Трип репорт Отзыв/Распаковка/Приз/Пират Салим

Голубь Почтовый

Мес†ный
Чайка
Реакции
1.007
Handshake44Дисклеймер:Данный отзыв перенесен с другой площадки,в том виде в котором был написан,за исключением ссылки на магазин,которая содержит адрес другой площадки( По согласованию с Администрацией BMWRC.biz и одобрению лидера команды тестеров)
@Объебос ОбъебосовичHandshake44

Опубликован 11.11.2019

Отзыв по призу и обзор закладки,полученой от пирата Салима...Репорт я уже писал по этому амфетомину по этому буду краток.
БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ САЛИМУ И БЛАГОДАРНОСТЬ САЛИМУ ЗА КОНКУРСЫ И ПРИЗЫ

Ссылка
на конкурс:

Ссылка на магазин:

ПО КЛАДУ:

IMG_20191108_195517.jpg
Приз: Амф (сульфат)
Вес:
03
Цвет: белый
Место закладки: центральный раен,удобно.
Место клада: для сьема в любое время суток
ОБЗОР ПРИЗА И РАСПАКОВКА:
ПО ПОВОДУ МЕНЯ:
Вес : ~ 65 кг
Общий стаж ск : ~ 8 лет
Последний употребление - 1-2 недели (точно не скажу ,но скорее всего 2 недели до того)

Общался с ребятами в конкурсе,общался достаточно плотно,и соотвественно расчитывал в некоторой степени на выиграш.На работе утром я вступил в говно,2 раза,и я думал что это знамение что я должен победить.
Но так выпала карта что я не победил.Но,один из пользователей кому повезло,оказалось,был забанен в тот момент.А в этот момент я влез в говно рукой,рулетку перекрутили и выпал я.Ну я не удивился,2 раза вступить в удачу а потом рукой туда еще вобщем погятно что я обязан был выиграть
Пират дал адрес,на который вечерком после работы я и смотался.Забрал клад меньще чем за минуту.
Приехал домой,треснул дорогу,которая на фото.Глаза не выпадали,порошок не пекучий,бывает чуть дал и глаза выедает я пару раз сплакнул аак оо но у пирата не такой,этот вообще отлично осел.Через несколько минут,я почувствовал как в меня вселился дух дневнего пи*дабола и я могу поднавалить кому угодно.Я трескаю еще такую же и наступаю на ухо по телефону.Через минут 5 я понял что половины первой дороги было бы достаточноIcon13(1)5453Натрусил всем кому смог дозвонится.Ночь я соответственно не спал,но утром бодрячком встал без проблем,меня еще не клонило в сон.Я треснул на дорожку еще дорожку,и отправился в путь.На работе я шарился.Разорвал деда охраника,а он меня накурил.При чем замечу что накуривает под этим порошком намного сильнее.Мы сидели с дедом он мне шутки шутил а я смеялся.Так день и прошол на позитиве.В конце рабочего дня я почистил на туалете пакет,наковырял оказалось нормалтную еще полоску.По приезду еще посмотрел видосы разные,покурил то что дед дал с собой и к 12 наверное отрубился.Если б не трава я б может и ту ночь не спал.На утро чувствовал себя отлично вполне.Хороший пиратский омфетомин

ИТОГИ:
Выводы я сделал давно по поводу пирата,и уже не раз хвалил этот магазин.
В двух словах
Надежность - ни разу не уезжал с пустыми руками,будь то покупка или приз
Цена - в Днепре на омфетомин(сульфат) самая низкая цена
Качество - не буду утверждать что лучший порошок,но точно скажу один из той категории
СПАСИБО!

Назад
Сверху Снизу