Пробаhttps://bmwrc.biz/posts/214799/

Oprobnik

Не отписал трип easy 24
Чайка
Реакции
690
Репортаж...
Приветствую всех обитателей, лучшего, скоростного гипермаркета BMW...
Была выдана мне проба соли 0,5 зелёной в патроне, мгновенно, без ожиданий.
Ветка продавца:
https://bmwrc.biz/posts/214799/
Предсловье: Как только создалась ветка, проверка пробы, написал Я запрос тестировать соль на ветке тестеров и так потом увидел СМС в переписке. Спросили или точно Одесса и попросили адрес Телега. Написал ответ, дал свою телегу и тут же
начали общение в телеге. Прислали мне ночью фото клад, с четким описанием по метке и ещё даже с фоткой упаковки патрон. Поехал в обед за пробой, по адресу. Подошёл к метке, по фото кладу и сразу заметил крышку патрона. Кавенул пальцем и схватил двумя пальцами, легко вытянул патрон и ушёл, зная что это моя точно без рассмотрения. Приехал домой, сполоснул патрон немного земли, но соль было видно, салатовая, небольшие камушки похоже на козинак , просто чтоб не попала грязь в соль.
Тестер: 175/75/32
Последние сутки нечего не употреблял.
IMG_20200215_144458.jpg
00-00

Открываю патрон на защёлке запаха почти нет. Беру готовую, чистую ампулу 1 мл. Насыпаю на донешко примерно 0,5 см. Беру зажигалку небольшой огонёк, подогреваю донышко по кругу. Соль медленно таит. Когда вся ростаяла, начяла немного кипеть, докипела подождал отстывания секунд 30.
IMG_20200215_203750.jpg
Далее беру трубку и опять нагревание огоньком, по донышку ампулы и быстро жижа начинает дыметь, тяну со всей силы дым, до тех пор пака не наберу полные лёгкие, задержив дым сколько смог, выпустил туман, без кашля, но немного вкус похожий на фисташки и также сразу ещё тягу дым. Почувствовал эффекты возбуждения, улёгся на кровать с чувством облегчения, тянуло найти секс. Клацал телефон, писал знакомой, но не получилось договорится, встретится и покурить эту соль.
00-40 Повторяю также курение, но получалось вызывало страх и риск, от внезапно разных звуков, не известно кто и что пугался. Спрятал всё и пошло к маме поговорить. Вспомнил что у мамы поломалась кофемолка и взялся рассмотреть причину поломки и добрался бо проблемы, поломалась кнопка кофемолки.
01-20 Ещё раз повторяю куриное 2-3 тяги и продолжает проследовать страх, испуг. Вовремя замены кнопки кофемолки, запустился работать язык когда что-то не так и разговаривал с кофемолкой чтоб не выёбывалась.
02-00 Завершил ремонт кофемолки, сделал опять перекур 2-3 тяги и пошел к маме показал как всё у же работает кофемолка, но не смог разговаривать с мамой так как был уже сильно запаянный. Пошол улыгся на кровать и делал перекуры примерно через 30-40 минут по 2-3 тяги и время проходило не заметно так всё длилось всю ночь. Когда заканчивается в ампуле соль остаётся горелое, беру другую чистую ампулу и также само насыпаю соли и курю всё полностью не помню что было ночь пролетела быстро, не заметно было всё скурено у себя в комнате сам. Утром в часов 09-00 закончилась соль. Встал с кровати взялся за уборку в комнате, но состояние неврное и лень. Ходил по комноте убирал и сам с собой разговаривал и долго медленно по времени был в ахуе чего так долго ни могу закончить уборку, иберал часа 2 был сильно замученным. После уборки пошол в душ помылся, в конце пообливался холодной водой и лёгкие повышалось дыхание и получалось уходила на спад запайка. После душа состояние запайки почти сошло отходняка почти не было.
Вывод:
Селлер: 9/10
Кура: 9/10
Стелс: 8/10
Эйфория: 8/10
Подьэтожом:
Благодарю за что одобрили меня протестировать вашу соль. Желаю вам успехов ярких, чистого на над головой, процветание вашего . Счастья, Мира и Добра.

Тестер:
Предсловье: Как только создалась ветка, проверка пробы, написал Я запрос тестировать соль на ветке тестеров и так потом увидел СМС в переписке. Спросили или точно Одесса и попросили адрес Телега. Написал ответ, дал свою телегу и тут же начали общение в телеге. Прислали мне ночью фото клад, с четким описанием по метке и ещё даже с фоткой упаковки патрон. Поехал в обед за пробой, по адресу. Подошёл к метке, по фото кладу и сразу заметил крышку патрона. Кавенул пальцем и схватил двумя пальцами, легко вытянул патрон и ушёл, зная что это моя точно без рассмотрения. Приехал домой, сполоснул патрон немного земли, но соль было видно, салатовая, небольшие камушки похоже на козинак , просто чтоб не попала грязь в соль.
Тестер: 175/75/32
Последние сутки нечего не употреблял.
00-00 Открываю патрон на защёлке запаха почти нет. Беру готовую, чистую ампулу 1 мл. Насыпаю на донешко примерно 0,5 см. Беру зажигалку небольшой огонёк, подогреваю донышко по кругу. Соль медленно таит. Когда вся ростаяла, начяла немного кипеть, докипела подождал отстывания секунд 30.
Далее беру трубку и опять нагревание огоньком, по донышку ампулы и быстро жижа начинает дыметь, тяну со всей силы дым, до тех пор пака не наберу полные лёгкие, задержив дым сколько смог, выпустил туман, без кашля, но немного вкус похожий на фисташки и также сразу ещё тягу дым. Почувствовал эффекты возбуждения, улёгся на кровать с чувством облегчения, тянуло найти секс. Клацал телефон, писал знакомой, но не получилось договорится, встретится и покурить эту соль.
00-40 Повторяю также курение, но получалось вызывало страх и риск, от внезапно разных звуков, не известно кто и что пугался. Спрятал всё и пошло к маме поговорить. Вспомнил что у мамы поломалась кофемолка и взялся рассмотреть причину поломки и добрался бо проблемы, поломалась кнопка кофемолки.
01-20 Ещё раз повторяю куриное 2-3 тяги и продолжает проследовать страх, испуг. Вовремя замены кнопки кофемолки, запустился работать язык когда что-то не так и разговаривал с кофемолкой чтоб не выёбывалась.
02-00 Завершил ремонт кофемолки, сделал опять перекур 2-3 тяги и пошел к маме показал как всё у же работает кофемолка, но не смог разговаривать с мамой так как был уже сильно запаянный. Пошол улыгся на кровать и делал перекуры примерно через 30-40 минут по 2-3 тяги и время проходило не заметно так всё длилось всю ночь. Когда заканчивается в ампуле соль остаётся горелое, беру другую чистую ампулу и также само насыпаю соли и курю всё полностью не помню что было ночь пролетела быстро, не заметно было всё скурено у себя в комнате сам. Утром в часов 09-00 закончилась соль. Встал с кровати взялся за уборку в комнате, но состояние неврное и лень. Ходил по комноте убирал и сам с собой разговаривал и долго медленно по времени был в ахуе чего так долго ни могу закончить уборку, иберал часа 2 был сильно замученным. После уборки пошол в душ помылся, в конце пообливался холодной водой и лёгкие повышалось дыхание и получалось уходила на спад запайка. После душа состояние запайки почти сошло отходняка почти не было.
Вывод:
Селлер: 9/10
Кура: 9/10
Стелс: 8/10
Эйфория: 8/10
Подьэтожом:
Благодарю за что одобрили меня протестировать вашу соль. Желаю вам успехов ярких, чистого на над головой, процветание вашего бизнеса. Счастья, Мира и Добра.

Назад
Сверху Снизу