Проба мёда от grechka shop

Vlad1996

Балабол
Реакции
125
Seller : Grechka Shop
Вещество : мёд

Вес пробника : 0.25мг
Тестер : Я М 30 65кг ;
Толерантность : Нет
Опыт употребления : Нет
Кросс-толерантность : Солли за 5 часов до этого
Способы употребления : Перорально ;

В день получения адреса я еще не был морально готов к столкновению с таким чудом как Мед. В полшестого вечера я раздался дорогой солей в 100мг и не допускал возможности ждущего меня в лс адреса пробы, который появился там еще в 12 утра
Обнаружив его я незамедлительно корректировал список дел и выдвинулся к метро. Клад располагался в 10-ти минутах ходьбы от метро Гидропарк снят в касание. Спасибо селлеру за эту пробу.
00:15 - Ощущаются первые легкие эффекты. Мышцы тела расслабляются, картинка добавляет яркости огням.

00:30 - Тут ко мне с кентом решил присоединиться еще один кент, изначально он стремался, говорил что сначала посмотрит на нас и потом решит. Вот и решился Happy435543. Припивает так же как и мы, 4 точки, я допил за ним еще одну (в его баяне было 5) для глубины трипа. Присоединившийся кент под банкой рево.

00:45 - Ощущаю легкое подташнивание и незначительное головокружение. Малость давит в висках. Фонари на улицах уже не горят, и проезжающие мимо нашей скамейки автомобили бьют огнями своих фар куда-то в глубину моих глаз. Чувствую себя прекрасно несмотря на побочки.

01:10 - Я слегка расплылся по скамейке. Тело наполнено теплом и эйфорией. Реальность замедлилась. Встал, попробовал пройтись - походка пьяная, ноги не слушаются, но и не подкашиваются, идти можно.

01:30 - Плато. Приятно всё lovexxx ! Разговариваешь ты, молчишь, слушаешь музыку или вой сирены, сидишь или стоишь - нравится все!

02:00 - Зашли к товарищу на крыльцо посидеть. Пьем чай, курим сигареты, беседуем. Разговор на любую тему кажется по особенному душевным, язык заплетается как у пьяного человека но при этом речь разборчива, хоть и очень замедлена. Выясняю, что одному из кентов забэдили трип. Трезвые ребята чисто под алкоголем задрачивали кента, его эмоциональный баланс от этого критично пошатнулся и он ушел домой в состоянии ненависти. Icon7(1)35

03:00 - Все разошлись по домам, остались мы вдвоем с кентом (который пил рево). Полночи мы просто сидели на скамейке и беседовали обо всем на свете. Тысячу раз упомянули, как всё-таки пиздат Мед. Состояние силы эффектов неизменно потрясающе, эйфория переполняет. Медленная тяга эйфора значительно отличается от быстрой (спиды), тебя не рвет на запчасти как бешеную собаку, ты плавно плывешь по самому себе внутри своего же тела. Меня, кстати, напрочь выровняло от той дороги солей, что я нюхал утром. Вообще забыл что юзнул ее.

04:30 - Эффекты на прежнем уровне. Нас позвали хапать план, соглашаемся. По пути кент остановился и сказал, что лучше ему не катить и остаться дома, ибо хуево себя чувствует. Тошнит, мутит, хуевертит. Остановился и начал пускать ленты. Ебаное рево. Когда закончил блевать, я объяснил ему, что куреха не просто не будет лишней а еще и поможет вывозить всю эту ебалу. Согласился. Говорит что блевать было приятно, и что ему и так уже полегчало и он нормально себя зачухал.

05:30 - Опустили по маленькому мокрому хорошего деда. Эффекты Меда на прежнем уровне, трава просто пробила на смех и повысила настроение в целом. Погуляли еще час, провел кента домой и сам отправился в убежище.

06:40 - Я дома. Сел на крыльце с телефоном и сигаретами и начал метадоновое зависалово. Следующий час провел в этом состоянии, - залип, завис, очнулся ; залип, завис, очнулся. И так час. Мажет - лють.

08:00 - Уснул.

14:00 - Проснулся. Сосед по комнате говорит, что я так сильно стучал зубами во сне, что он думал это в дверь стучат. Меня все еще гребет, походка пьяная, рассудок затуманен. Сходил в туалет, покурил пару сигарет и опять вырубился.

20:00 - Проснулся. Не успев открыть глаза уже понимал, что мне хуево. Сосед говорит что я весь день стучал зубами и ему было за меня реально страшно. Чувствую себя хуево, настроение депрессивное, тело постоянно чешется. Отправляюсь к кентам, они бухают в парке.

20:20 - По дороге шатаюсь, иду и ненавижу все вокруг, включил музыку в наушники и депрессия дополнилась меланхолией. Дошел до друзей. Говорят, что их до сих пор прет, отвечаю что органически солидарен их состоянию. Кент говорит что встречал сегодня внутривенного хомяка, на вопрос "как оно?" тот ответил ему "я промолчу", намерен лично взять у него интервью и позже дополнить репортаж. Товарищи предлагают наебнуть вина, соглашаюсь в надежде что алко перекумарит. Выпиваю стаканчик и чуть не даю ленту Icon8(1)54334. По итогу дня я выпил в общем около 0.35 вина, выкурил два мокрых Тутанхамона и пошел домой. Во время действия алкоголя и шишек я чувствовал себя приемлемо.

Вещество : Затрудняюсь в оценке, так как это первый опыт с таким тяжелым наркотиком. Эффект бесподобен, кумар дик.
Клад и упаковка : 10/10. Люди Grechka Shop знают свое дело, все всегда на высшем Grechka Shop курьеру отдельный респект Handshake5454.
Сервис : 10/10. Не вдаваясь в подробности, просто - 10/10.

Школотоа! Всё уколов боятся, как будто это что то. решит в отношении зависимости. А вот в отношении кайфа это всё меняет в корне.
О каком кумаре после первого раза тыты говоришь все твои депресняки и чухмары это выхода солёного. А вот не дай Бог тебе на мёд при строится то на настоящем кумаре это всё будешь вспоминать как лёгкий насморк.

Школотоа! Всё уколов боятся, как будто это что то. решит в отношении зависимости. А вот в отношении кайфа это всё меняет в корне.
О каком кумаре после первого раза тыты говоришь все твои депресняки и чухмары это выхода солёного. А вот не дай Бог тебе на мёд при строится то на настоящем кумаре это всё будешь вспоминать как лёгкий насморк.
А ты любитель вв?

Назад
Сверху Снизу