Heavyday
Мес†ный
- Реакции
- 301
- Тестер: я
- Вещество: Амф
- Вес пробника:0.5грамм
- Толлер: высокий
- Способ употребления: носик пылесосик
- Ветка продавца: https://bmwrc.biz/t14409/
20:30 снял клад, медлить не стал и сразу поехал домой.
9:45 делаю первую дорогу 100мг сразу почувствовал жжение в носу и примерно чрез 5 минут начались первые эффекты захотелось упасть кому-то на ухо но кенты все спали но а я приступаю к хоботу сначала сходил в магазин за пивом потом начал убирать хату и примерно чрез час хата была убрана.
11:20 немного чувствую спад и делаю вторую дорогу тоже 100мг стим снова возвращается, и я всё же набрал кенту и позвал к себе на пиво в общем пришёл друг мы пошли в магазин ещё за пивом потом начали играть в x box.
13:10 делаю ещё дорогу и за одно другу сделал дорогу каждому по 100мг вышли на перекур закурили по сигарете и начали падать друг другу на ухо в общем просидел он у меня ещё час и пошёл домой я остался дома сам и снова начал играть.
15:00 добиваю последнюю дорогу и снова иду в магазин затрится пивом так как фен уже закончился а снятся чем-то надо будет.
17:40 меня уже начало немного отпускать и появилось желание ещё упоротся от этого желания снимался пивом и шишками.
Вывод: амф очень подойдёт для каких-то тусовок или для тех кто просто хочет хорошо провести время.
Качество: 10/ 10
Общение с оператором: 10/ 10
Стим: 10/ 10
Благодарю за доверие и за выдачу пробы.