- Реакции
- 524
Репорт по маслу с ТГК от TGKShop Canna oil
Тестер - М 38/183/80
Вещество - масло с содержанием ТГК
Упаковка - прозрачный пластиковый пробник
Колличество - 5 мл.
Толлер по данному продукту - данный продукт пробую впервые. Шиш употребляю 1-2 раза в неделю.
Способ употребления - вапорайзер
В последнее время часто слышу разговоры о масле, вытянутого из конопли. Типа, эффект от употребления совсем другого рода, нежели от курения ШИШ, шмали и т.д.
Как я понял до дигустации, а после в некоторых моментах убедился - продукт подвергается обработке и на выходе получается полностью очищенное масло, без побочек, что присутствуют в канабисе.
Последние пару тройку лет не могу нормально насладиться эффектом от канабиса. Не скажу что я склонен к паранойе, но после каждого употребления ШИШ возникает в голове куча тем, которые заканчиваются шифрами что ни хрена в этой жизни не достигнуто и вокруг полный, глобальный пиздец...))) Помимо этого - физическая тяжесть внутри и состояние туманности в голове. Пытаешься сконцентрироваться, а нужно наоборот, расслабиться ), а расслабиться, а не получается))) Раньше как-то было веселее и беспечнее). А при употреблении масла из ТГК...
- очень долго придется объяснять и расписывать - попытаюсь это сделать доступно просто и понятно)
... из ТГК на выходе, практически отсутствуют физический и психологический дискомфорт.
Поэтому увидев инфу о наборе тестеров для дигустации масла ТГК, сразу написал о желании опробывать продукт.
Мне отписали в личку, что что все ок и выдали адресс с местом пробы.
Посмотрев фотку с данными клада, сразу вспомнил фразу, что неоднократно слышал.
Типа, жизнь дала трещину, живу (или как там - не помню) я на Троещине)
Хочу извиниться, что возможно обидел кого, но написал без малейшего повода кого-то обидеть.
Собрался и отправился путь-дорожку - в самый практически конец Трои)с
Клад находился точно по указанным меткам на фото - в пачке из-под сигарет, на земле, под огромным деревом кустарного вида). Снят был в одно касание.
Приехав домой, начал готовиться к лечению травами))
Жидкость (масло) находилась в пластиковой герметичной емкости - с надежно закрученным колпачком. Товарный вид пробника очень даже презентабельный).
Сделав затяжку - одну, вторую... решил остановиться)
Привкус и запах как при употреблении Шиш отствует.
Приятный аромат исходил из вапорайзера и крайне приятно стало мне, но минут через 20)))
Действие его мне понравилось.
1. Ощущения какого-то внутреннего сдавливания со стороны сердца не было. А это было для очень важно - так как при курении канабиса, мне очень мешало это состояние).
2. Затуманенное состояние было - но отсутствовало угнетенное состояние псих. характера.
К тому же стало как-то очень смешно - хотя такого оченьдавно не было. Последний раз Под канабисом не ржал без повода со времен хуепинания во дворе, после школы)).
Через минут 10 я понял что меня здорово кроет и я прилег на кровать.
Состояние было очень необычное и совсем не такое как под Шиш.
Я лежал в кровати и не шевелился - меня ебашило непредсказуемо...) Космос, одним словом. Состояние эйфории - полная расслабленность, мурашки по телу, беспечность.
Но не помню как долго это состояние длилось, так как уснул... Или вырубило)
Типа, чем больше передознуло, тем быстрее засыпаешь и слаще спишь)))
Продукт мне очень понравился. Буду периодически употреблять.
По всем пунктам 10/10
Единственное - клад небезопасный. Под деревом в пачке из-под сигарет.
Но плюс в том что долго не межевался - сразу нашел место и снял)))
Магазину большое спасибо за выданную пробу и за доверие.
Быстрой проверки, ровных продаж и адекватных клиентов!!!
Тестер - М 38/183/80
Вещество - масло с содержанием ТГК
Упаковка - прозрачный пластиковый пробник
Колличество - 5 мл.
Толлер по данному продукту - данный продукт пробую впервые. Шиш употребляю 1-2 раза в неделю.
Способ употребления - вапорайзер
В последнее время часто слышу разговоры о масле, вытянутого из конопли. Типа, эффект от употребления совсем другого рода, нежели от курения ШИШ, шмали и т.д.
Как я понял до дигустации, а после в некоторых моментах убедился - продукт подвергается обработке и на выходе получается полностью очищенное масло, без побочек, что присутствуют в канабисе.
Последние пару тройку лет не могу нормально насладиться эффектом от канабиса. Не скажу что я склонен к паранойе, но после каждого употребления ШИШ возникает в голове куча тем, которые заканчиваются шифрами что ни хрена в этой жизни не достигнуто и вокруг полный, глобальный пиздец...))) Помимо этого - физическая тяжесть внутри и состояние туманности в голове. Пытаешься сконцентрироваться, а нужно наоборот, расслабиться ), а расслабиться, а не получается))) Раньше как-то было веселее и беспечнее). А при употреблении масла из ТГК...
- очень долго придется объяснять и расписывать - попытаюсь это сделать доступно просто и понятно)
... из ТГК на выходе, практически отсутствуют физический и психологический дискомфорт.
Поэтому увидев инфу о наборе тестеров для дигустации масла ТГК, сразу написал о желании опробывать продукт.
Мне отписали в личку, что что все ок и выдали адресс с местом пробы.
Посмотрев фотку с данными клада, сразу вспомнил фразу, что неоднократно слышал.
Типа, жизнь дала трещину, живу (или как там - не помню) я на Троещине)
Хочу извиниться, что возможно обидел кого, но написал без малейшего повода кого-то обидеть.
Собрался и отправился путь-дорожку - в самый практически конец Трои)с
Клад находился точно по указанным меткам на фото - в пачке из-под сигарет, на земле, под огромным деревом кустарного вида). Снят был в одно касание.
Приехав домой, начал готовиться к лечению травами))
Жидкость (масло) находилась в пластиковой герметичной емкости - с надежно закрученным колпачком. Товарный вид пробника очень даже презентабельный).
Сделав затяжку - одну, вторую... решил остановиться)
Привкус и запах как при употреблении Шиш отствует.
Приятный аромат исходил из вапорайзера и крайне приятно стало мне, но минут через 20)))
Действие его мне понравилось.
1. Ощущения какого-то внутреннего сдавливания со стороны сердца не было. А это было для очень важно - так как при курении канабиса, мне очень мешало это состояние).
2. Затуманенное состояние было - но отсутствовало угнетенное состояние псих. характера.
К тому же стало как-то очень смешно - хотя такого оченьдавно не было. Последний раз Под канабисом не ржал без повода со времен хуепинания во дворе, после школы)).
Через минут 10 я понял что меня здорово кроет и я прилег на кровать.
Состояние было очень необычное и совсем не такое как под Шиш.
Я лежал в кровати и не шевелился - меня ебашило непредсказуемо...) Космос, одним словом. Состояние эйфории - полная расслабленность, мурашки по телу, беспечность.
Но не помню как долго это состояние длилось, так как уснул... Или вырубило)
Типа, чем больше передознуло, тем быстрее засыпаешь и слаще спишь)))
Продукт мне очень понравился. Буду периодически употреблять.
По всем пунктам 10/10
Единственное - клад небезопасный. Под деревом в пачке из-под сигарет.
Но плюс в том что долго не межевался - сразу нашел место и снял)))
Магазину большое спасибо за выданную пробу и за доверие.
Быстрой проверки, ровных продаж и адекватных клиентов!!!