Трип репорт Репорт по Ешки от La_Gioconda

Nir_V_anA_87

На проверке
Мес†ный
Реакции
524

Репорт по Ешки от La_Gioconda
Тестер - М 38/183/80
Вещество - Ешки
Упаковка - прозрачный zip lock
Колличество - 0,5 табл.
Толлер - низкий.
Способ употребления - перорально

С данным магазином познакомился при дигустации ШИШ МЕКСИКАНСКИЙ БЕЖЕНЕЦ.
Очень радует когда продавец коммуникативный и граммотно ведет переписку. Это распологает к желанию, при необходимости, вновь обратиться и приобрести что нибудь нужное, на момент обращения))

Вообщем, после дигустации ШИШ, меня обрадовали предложением протестить комбо - мефедрон и экстези.
В этом репорте разговор пойдет непосредственно о экстези - в виде огромного желтого сердца.

Экстези употребляю второй раз в жизни. Как по мне очень схоже на ДМА, но многие это опровергают... Типа, экстези - это экстези, ДМА - то ДМА. Не было времени поставить точку над И - нужно будет разобраться в синтезе того и другого продукта. Тогда верняк уж пойму.))

Инфа с местом клада прилетела ко мне сообщением на гаджет и очень порадовала.
Территориально - в минутах 15 от моего дома. Долго не раздумывая поехал за ним. Хоть и был уже поздний вечер, но снять решил именно сейчас.

Приехав на место - нашел клад сразу. Изначально в сообщении было все предельно ясно +
поздний вечер - людей мало... Пачка из под сигарет, внутри которой находилась проба, с одного касания была извлечена с земли, под деревом и перенаправлено в карман ветровки.

Придя домой - начал распаковывать комбо.

upload_2020-2-22_21-3-22.png
Вначале не мог сообразить почему вместо двух наименований, три сверстка, но после снятия одежки с первой позиции, все стало прозрачно ясно)))
Вот оно... Чистейшей правды правда))) Сверсток в пробе имел такой вид:
upload_2020-2-22_21-11-7.png

Брэдбери... Просветление торчков и наркоманов))) Это гениально...
- это первое что я подумал))
-вторым последовало, что это такого рода подтверждение, что клад достался непосредственно тому кому нужно)
Хотелось что-бы это конечно было первым вариантом, но...)

Так как толер низкий, решил искушать 1/2 часть от общего колличества.
Разделив ровно на две одинаковые половины, одну из них кинул в ротовую полость и обильно запил водой. Вкус был очень горьким, но с водой все оказалось чуть полегче))
Буквально минут 30 и начало ощутимо давать о себе знать головокружение.
Головокружение было очень прияным - не тошнило, не теряло, не вырубало)).

Единственное что очень начало мешать на данном этапе - пьяный сосед, что зашел в гости и уже как минут 20 жаловался на невыносимую тяжесть шагающую с ним в унисон, по жизненному пути.))
Как-бы, было все нормально, но в тот момент когда резко начало торкать - слушать его не смог просто.)) Хотелось остаться на едине с самим собой - послушать музыку, помечтать...
Не знаю чего еще хотелось, но лишь бы не напрягаться.
Отправив его домой - включил музыку и прилег на кровать

Вот тут мне тоже показалось что экстези имеет сходство с Дма - эйфория, приятный озноб по телу, непередаваемое чувство от играющей музыки.
Но одно все таки различие я усек - по крайней мере мне так ощущалось.
Не в силах был встать с кровати. Хоть держало оно не долго, но встать с кровати не мог)))
Приятное бессилие гвоздями меня к кровати и прибило)))

Возможно дальше бы было все иначе - состояние менялось еще бы... Но меня вырубило...)
Проснулся утром... В голове ясность и полное осознание, что организм отдохнул.

Втору половинку хочу откушать чуть позже. Обязательно размещу репорт еще раз))
Возможно не полностью прочувствовал силу действия)) Но было очень интересно.

Магазин и продукт советую всем))

Оценка - 10/10 по всем пунктам.

Огромное спасибо магазину за предоставленную возможность поучаствовать в пробе продукции.
Так-же, благодарюзадоверие...))

МАГАЗИНУ ЖЕЛАЮ РОВНЫХ ПРОДАЖ и АДЕКВАТНЫХ КЛИЕНТОВ!!!

Ну не знаю как сказать но для ешки маловато поправьте меня если я не прав ешку можно так розписать что ьуде что прочитать а так для начинающих мне таких ешек как минимум надо 3 и то по трубам прошу тс не судить меня меня строго это просто мое мнение

Ну не знаю как сказать но для ешки маловато поправьте меня если я не прав ешку можно так розписать что ьуде что прочитать а так для начинающих мне таких ешек как минимум надо 3 и то по трубам прошу тс не судить меня меня строго это просто мое мнение
Я согласен полностью и ни в коем случае не сужу)) Особенно строго. Возможно то что я уснул и полностью не прочувствовал ее действие + возможно и то,что был уставшим. Но обязательно к этой теме... Уже в новом репорте вернусь... И предельно ясно все изложу.

Назад
Сверху Снизу