Трип репорт Трип-репорт по комбо-пробе от магазина La_Gioconda

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.410
Тестер- я м 38\175\85

Вещество- Амф, таблетка екстези ЕА7, шишка
Кол-во- 1гр амф, 1 табла, 1 гр шишек
Толлер – средний,скорость в последнее время не употребляю
Способ употребления- интраназально фен, сублингвально-екстези и бошку курил через водный-аппарат народный

Ветка магазина: https://bmwrc.biz/t14421/

Договорился с продавцом о пробе его вкусняшек, чтобы дать объективную оценку качеству товара. В отличии от моей безответственности и непунктуальности, которая возникла в связи с форс-мажорными обстаятельствами,за что прошу прощения , продавец очень оперативно мне оформил посылку, включив в неё почти весь ассортимент за исключением соли. Если честно то не видел в ассортименте Амфа и ждал что приедет шишка,круглое и мефедрон. Качество и безопасность стелса зашкаливает) Что бы добраться до заветных пакетиков с продукцией пришлось повозиться и спустя 100-ый слой скотча и пищевой ленты я наконец извлёк 3 заветных зип-лока которые можете наблюдать ниже:

Амф

Начну своё повествование с Амфа,так как глаз в первую очередь пал на него.Не ожидая в данных зипах скоростных веществ, предпологая что вещество которое идёт белым порошком-ничто иное как мефедрон, я решаю начать тест именно с него. Почему-то в тот момент я даже не предположил что это Амф, да и не было его в прайсе. Смело стелю себе объёмную дорогу приблизительно 200 мг. Вещество имеет влажноватую консистенцию с небольшим химическим запахом, как мне показалось аммиака. Встречаются небольшие комки, которые распадаются под давлением кредитной карты. Дороги получаются объёмные и проблематично формируются, порошок то и дело липнет к карте. Сформировав 2 трассы я понял что такое колличество будет сложно за один шмыг запылесосить, и в 2 захода порошок оседает на моей слизистой. Чувствуется жжение и тут мне становится не посебе,потому-что чувствую мать его вкус фена. Всё же надеясь что это мефедрон начинаю себя успокаивать и самовнушать себе это. Прилёг на кравать и жду этого чуда в виде тепла и мазанины который приносит меф. Но происходит всё наоборот. Я начинаю быть более активным,мысли начинают набирать обороты, захотелось попиздеть и тут я понял,что мой зарок не брать в руки скорость нарушен( Фен начинает уж очень сильно ебошить, тем более на мой почти нулевой толлер от такого колличества эффект был просто сногсшибательный. Сразу плохие мысли про неизбежные отходосы начали меня одолевать. Спустя пол часа я понял, что пиздец завтрашнему дню если я не остановлюсь. Прёт очень сильно, вид становится палевным, зраки в 5 копеек. Речь у меня под скоростями невнятная и при первом же звонке знакомого я был спален, что со мной что-то не то. В течении 8 часов я боролся с моим вторым Я,которое мне всё говорило та давай ещё такую дорогу ебанём,но я выстояв все нападки и припадки моего бездозного наркомана всё же нахожу в себе силы и сливаю остаток фена в унитаз. С лицом победителя я ложусь отдыхать в надежде уснуть. Проковырявшись в кравати ещё с час я решаю облегчить состояние уходов таблеткой екстези ,в надежде что после его действия у меня всё же получится уснуть, так как завтра на работу.

Вывод по амфетамину: в меру своего воздержания и отказа употреблять амфетамины и соли я скажу одно, судя по тому, что меня не отпускало на протяжении 8 часов, этот фен довольно таки мощный, с характерными для силы действия выходами. Если бы я юзал фен, то мой выбор бы остановился именно на этом качестве.

Таблетка екстези ЕА7

Взяв в руки таблу, которая на вид сделана качественно, прес добротный и сама таблетка достаточно твёрдая, я решил есть её целую, так как опыт в употреблении круглых у меня большой и я знаю что данный вид екстези содержит в себе менее 200 мг Дма. Запив обильно водой я прилёг на кравать в ожидании эйфории и лёгкости. Спустя пол часа начинаются первые эффекты в виде расфокусировки зрения и цвета приобрели краски. Стало жарко и начал обильно потеть. Плохое настроение после амфетаминовых загонов пропало напрочь, мир опять наполнился радостью и беспечностью. Захотелось музыки и драйва. На улице была глубокая ночь но мне хотелось куда-то пойти пройтись, что я и сделал, пойдя в ближайший магазин. Захотелось чего-то алкогольного, по типу Киндсбриджа. Спустя час я вернулся домой, опрокинув банку сладкого пойла. Настроение было очень хорошее,а главное что ко мне вернулись силы и здравый рассудок и надежда вернулась, что мои планы по работе на завтрашний день будут выполнены. Таблетка заставила меня окунуться в мир Пси-транса, который лился из наушнико,заставляя подёргиваться мои конечности под ритм музыки. Одновременно с прослушиванием музыки я занялся поиском собеседника в фейсбуке, но так как на часах было 4 утра мало кто хотел бурно пообщаться в отличии от меня. Кстати под воздействием этой таблетки у меня достаточно сильно поднялось либидо и эффект афродизиака присутствовал довольно таки обширно и долго. Хотелось не просто секса, а обнять любимую девушку и поделится кусочком счастья) В течении ещё 2 часов я провтыкал под музыку в соцсетях, не забывая при этом захаживать на РЦ форумы. По истечении 4 часов от эффекта остался лёгкий шлейф,но только с позитивными во Буквально к 6 часам утра у меня получилось уснуть, но не на долго, так как на работу на 11 часов. После приёма данного вида екстези я чувствовал себя замечательно, не обнаружив никаких побочных эффектов.

Вывод по данному виду екстези под названием ЕА7: для количества содержащегося в нём Дма довольно таки не плохая таблетка,главное что не имеет последствий от употребления и позволяет вести полноценную жизнь, без загонов и паранои. Лично мне не хватило длительности действия. Всем кто собирается дегустировать данный товар советую закидывать сразу целое колесо.

Бошка,сорт не знаю(

Прийдя домой с работы, я чувствовал конкретную усталость, тело немного крутило и почему-то была крепатура после вчерашних приключений. Конечно же целый день я провёл мыслями что дома меня ещё ждёт релакс в виде бошечки, которая поможет мне отдохнуть. Сама бошка пахнет хвоей, но резкого запаха не почувствовал, просушена хорошо и с лёгкостью дробится, без значительного участия ножниц. Немного растабачив засыпаю колпак мокрого, так ,чтобы вытянуть за один раз. Горит хорошо и прогарает до конца ,оставляя в бутылке густой желтоватый дым. На вдохе совершенно не дерёт горло ,на вкус всё те же лёгкие ёлочки, но вот на выдохе меня заставило немного прокашлятся. Сделав одну я решил подождать. Через 5 минут я уже чувствовал хороший сативный эффект, но мне хотелось большего и я делаю повтор. После второй хапки всё встало на свои места. Именно то что я так люблю в сативе,так это нивчём не напрягающее действие с довольно таки смешным эффектом. Фильм Доктор Дулитл просмотренный мною под действием данной шишки оставил только положительные эмоции. Данный сорт очень подходит для релакса и общения. Не пробивает на груз. Конечно же не удалось избежать свина ,который напал по истечении 2-х часов,но мне после суток голодания очень пошло на пользу. Остатки шишки я курил ещё на следующий день, который благо оказался выходным. Побочек не обнаружено, даже тупняка не было. Любой деловой разговор и любое дело благополучно складывалось под действием данного сорта.

Вывод по шишке: Для любителей сативного эффекта. Как ни странно ,но меня часто пробивала на ха-ха, что мне по душе. Ещё срабатывала как дополнительный и усиливающий действие другого вещества. Когда под колесом куришь в разы усиливается действие екстези.

Выражаю огромную благодарность магазину La_Gioconda за оказанное доверие. Благодарю за понимание по поводу задержки репортажа. Приношу глубокие извинения за это. Очень жаль что в пробнике не увидел мефедрона,который так жаждал получить)

Советую всем опробовать широкий ассортимент магазина La_Gioconda.,по любому останетесь довольны!

Последнее редактирование:
3в1 трипSmile

Назад
Сверху Снизу