Трип репорт Репорт мо МЕДу от Grechka

Nir_V_anA_87

На проверке
Мес†ный
Реакции
524

Репорт по МЕДу от Grechka

Тестер - М 38/183/80
Вещество - мед (кристаллы)
Упаковка - zip lock в изоленте
Колличество - 0,3 гр.
Толлер - два дня не употреблял. До того - 3 месяца перерыва.
Способ употребления - В/В

С данным магазином знаком с лета 2019 г. Закомство началось с пробы меда и мета еще в конце лета 2019.
Качество меда и мефа порадовало. Правда смутил внешний вид меда - уж очень на амф схож был, но оказалось все нормик.

Предложение искушать мед данного магазина в этот раз не заставил меня долго раздумывать. Как и то, что сейчас стараюсь его крайне редко употребяль. Так как был период, когда без него просто не мог прожить и дня)

Выдвинув свою кандидатуру на пробу, получил уведомлении о подтверждении и начал входить в образ тестера.
Адресс с местом пробы, как и в прошлый раз пришел быстро, но уже было темно и ехать за ней решил на след день.

След день меня очень обрадовал солнечной погодой и быстро собравшись, прыгнул на велик (было бы глупо в такую погоду ехать общественным транспортом) и отправился проходить квест). Тем более место располложение клада, как и в прошлый раз было на територрии гидропарка.)

Настроив на телефоне навигатор, надев наушники, включил SEPULTURA и выдвинулся в путь.

Прибыв на место, еще раз посмотрел на фото клада.

Клад довольно таки быстро извлек из землицы))

Хоть был и прикоп, но расположено было точно по метке на фото. Максимум две минуты потратил я на раскопки)

По дороге домой заскочил за спец инструментами - баяными, водой, спиртом.

Придя домой, сходил в душ, поел плотно и начал готовиться к дигустации сего продукта.

На вид не совсем привычный для меня образ меда. Мелкие белые кристаллы, чуть слегка мутноватые.

Окончательно развеял сомнения запах, свойственный меду, исходивший из нагреваемого зажигалкой фурика.

Приготовив продукт полностью для употребления В/В - въехал (хорошо что не отъехал))) и сразу ощутил мед внутри своего тела.

Легкая усталость пробежала по рукам и ногам, перехватило на секунды дыхание, забилось в разы сердце, чуть поплыла перед глазами реальность. Мед оказался настоящим сладким медом)

Очень прикольно, когда такого рода продукт употребляешь не систематически, а выдерживаешь паузы между приемами. Ощущаешь полностью весь продукт и держит он больше суток. Но тут главное не переборщить. Уж очень растет толлер при частом употреблении. Но в тот же момент, как растет, так и резко падает. Поэтому, совет,особенно новичкам - лучше понемногу - потом догнаться, чем уснуть и никогда не проснуться.)

Вообщем.
Качество продукта 10/10
Коммуникация продавца 10/10
Место клада 9/10 (не очень люблю прикопы)

Магазин и продукт советую.

P.S. Огромное спасибо магазину за предоставленную возможность затестить продукт. Также отдельное спасибо за доверие))

Эх да это что-то

Бро та я и не видел что пробы есть, да ещё и не из Киева. В обще что б оценить ваш продукт я дума ю ещё и нужно дней 10 трезвым походить.)Не че страшного. )) Ну я же правильно понимаю мет это сухой винт?

Бро та я и не видел что пробы есть, да ещё и не из Киева. В обще что б оценить ваш продукт я дума ю ещё и нужно дней 10 трезвым походить.)Не че страшного. )) Ну я же правильно понимаю мет это сухой винт?
Мет или мёд?) Что из них ты имеешь виду?)))

Не я имел виду ваш лёд а не опиушную фигню)

Назад
Сверху Снизу