- Реакции
- 591
Всё ку репортаж будет описывать металл (Мёд, мёд) который мне выдали на пробу в связи с добавления в ассортимент нового товара
Магазин
grechka.biz - сайт автопродаж
Оператор
@grechka_grechka
Проба
Мёд 0. 25г. Н
Порошкообразная субстанция белого оттенка без запаха сильно липнет к зип-локу.
В целом скажу что порадовал сервис и качество обслуживания магазина. Увидел тему о том что в магазине появился метал в ассортименте и объявили раздачу клада и в Киеве. Не прошло и пару часов как у меня в личке уже висел адресс
Тайминг
00.00 употребил блюрльшую часть от чека приблизительно 0.2
00,01
Высунув иглу сразу же почувствовал плавный приятный приход. Все тело окутало тёплым одеялом. Чувство тепла и уюта
00.30 отлично держит на медленной волне. Уверен в себе настроение подобрано по доброму
01.30 все такая же волна зраки точки как у иголочки. Любой род занятий делаю с удивительным интересом.
03.00 все так же разговор чёткий и внятно очень не много липну время от времени но это главное чтоб не увлекаться
Итог
Сделаю следующий рейтинг оценивания
Товар 8/10
Время действия 6-24часов в зависимости от дозы при розовом употребление в/в
Работа магазина(Кура, опер, и т.д.) 10/10
Ссылка https://bmwrc.biz/t14361/

Магазин
grechka.biz - сайт автопродаж
Оператор
@grechka_grechka
Проба
Мёд 0. 25г. Н
Порошкообразная субстанция белого оттенка без запаха сильно липнет к зип-локу.
В целом скажу что порадовал сервис и качество обслуживания магазина. Увидел тему о том что в магазине появился метал в ассортименте и объявили раздачу клада и в Киеве. Не прошло и пару часов как у меня в личке уже висел адресс
Тайминг
00.00 употребил блюрльшую часть от чека приблизительно 0.2
00,01
Высунув иглу сразу же почувствовал плавный приятный приход. Все тело окутало тёплым одеялом. Чувство тепла и уюта
00.30 отлично держит на медленной волне. Уверен в себе настроение подобрано по доброму
01.30 все такая же волна зраки точки как у иголочки. Любой род занятий делаю с удивительным интересом.
03.00 все так же разговор чёткий и внятно очень не много липну время от времени но это главное чтоб не увлекаться
Итог
Сделаю следующий рейтинг оценивания
Товар 8/10
Время действия 6-24часов в зависимости от дозы при розовом употребление в/в
Работа магазина(Кура, опер, и т.д.) 10/10
Ссылка https://bmwrc.biz/t14361/