Трип репорт Sugar black rose.(QDance)

Реакции
8.566
Приветствую в гараже!

Хочется оставить много тёплых слов о даном магазине и о продукции в частности!
На даный момен про шишки вышеуказаного сорта!
Попасть на ветку магазина можно нажав на банер который выше!

Тестер: я,
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросс:натур-покур почти ежедневный
:cool: Вещество: ШИШКИ Sugar black rose.
:cool: Способ употребления: только курение через апарат народный!
41183-1adfa2f6c89925badface79e8da52667.jpg

Харош трусить давай курить:
Стелс как обычно, харош, замаскировано, завуалировано, в общем так держать!Хочу сказать что впервые пробую такой сорт и вчера докурив последнюю банку, если честно до последнего думал что химатура в них присутствует, но моя радость,я, ошибся, самочувствие на след.день просто прекрасное, хотя курил 2гр.целую неделю, это для такого куряки как я,-нонсенс!Итак, начну опять сначала, на запах ну очень ароматные такого аромата невстречал насыщенного ещё, в меру пресована, сухая, крошится прекрасно, дозняк где то 0,1-0,15, засыпав в колпак, жгу..........,
00,00-плотно натянутая банка, дым-в нутро лёгких, сукаааааааааа какой прекрасный аромат с ахуетительной кислинкой, держу до последнего и плавно выпускаю застывая стоя перед аппаратом народным, улыбка автоматически сама растягивается на еблище, это такое блаженство неописуемое и непередаваемое,
00,05-второй банки, честно, организм не требует и не хочется, мультик открывается, стою шо кот леопольд, с абразивно нрастянутой лыбой, нехочется чтоб это чувство проходило даже, в теле лёгкость, но не груз, приятно занятся полезными делами, на ух..у..и..тельном веселе,
00,10-посмотрев на себя в зеркало-да, еле увидел свои глаза с большим трудом подняв шторы, которые наполовину прикрыты, ну и тут охватил дичайший ржачь, в общем настроение на супер-пупер позитиве!
00,20-неспорю, телодвижения замедлились, с любой мелочи тянется прикол и ржачь,
01,00-плато движет то ли наступает, но меня нифига не отпускает и непланирует, хотя сушняк сопровождается уже дикий, невозможно терпеть, хочется пить очень очень,
02,00-волна немного спала, аппетит зверский уже разыгрался,но настроение ещё в плюсе на позитивчике, разговаривать стало немного легче, да и челюсть подустала уже смеятся,
02,30-сижу дико жру, набивая бункер до отказа,
03,00-Вот тут с уверенностью могу сказать что в принципе полностью попустило, но присутствует приятная усталость и сонливость, после чего прилёг и уснул сладким и крепким сном!

Итог:
шишки-огонь огнище!!!!

Вывод:
сегодня(спустя сутки после покура) самочувствие отличное, с уверенностью скажу что химии необнаружено!Шишки реально-Белисимо!!!!

QDanceSupport
QDance Support Seller

Желаю магазину только ровных и щедрых клиентов, добра и развития !

Зав.гар.:
Петрович В.В.

С ув.Петрович В.В.

стаф(качество):5+

Всем фарту а...у...е..!

Очень приятно читать отзывы довольных людей, а такие репорты радуют втройне. Благодарю за теплые слова) Буду стараться поддерживать аромат вкусных шишек в твоем гараже)

Назад
Сверху Снизу