Трип репорт Репорт по МЕФЕДРОНУ от La_Gioconda

Nir_V_anA_87

На проверке
Мес†ный
Реакции
524
Репорт по МЕФЕДРОНУ от La_Gioconda

Тестер - М 38/183/80
Вещество - мефедрон
Упаковка - прозрачный zip lock
Колличество - 1 гр.
Толлер по данному продукту - низкий.
Способ употребления - нозально

Пролог

С данным магазином познакомился при дигустации ШИШ МЕКСИКАНСКИЙ БЕЖЕНЕЦ.
Очень радует когда продавец коммуникативный и граммотно ведет переписку. Это распологает к желанию, при необходимости, вновь обратиться и приобрести что нибудь нужное, на момент обращения))

Вообщем, после дигустации ШИШ, меня обрадовали предложением протестить комбо - мефедрон и экстези.

upload_2020-2-22_23-48-41.png
В этом репорте разговор пойдет непосредственно о мефедроне - в виде белого пушистого вещества.
Данный репорт - продолжение комбо репорта https://bmwrc.biz/t14442/#post-217465
upload_2020-2-22_23-50-0.png
******************************************************************************************************************************************
Место клада распологалось в 15 минутах от дома. Сняв клад с одного касания направился домой.
Zip lock был наполнен 1 гр. мефедрона.

Высыпав содержимое на стекло, начертил жирную дорогу и с помощью трубочки для коктейля, вдохнул левой носовой полостью, белый, очень схож на снежок порошок.
Сильное жжение выдавливало слезы из глаз. Дядя МЕФЕДРОН оказался злым уркоганом)))
Состояние дискомфорта длилось не долго. Жжение ушло, но левая ноздря не дышала.
На смену недолгим мучениям начало подкрадываться легкое чувство эйфории... Холодок пробежал по шее, легкой туманностью заполнялось сознание, усиливалось восприятие музыки...
Схожее состояние с Дма + Амф - как мне показалось. Даже больше наверное амф, но разница в в большем состоянии эйфории от мефа, нежели от амфа. Хотя с такого рода веществами имею не большой опыт.
Через часа два меф полностью попустил. Ни уходов, ни плохого настроения. Лично мне, очень хотелось спать.
Моя оценка 10/10 за всем позициям, начиная с общения с продавцом и заканчивая самим продуктом.
Единственны минус - не длительное действие и быстрый рост толера.

Магазину огромное спасибо за выданную пробу и за доверие!!!

Так же, хочу поздравить магазин с открытием и пожелать ровных продаж и адекватных клиентов!!!

Назад
Сверху Снизу