Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Регистрация
- 19 Апр 2017
- Сообщения
- 8.254
- Репутация
- 1.534
- Реакции
- 8.524
Пряный, оригинальный напиток, особенно если подать теплым. Роскошное возлияние с добавлением марихуаны, с простотой приготовления и доступностью необходимых ингредиентов. Настоящая находка для романтического вечера или долгожданного уединения.
Основные ингредиенты приготовления на 1 галлон яблочного сидра:
Способ приготовления сидра
Нарезаем кусочками апельсин и имбирь. Далее предстоит смешать имбирь, апельсин, гвоздику, гвоздичное дерево, палочки корицы и стручки звездчатого аниса в крупном горшке.
Сидр на среднем огне доводим до кипения. Далее огонь немного уменьшается, варив чуть ниже тушения до слияния вкусов – порядка часа. Остается процедить наш напиток, с отделением твердых веществ от жидкостей. В конце просто выбрасываем твердые вещества.
Тщательно измеряем, резервируем 2 чашки пряного сидра. Помещаем жидкий лецитин, дистиллят, 2 чашки зарезервированного пряного сидра в высокоскоростной блендер (альтернатива – погружной блендер, с добавлением жидкого лецитина и дистиллята непосредственно в сидр без этапа разделения).
Смесь до полного включения порядка 3 минут, либо до полного эмульгирования всех частиц масла в сидре.
Настоянный сидр нужно встряхнуть в специю, оставшуюся в горшке. Продукт подается к столу теплым, с сервировкой долями апельсина либо лимона на свое усмотрение.
Основные ингредиенты приготовления на 1 галлон яблочного сидра:
- Один средний апельсин.
- Гвоздичное дерево – 1 чайная ложка.
- Одна (1½-дюймовая) часть свежего имбиря
- Целые гвоздики – 1 столовая ложка.
- 5 палочек корицы (трехдюймовых)
- Четыре стручка аниса, целого.
- 0.5 гр. активированного ТГК дистиллята.
- Жидкий лецитин подсолнечника – 0.5 гр.
- Лимонные либо апельсиновые ломтики для сервировки – на свое усмотрение.
Способ приготовления сидра
Нарезаем кусочками апельсин и имбирь. Далее предстоит смешать имбирь, апельсин, гвоздику, гвоздичное дерево, палочки корицы и стручки звездчатого аниса в крупном горшке.
Сидр на среднем огне доводим до кипения. Далее огонь немного уменьшается, варив чуть ниже тушения до слияния вкусов – порядка часа. Остается процедить наш напиток, с отделением твердых веществ от жидкостей. В конце просто выбрасываем твердые вещества.
Тщательно измеряем, резервируем 2 чашки пряного сидра. Помещаем жидкий лецитин, дистиллят, 2 чашки зарезервированного пряного сидра в высокоскоростной блендер (альтернатива – погружной блендер, с добавлением жидкого лецитина и дистиллята непосредственно в сидр без этапа разделения).
Смесь до полного включения порядка 3 минут, либо до полного эмульгирования всех частиц масла в сидре.
Настоянный сидр нужно встряхнуть в специю, оставшуюся в горшке. Продукт подается к столу теплым, с сервировкой долями апельсина либо лимона на свое усмотрение.