Трип репорт Свежий трип про свежий амф

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
всем привет!!
был получен на пробу амф от сервиса Bathomet..
с данным сервисом я знаком с самого его рождения, и скажу вам с полной увереностью,за время своего существования Баф обзавелся ИДЕАЛЬНОЙ РЕПУТАЦИЕЕЙ!
лично я не встречал ни одного арбитража,а о щедрости его вам ,предполагаю,скажу не только я,но и многие обитатели платформы,..
и вот я обратился к Бафу с просьбой о помощи,на что получил положительный ответ)
даю данные,жду несколько дней и вот приходит заветная смска)....
поехали....
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦКВ БЕЗ УСКОРИТЕЛЕЙ,ТОЛЬКО ГАНЖ.
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ-ВВ/НОС
ОПЫТ УПОТРЕБЛЕНИЯ-БОЛЕЕ 20 ЛЕТ
Начать репортаж прийдется с небольшого объяснения...
дело в том что моя параноя и стечение некоторых обстоятельств в совокупности оставили этот репортаж без фото..
иными словами грохнул я фоту,и востановить ее нет возможности..
но постараюсь максимально описать вам словами...
ОПИСАНИЕ СТАФФА...
передомной лежит зиплок с 3- мя граммами Амфа..
вещество представляет собой крупные камешки идеально белого цвета(мелких частиц практически нет)..
еще не открыв зип лок мне в нос ударил невероятно сильный запах свежеизготовленного Амфа..скажу вам я много перебробовал амфов, но столь ядрёный запах,мне попадался всего несколько раз..
СВЕЖАК!!эта мысль неоспоримо лягла мне в голову...
открываем зиплок и запах усиливается в разы...
взяв один камешек в руки ,повертев и понюхав немного я пришол к выводу..
У МЕНЯВ РУКАХ СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕНЫЙ ФОСФАТ Амфа..
зная о плохой растворимости фосфатов, я решил не мучить себя долгим размахиванием баяном, а как разумный зловживатель приготовить раствор в заранне приготовленой таре..
отмеряю 1 грамм вещества, предварительно измельчаю камешки до консистенции- порошок..
вещество легко поддается измельчению, камешки довольно мягкие, и под воздействием на них карточкой легко превращаются в порошок..
немного липнет к пластиковой карте,но с уверенностью заявлю вам что просушен амф отлично!что в свою очередь подтверждает порядочность селлера..иными словами вам предлагают ЧИСТЫЙ ФАКТИЧЕСКИЙ ВЕС,а не преувеличеный за счет влажности(недосушености)..
заливаю гешку 10-ю кубами теплой водички и начинаю перемешивать гаражом от баяна..
как я и предполагал растворяется противно несразу)но плохая растворимость присуща всему амфетоминовому ряду кроме гидрохлорида..
раствор немного мутнеет с процессе перемешивания...
немного поигравшись с гаражем все содержимое расворилось полностью без какого либо осадка..
раствор приобрел немного белесый оттенок,но впринципе ябы назвал его прозрачным..что интересно запах свежака источал даже раствор..с таким ярким запахом я помоему встречаюсь впервые..
выбираю через вату полторушку, в баяне раствор идеально прозрачный (водичка)..
БАБАХ! ...
ощущение как будто меня выстреливают из огромной рогатки..
с каждой секундой я все больше и больше начинаю ощущать перегрузки этого ускорения..
но ощущеня больше плавные нежели резкие...
никаких побочных ощущений, чегото горящего внутри,что свидетельствует о чистоте продукта...
меня заберает какаято невероятно мощьная, но в тоже время , ласковая сила...и я решаю прилечь и полностью отдаться этому сладкому приходу..
минут 10 я витал в облаках, в мире наслаждений и удовольствий..
ясность мысли 100+++..что еще раз говорит о качестве продукта, при вв употреблении недобросовесно приготовлено амфа мысли путаются и кидает в пот..здесь же все наоборот я ощущаю себя идеальным и это потомучто амф этот тоже идеальный!))
отловившись я вышел в барак и мне казалось что я какой-то свехчеловек,на фоне остальных..зрение стало более четким,слух более чутким, мне порой казалось что я могу читать что внутри других бразов..по их глазам по их мимике лица...
вобщем активность моего головного мозга увеличилась а разы и это приносило мне немалое удовольствие..
на этом моменте мне захотелось угостить столь качественным раствором 2их своих близких братков..
выбрав им по 1 кубу(из расчета 1куб это сто миллиграммов вещества) я немного борщнул,всетаки даже среднестатистический нарк у нас в зоне-не готов к столь серьезному материалу..эта вмазка разорвала их в дребезги..они охали ,ухали...повторяя дохуя..дохуя..обьебос))
повеселившись немного с того как крепко их вперает я полетел заниматься своими делами..почемуто неохота мне описывать чем именно я занимался,потомучто чем я только не занимался))и любое начатое мной дело,под действием этого амфа, давалось мне с легкостью и сопроваждалось очень хорошим настроением...
активная фаза действия вещества 7-8часов..и эть абсолютная правда!этот амф прет не 5 ,а 8 часов...
после канечно,появляется желание догнаться...
рекомендуемая мной дозировка 80-100 мг..валить 150 как я - нерекомендую..для многих это может быть много..

ВЫВОД:НЕСМОТРЯ НА СТОЛЬ ДОЛГИЙ ПЕРЕРЫВ, Я ОТНЕСУ ДАННЫЙ Амф К РАЗРЯДУ ТОПОВЫХ,ТАК КАК ДО ПЕРЕРЫВА ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРЕПРОБЫВАЛ ПРОДУКТОВ, НО СТОЛЬ КАЧЕСТВЕННО ПРИГОТОВЛЕНОГО МНЕ НЕ ПОПАДАЛОСЬ В БЛИЖАЙЩЕМ ПРОШЛОМ..С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ОТВЕДАТЬ ДАННЫЙ СТАФФ!!
by обьебос обьебосович

Назад
Сверху Снизу