Трип репорт Шиш от La_Gioconda. Проба.

Nir_V_anA_87

На проверке
Мес†ный
Реакции
524
Репорт по ШИШ Мексиканский беженец от La_Gioconda

Тестер
- М 38/183/80
Вещество - Шиш Мексиканский беженец
60/40 Индика/сатива
Упаковка - прозрачный zip lock
Колличество - 1 гр.
Толлер - низкий.
Частота употребления - раз в месяц, раз в два месяца.
Способ употребления - водный бульбулятор

Прежде всего прошу прощения за фотофиксацию не в поном объеме. Часть фотографий ушло в небытие. Форматнулась флэшка.

На ресурсе наткнулся на предложение опробывать ШИШ, в связи с открытием магаза. Для того ШИШ было предложено протестить, взамен на
размещенный после дигустации репорт.
Написав селлеру о желании внести небольшой вклад в благополучный запуск магаза, попросил записать меня на пробу.
Ответ прилетел в личку довольно быстро. Вариантов территориального месторасположения клада было несколько.
Узнав что есть возможность снять стаф в центре Киева, не раздумывая согласился. Очень давно хотел выбраться на БЖ, пройтись по Андреевскому и
Подолу.

Приехав на место, снял клад практически с одного касания.
Расположение клада было весьма интереным). Вроде и быстрый, но в то же время - пешеходный переход, постоянный движ и два светофора,
сделали его отлично замаскированным.

Вообщем, сняв пробу, направился в сторону БЖ.

Прийдя на место, решил проверить остались ли те же принципы, что и были когда панковал). А все заключалось в том, что при употреблении
всякого зелья, агрегат в виде двух пластиковых бутылок всегда оставляли для таких-же обычных смертных, вновь прибывших и желающих употребить
все тоже зелье, особо не морочя голову - где же взять этот бульбулятор.
Наперсток специально для этой цели взяв из дому. Дабы прочувствовать моменты ностальгии.

upload_2020-2-17_3-28-15.png

Как и 13 лет назад, на том же месте нычки агрегата, ароматный маслянистый привкус данного продукта заполнял мои легкие и дурманяще-пьянящее
состояние, уверенно подкрадывалось ко мне. И когда вплотную соприкоснулось с моим сознанием, заключило меня в свои объятия.

Да... Мексиканский беженец делал свое дело))) Волна за волной, то накрывала меня полностью, то штилем качала мое сознание и уносила вдаль
все проблемы настоящего временного пространства...

По правде, редко употребляю ШИШ, но оно возможно прибавляет положительные эмоции при употреблении.

Это сорт мне очень понравился. Понравился с первого взгдяда))) Ароматная, маслянистая, как с картинки.

Состояние долгое. Плавное наростание эйфории и резкий, но в меру резкий позняк.
Также плавное стостояние уходов)))

Придя домой, поел и вырубился. Очень понравилось спать при употреблении этого ШИШ.

Проснулся без головный боли и дизкомфорта.

Вывод:
По всем пунктам: 10/10
Продавец адекватный, общительный, слово держит.
Клад четкий, быстрый и надежно замаскирован.
Советую всем данную торговую марку

P.S. Огромное спасибо магазину за доверие и предоставленную пробу.

Удачи вначинание и скорейшего получения статуса продавца!!!

Назад
Сверху Снизу