Трип репорт Трип-репорт по трамадолу от продавца Провизор

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.410
Тестер- я м 38\175\85

Вещество- ТРАМ
Кол-во- 1 блистер, 10 таблеток с содержанием 50 мг трамадола каждая
Толлер – низкий,последний раз употреблял примерно в 2004 году
Способ употребления- сублингвально

Вызвался помочь быстро пройти проверку продавцу Провизор и в качестве испытуемого вещества выбрал старый добрый ТРАМ, с которым имел огромный опыт в 2000-ых годах, плотно сидел на нём. По сложившимся форс-мажорным обстоятельствам задержал репорт и очень об этом сожалею и дико извиняюсь перед продавцом.
После того как скинул данные прошло около суток и я получил смс о прибытии посылки. Бросив все дела помчался на почту за давно забытым трипом от трамадола. Конспирация посылки на уровне, подозрений не вызвало и я благополучно забрал посыль. Немного покапавшись со стелсом я обнаружил заветную пачку трама. Фотку взял в инете и она полностью отображает содержимое посылки:

С этого момента я открою счёт времени:

00:00 Отойдя недалеко от почты я решил по старой памяти схавать 5 шт, так как от 5 в первый раз меня укрыло знатно. Ни чем не запивая я с лёгкостью проглотил 5 капсул с трамом и пошёл по направлению к дому.

00:40 Пришёл домой,изменений в состоянии не обнаружил, попил крепкого горячего чая,в надежде что разгонит. По воспоминаниям я уже должен быть в начале трипа,но как-то всё проходило вяло и я практически ничего не чувствовал.

01:20 Наконец-то я начал хоть что-то чувствовать, но где-то далеко что привело к растройству и упадку настроения. Ожидаемого эффекта я не получил.

2:00 Решаю покурить немного шишек и докинуть остаток таблеток. Закинул ещё 5 штук и сделал 2 мокрых. Сел ждать пока начнут действовать таблетки.

2:30 Вот тут я начал уже чувствовать действие трама,мир замедлился и я немного успокоился и погрузился в себя. Втыкать почему-то не хотелось и не моглось, но я чувствовал себя превосходно, перестала болеть голова и настроение поднялось.

3:30 Начал чувствовать чуханину немного, но не так как раньше нос растирал до красна. Как мне казалось тяга где-то фоново и от 10 таблов меня на мой нулевой толлер должно было просто покрамсать.

4:30 Эффеты на слабом уровне, чесотка отсутствует, ничего не чешится. Общение по телефону доставляет небольшое удовольствие. Пробило на эмпатию. Постоянно чувствуется недодоз, и я не могу понять почему меня не берёт трам.

8:00 Спустя это время я полностью чувствовал себя трезвым и лишь покурив пару банок я почувствовал некий возврат в медленный трип и то не на долго.

9:00 Спокойно и без суеты засыпаю и на утро встаю бодреньким и свеженьким. Побочек не наблюдал.

Вывод: Не знаю с чем это связано,но на нулевой толлер данного препарата я мало что почувствовал ,хотя раньше от 5таблеток был в мясо. Может это преобретённая особенность моего организма и я просто не прочухал. Товар у продавца есть и может кому-то он прийдётся по нраву. Я остался разочарован, но это сугубо мой организм подкинул бяку.

Выражаю большую благодарность Провизору за оказанное доверие, которое я подосрал своим форс-мажором и задержкой трип-репорта, за который ещё раз прошу прощения. Прошу извинить так же меня за то что меня не попёрло как других.

братуха я знаю с чем...
с амфетаминами, понял ты походу в 2000 не был знаком с витаминами, фен делает просто добрый вечер саунтре)))

братуха я знаю с чем...
с амфетаминами, понял ты походу в 2000 не был знаком с витаминами, фен делает просто добрый вечер саунтре)))
я в 99 первый раз винт попробовал,о фене вообще молчу) регулярно был в моём меню)

я в 99 первый раз винт попробовал,о фене вообще молчу) регулярно был в моём меню)
ааа хз тада братан, значит качество таблов упало, меня просто фен запаял сильно

Назад
Сверху Снизу