Трип репорт АМФ И ШИШ ОТ НАРКОПАМП

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
всем привет!!..
был получен комбопробник от магазина narkopump - шиш и амф..
в ходе прохождения проверки и общения с селлером я отметил его большую заинтересованость и целеустремленность в своих начинаниях, что уже,согласитесь, говорит о серьезных намерениях селлера..
проверка прошла на удивительно быстро)..селлер быстро раздал сразу небходимое количество пробников, а про в свою очередь отписались без задержек...видать эти два фактора както взаимосвязаны)))
именно мой пробник был выслан уже после прохождения проверки,так как ТС уже имел необходимое количество репортажей...
стелс был упакован грамотно,но в целях нашей же безопасности в подробности вдаваться не будем)..
более по сервису мне добавить нечего ,каких либо негативных факторов я непронаблюдал поэтому ставлю наивысший бал))
СЕРВИС - 10/10
поехали....
ТЕСТЕРЫ-Я И ВАСЯ
ТОЛЛЕР-2 ДНЯ ПЕРЕРЫВА,ПОСЛЕ АМФА ОТ ДРУГОГО СЕЛЛЕРА..КУРИМ ПОСТОЯННО..
ОПЫТ УПОТРЕБЛЕНИЯ-БОЛЕЕ 20 ЛЕТ,У ВАСИ ЭТО ПЕРВЫЕ РАЗЫ..
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ-НОС/ВОДНЫЙ
ПРОБНИК-АМФ/ШИШ
забыл еще добавить что селлер согласился немного подождать,так как, на то чтоб пробник попал в тюрягу уходит немного больше времени,чем обычно..
за что выражаю свою искреннюю благодарность..
и вот передомной лежит вот это....
IMG_20200219_223032.jpg
начать тест я решил с Амфа...

часть 1 АМФ...
вещество представляет собой мелкокристалический порошок идеально белого цвета,практически не прилипает к зиплоку,что свидетельствует о качественой просушке вещества,издает несильный химический запах характерный амфетоминовому ряду..
иными словами перед нами сульфат Амфа..
вещество довольно легко измельчяется привоздействии на него карточкой,)дороги рисуются тоже легко ,так как вещество хорошо высушено..
где то по 130 мг...ВЖИИХХХ))
ощущается приятное ,несильное жжение в носоглотке..
запиваем это ,по традиции, горячим крепким чаем и ждем....)
минут через пятнадцать ощущается потливось ладоней, прилив сил..и внутрения дрожь..
все происходящее твердит о том что сейчас начнет калабасить))
и я не ошибся)..на тридцатой минуте после приема действие амфа уже было на полных оборотах...
ощущался невероятный прилив тепла и стимуляции,также паралельно шол подьем настроения и желания чем либо занятся и как-то себя реализовывать)
ВАСЕК, как новичек,избрал не самый лучший вид деятельности на мой взгляд)))
он нахватал всевозможные щетки в руки,и с видом маньяка убийцы начал выдраивать все места помещения,кторые на его взгляд были грязными..
вид его был настолько обьебошеный ,что я даже побаивался его оставлять одного..но немного прикинув я решил что щетками он никак себе ненавредит)максимум натрет мозоли на руках..))
я же отправился к кентам чтобы доделать нож который собирался подарить любимой к дню всех влюбленных))..
солнышко, и хорошая погода ,которые встретили меня на улице помоему еще больше усилили действие амфа,и во время прогулки мне казалось что я парю а не иду...
битых 5 часов я потратил на полировку, и доводку ножа, занятие кстати было неверотно интересным под действием этого амфа...
IMG_20200219_223056.jpg
вернувшись обратно я обнаружил немного обескураженого ВАСЮ,так как он не успел все вычухать что запланировал, а начало уже отпускать))
было принято решение догнаться приблизительно по 100мг...
ВАСЬКА сразуже включило в привычный ему процесс,он напоминал мне робота уборщика..а его вид веселил меня так как он делал это все с таким серьезным лицом как будто он собирает ядерную бомбу а не просто чухает стены щетками))
я же ,догнавшись приступил к нарезанию шишки....

часть 2 ШИШКА...
IMG_20200219_223039.jpg

как видите на фото ,выглядит довольно привлекательно..))
а само соцветие источает неистово сильный аромат,завоевывающий,влюбляющий вас в себя с первых секунд знакомства..
шишка просушена довольно не плохо,несмотря на сильную маслянистость,говорящюю о большом содержании ТГК ...
к сожалению я немогу вам сказать название сорта,так как в прайсе указан один сорт, в репортаже моего колеги другой,а я лично не интересовался какой именно поехал ко мне...
но зато я с уверенностью заявлю вам, ув. читатели , что перед нами сортовая масть, а не какая нить лобуда))
немного повозившись с ножницами я измельчил 1/3 шишки, в массу пригодную для курения...
скажу я вам всетаки ножницы это уже прошлый век,данную процедуру намного легче проводить с помощю гриндера..
но я в тюрьме..и здесь не то что прошлый..здесь каменный век..и такая роскошь как ножницы тоже не у всех присутствует))
засыпаю пробку,на плотную полторушку,не знаю сколько это а милиграммах, так как мой глазомер привык сводить порошки к милиграммам, а траву к литражу верхушки водного)
выгорает отлично,чему способствовало измельчение,и добавление табака...
ХЛОП/ХЛОП ..
на вкус дым просто превосходный,я бы даже сказал вкусный)..
еслиб его можно было кушать ложкой я точно ел его))
что радует, дым не вызывает спазма легких,а наоборот довольно аппетитно заходит внутрь вас)..
я решаю сделать еще одну хапку сразу..уж очень вкусно мне было))
васек же от второй отказался..
эффекты не заствят себя ждать...
уже через пять минут смесь амфовой стимуляции и эффектов от покура создают превосходную гамму ощущений!
в ушах появляется толи эхо толи гул..
все тело как будто немного приподнимается в воздух и парит..я во многих трипах говорил что очень люблю именно этот коктейль ощущений и называю его битурбо..
получается что одно какбы усиливает другое))
да что я распинаюсь-попробуйте и сами все поймете))
под действием амфа я наблюдал дейсвие шиш около полутора часа..но позже я попробывал покурить их на трезвую так сказать и тогда шишки активно действовали около 2ух часов..после невероятный жор))
шишки довольно крепко убивают с одного водного, но для прикуренных ребят можно и два)

ВЫВОД:ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫЙ СЕРВИС С АБСОЛЮТНО КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫМИ ТОВАРАМИ ДЛЯ НАШЕГО РЫНКА,КСТАТИ ЗАБЫЛ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ВИТРИНУ ПРОДАВЦА-СДЕСЬ ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ!С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ, УВ. ЧИТАТЕЛИ, ДАННОГО ПРОДАВЦА!!!!
by обьебос обьебосович

Назад
Сверху Снизу