- Реакции
- 1.563
Приветствую, друзья. Сегодня расскажу вам о индичной силе стаффа, который мне подогнал на пробу @DIGITAL store, поехали.
Данные тестера и инфа о магазине
Магазин проходит проверку:https://bmwrc.biz/t14409/
Моя масса тела и рост:60кг 180 см
Толлер:Стаж 2 года, курю редко
Кросс: чистый
Масса пробы :заявленно 1г
Органолептика вещества
Светло зелёная шишка, усеяна трихомами, имеет приятный аромат травы, с нотами цитруса.
И так, перейдём к эффектам
00:00-01:00
Добравшись до буля, нарезав шишку, +-150мг,забиваю колпак
Вошла легко, с приятным привкусом
Но на выдохе, заставила прокашлятся
Первые 10 мин. Эффект нарастает и делает твоё тело каменным.
Движения стали замедлеными и тормознулась речь, тяжёлее связать мысль, хочется попросту присесть и летать в своих вселенных.
Тело полностью расслаблено, до самого мельчайшего атома. Потому я двинулся домой.
01:00-02:00
За это время, стоун ещё больше проглотил меня свои объятия. Диван кажется мягче, чем обычно и словно чёрная дыра, поглощает в себя звезды и прочую космическуб чепуху. Тут я себя чувствую аналогично-вся мощь индики).
В наушниках играет музло, но в него не погружаешся, самый обыкновенный фон.
Listen to OROCHI by Soulker on #SoundCloud
i
3 час и до пост эффектов(+- держал плотных 4 часа
Состояние более мение утихает и приходит в норму, но шлейф лени и тупняков все еще остаётся. Жор под этими соцветиями невероятно сильный. Скушал все, что было закуплено на 2 дня вперёд
Добавить больше нечего. Скажу лишь, что лучше курить данные шишки,вечером, перед сном или же чтоб утихамирить демонов внутри, вас в буквальном смысле превратит в камень
Ставлю этому шишлу 10/10
Благодарю селлера за пробу, с таким шишлом, далеко пойдёте :)
Успехов и процветания
До новых встреч
Данные тестера и инфа о магазине
Магазин проходит проверку:https://bmwrc.biz/t14409/
Моя масса тела и рост:60кг 180 см
Толлер:Стаж 2 года, курю редко
Кросс: чистый
Масса пробы :заявленно 1г
Органолептика вещества
Светло зелёная шишка, усеяна трихомами, имеет приятный аромат травы, с нотами цитруса.
И так, перейдём к эффектам
00:00-01:00
Добравшись до буля, нарезав шишку, +-150мг,забиваю колпак
Вошла легко, с приятным привкусом
Но на выдохе, заставила прокашлятся
Первые 10 мин. Эффект нарастает и делает твоё тело каменным.
Движения стали замедлеными и тормознулась речь, тяжёлее связать мысль, хочется попросту присесть и летать в своих вселенных.
Тело полностью расслаблено, до самого мельчайшего атома. Потому я двинулся домой.
01:00-02:00
За это время, стоун ещё больше проглотил меня свои объятия. Диван кажется мягче, чем обычно и словно чёрная дыра, поглощает в себя звезды и прочую космическуб чепуху. Тут я себя чувствую аналогично-вся мощь индики).
В наушниках играет музло, но в него не погружаешся, самый обыкновенный фон.
Listen to OROCHI by Soulker on #SoundCloud
i
3 час и до пост эффектов(+- держал плотных 4 часа
Состояние более мение утихает и приходит в норму, но шлейф лени и тупняков все еще остаётся. Жор под этими соцветиями невероятно сильный. Скушал все, что было закуплено на 2 дня вперёд
Добавить больше нечего. Скажу лишь, что лучше курить данные шишки,вечером, перед сном или же чтоб утихамирить демонов внутри, вас в буквальном смысле превратит в камень
Ставлю этому шишлу 10/10
Благодарю селлера за пробу, с таким шишлом, далеко пойдёте :)
Успехов и процветания
До новых встреч