Lil_Shpek
В бане за мультики!
- Реакции
- 950
- Gazoline Shop
- Вещество
- Тестер
- Толерантность
- Последнее употребление веществ
- Характеристики
- Дозировка : 0.3 Водный 0.7 joint
- Способ употребления : Водный + joint
Тайминг
00:00-Шишка на вид очень привлекательная и сочная,начинаю крошить ножницами крошится она отлично прямо рассыпается в пыль но есть и кусочки,на пальцах остаётся огромное количество плана так что лучше использовать гриндер,закончив процесс дробления скрутил joint благодаря тому что шишка очень мелко накрошилась скрутить было очень легко,то что не влезло в косой решили с другом расскурить через водный даем по банке,шишка отлично тлеет,дым имеет очень приятный запах с нотками ореха,заходит так же достаточно легко совсем немного даёт по горлу,на выдохе хоть дым и горячий чувствуется лёгкая обволакивающая прохлада и это очень приятно,вкус чем то напоминает хвойю.00:05-Уже проявились первые эффекты,во рту все ещё держится приятный хвойный привкус,во круг все сразу стало весёлым,моя речь стала медленней и более расслабленной,очень хорошо ощутима сативная эйфория,немного пересохло в рту,чувствую что глаза стали уже.
00:10-Эйфория усиливается,чувствую себя достаточно энергично и в то же время я очень расслаблен,отличное настроения,обратил внимание на то что за окном погода отличная и сидеть дома не хочется,хватаю друга,сигареты,косяк и принимаю решение что сегодня хочу попасть на море.
00:30-Эффекты стали более стабильными,сейчас больше ощущается сативный хай эффект,но на заднем плане индика даёт о себе знать и добавляет в энергичный сативный накур расслабленного стоуна,я чувствую сильный накур но в то же время нет такого тумана в голове как от сортов с большим преобладанием индики,что могу сказать Джек Херер не подвёл и дал мне ощутить действительно качественный сативный накур хоть соотношение индики сативы 60/40,так же хочу подметить то что нет никакого тупняка и ощущается полная ясность сознания,в это время я уже на пол пути к морю,пришлось конечно немного посидеть в автобусе и позалипать но именно пока я сидел в автобусе и залипал в окно мою голову действительно завалило очень креативными мыслями,к примеру то я вот подумал о том что в Одессе много людей у которых действительно хорошо получается рисовать граффити,так же в Одессе есть много уже устарелых жёлтых маршруток,какая между этим связь ? все просто власти города могли бы сделать что то вроде конкурса для заинтересованных в этом людей и тем самым отобрать действительно талантливых людей и уже им предложить преобразить городской транспорт,так и творчество этих людей будет ездить по всему городу и власти потратят минимальные средства на покраску этих устарелых жёлтых маршруток,у меня вот сейчас интересный вопрос появился,сделаю голосование чуть ниже )
01:00-Эффекты все ещё держатся на уровне,больше начинает ощущаться индичный стоун а сативный хай отходит на задний план,очень плавный переход я даже его сначала не заметил,чувствую себя уже не таким энергичным,теперь больше расслаблен,настроение отличное,на лице улыбка до ушей,добравшись до моря и немного прогулявшись там как раз под закат решаю взорвать косой,через него дым от данного сорта заходит еще приятней,вкус ореха и послевкусие хвои еще больше себя раскрывают,через несколько затяжек понимаю что сативные эффекты по новой начинают переходить на первое место оставляя индику позади.
02:00-Чувствую сильный сативный накур,так же присутствует лёгкий сушняк,повторюсь что совсем не чувствуется туманность сознания и это как по мне огромный жирный +,глаза стали очень узкими и красными,возле моря уже поднимается ветер так что мы энергичной накуренной походкой решаем двигать в другое место,естественно все время угорая со всего вокруг )
03:00-Джек Херер не даёт заднюю и накур все по прежднему достаточно сильный,вообщем пока без изменений сативка продолжает веселить,разве что сильно захотелось чего-нибудь перекусить так что двигаем в ближайший тц за провиантом так сказать
03:30-Булочка с корицей и сладким кофем мне сейчас кажется максимально идеальным сочетанием,минут через10 эффекты начали слабеть,опять же сативный хай отошёл назад а ему на смену пришёл лёгкий стоун,очень расслабленное состояние,чувствую себя достаточно уставшим и хочется посидеть отдохнуть,расслабиться.
04:00-Примерно в это время эффекты пропали окончательно,и я чувствовал себя абсолютно трезвым.
Оценка основных эффектов
Селлер:10/10
Шишки:9/10 Отличное качество
Отправка:10/10
Упаковка:10/10 стелс на высшем уровне
Ясность ума: 9/10
Эйфория : 9/10
Стоун:8/10
Общее впечатление
Шишка мне очень понравилась,действительно очень качественно выращена гроверам респект,селлер так же абсолютно адекватен и приятен в общении,благодарю за выделенную пробу.