мне секса" обычно это случается при употребление Дма.
Выводы: амфитамин от кота довольно хороший , действительно эйфория на максималках что довольно редко для Амфа . Стоит попробовать его вещество.
Оценки:
Вещество: 10/10
Стелс : 7/10

Продавец : 9/10

Ты че попутал репорты копипастить?Такая х*йня тут не пролезет!

Ем ты сначало определись спиженый он или копипас . Оформление изменён , фото другое тайминг тот же .
Тебя не отпустило?Его находит в гугле по тексту потому что он один в один.

Ахренеть.Приношу извинения.Правида форума меня "приятно "удивляют...ну раз можно тупо переносить репорты,пошол ка я перенесу свои сюда...

Назад
Сверху Снизу