Трип репорт Репорт по амфетамину от DIGITAL store

Nir_V_anA_87

На проверке
Мес†ный
Реакции
524
****************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Репорт по амфетамину от DIGITAL store
Тестер - М 38/183/80
Вещество - Амф
Упаковка - прозрачный zip lock
Колличество - 0,5 г.
Толлер по данному продукту - высокий
Способ употребления - нозально

Пробу своего амфа охотно предоставил мне магазин DIGITAL store.

Получив координаты и фото с местом клада в сообщении, направился за ним.

Минут 10 и был уже на месте. Еще 2-3 минуты и клад уже у меня в руке.

Клад находился на земле, между гаражами, завернутый в белую салфетку.

Развернув салфетку и обнаружил прозрачный zip pac, с веществом белого цвета.
Придя домой высыпал содержимое.

Вещество в пакете было белого цвета, чуть влажноватое, с присущим запахом химаря.

По консистенции - мелкие песчинки. При дроблении пластиком - пушатся и становятся похожими на снежок.

Начертив полосу... А после вторую, с помощью трубочки для коктейля убрал в левую, а затем в правую носовую полость.

Приход в виде женния в носовых полостях заставил меня выдавить из глаз слезы)
Пустив мужскую скупую слезу, побрел умываться)

Холодок прошел по шейной части позвоночника. В голове начали появляться разного рода планы дальнейших действий.

Подумав, что актуальным будет заняться уборкой - принялся воплощать это в реальность.

Стимило нормально. Эйфории практически не было. Какой либо тошноты или головокружения тоже не наблюдалось.

Хобот продолжался до поздней ночи. Было убрано, везде помыты полы, перестираны и сложены вещи. Хотел было добраться до компа, но дал себе слова - на хоботе запрещено прикасаться к компу, сантехнике и электрике. Бо раз было такое что полез к розетке нахлобученый))) Слава богу, отделался легким испугом и заменой проводки в ванной))
А хобот у компа очень часто заканчивался переустановкой винды)

Амф еще держал, но состояния догнаться не наблюдалось. Хотелось чтобы окончательно амф попустил.

Вспомнил, что осталось пол бутылки джина, поплел на кухню.

Джин свое дело сделал. После 100 гр. резко захотелось спать. Тепло и легкая усталость растекалась по моему телу)

Алкоголь расширяет сосуды, амф в то же время их сужает. Отсюда и схожее состоянии, на то что алкоголь попускает действие амфа. Хотя не углублялся сильно в это. Нужно будет, для общей полноты и ясности картины, почитать о действиях амфа и алкоголя на организм и мозг)

Алкоголь свое дело сделал. Я вырубился и проснулся на следующий день полностью отдохнувшим, с ясной головой.

Коммуникабельность продавца - 10/10

Быстрота выдачи стафа - 10/10
Качество стафа - 9/10

Место клада - 5/10 - гаражи, вокруг гаражей жилые дома, детская площадка и толи дет садик, толи школа. И клад быстрый, и небезопасный. Днем, думаю народа было бы уйма.

Данный магазин советую!!!

Огромное спасибо магазину за доверие и выданную пробу!!!

Быстрого старта, ровных продаж и адекватных клиентов.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*****************************************************************************************
************************************************************************************************************************************************************************************

Классный Трипп

Назад
Сверху Снизу