Трип репорт Трип-репорт по шишке Sugar Black Rose от QDance

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.410
Тестер- я м 38\175\85
Вещество- шишки сорта Sugar Black Rose
Кол-во- 2гр
Толлер – выше среднего, в последнее время зачастил
Способ употребления- водный-аппарат народный,сухой и через сигарету

Ветка продавца : https://bmwrc.biz/f465/

Напросился к селлеру на пробу, пообещав своевременный репортаж, но в силу форс-мажоров провтыкал со сроками, при чём довольно таки серьёзно, за что великодушно прошу простить.
После общения с селлером и скидывания данных прошло каких то -24 часа и я уже забирал посылку, в которой надёжно спрятаны 2 гр шишек Sugar Black Rose высочайшего качества. Роспаковав посылку я извлёк зип лок с плотными тёмно-зелёными шишками, с просто ошеломляющим запахом. Запах на столько приятный и стойкий, что зайдя в мою комнату резали и слезились глаза. Давно я такого стойкого запаха не слышал. Бошки хорошо пролечены, ни единого семечка не обнаружено. Запах цитрусово-ёлочный,с элементами запаха чёрнозёма. Без помощи ножниц или гриндера проблематично их деребанить. После процедуры крошения и резки ножницами руки покрылись маслами. Уже исходя из физических свойств бохи я понял что этот сорт из тяжёлой артилерии. Саму шишку можете наблюдать ниже:

И так к тесту готов, организм свежий, настроение на уровне счастливого человека. Приготовил дежурный мокрый, отмерил примерно 100 мг и загрузил в напёрсток. С этого момента я начну тайминг:

00:00 Подрываю колпак,горит с трудом,хотя бошка хорошо высушена, но сама маслянистость делает её трудно прогараемой. Первая хапка зашла довольно таки легко,на вкус очень приятная и даже после сгорания оставляет этот незабываемый цитрусно-хвойный аромат. Вытянуть всё с одного раза не получилось, и у меня вышло 2 плотных хапки. Кашлять заставляла только на выдохе, но кашлем не заходился как обычно.

00:05 Нагребает,и сразу выделяю эту индюшную нотку ,погружаюсь в себя. Мысли путаются,на ебальнике улыбка. Ощущение что жизнь удалась, пусть и не такая радужная.С каждой минутой эффект нарастает. Ближе к 10-ой минуте я начинаю понимать что 2 хапки мокрого –это было много. Начинается небольшая паника и тревога.

00:20 Успокоил себя ,у брал в сторону панику и думал было прилечь повтыкать какое-то кино,но не тут –то было. Звонят с работы говорят собирай манатки, едешь в Киев на недельку, в командировку. Настроение сразу на ноль, загрузился так как всю неделю буду пиздячить что лошадь. Одна радость была что у меня есть 2 грамма мощнейших бох и что не так уж и скучно будет.

1:00 Прёт достаточно сильно, на попуск нет намёка. Собираться получается довольно таки складно. Досконально и дотошно собрал себе сумку со всем необходимым на неделю и стал ждать пока за мной заедет шеф. В период ожидания часто погружаюсь в себя, индика окутала меня своим теплом и в голове начали простреливать мысли о глобальном, о том что мы все скоро сдохнем от какого-то сука нового вируса.

1:30 Пока ждал шефа ко мне подкрался голод,и голодная кишка стала набиваться остатками из холодильника. Решаю что съесть нужно обязательно всё,так как за неделю всем продуктам прийдёт пиздец. Одновременно со свином чувствую что ещё не хило гребёт.

2:00 Приехал шеф и я на свою голову приглашаю его на чай. Буквально на первых минутах чаепития у шефа возникает вопрос почему у меня такие глаза красные и блестящие. Короче шеф у меня на опыте и быстро меня выводит на чистую воду. Пришлось сознаться что я накуреный.

2:30 Вот только на этом этапе,когда ехал с шефом в машине я почувствовал что попустило окончательно. Настроение было в порядке так как карман грели ещё почти не тронутые 2 гр.

Так качественно и долго меня уже давно не держала трава. Едя в машине я чувствовал как зип-лок пропускает ядерный запах бошек, даже 2 зипа не помогло)

Остальные 2 гр я курил и через сухой и через сигарету по быстрому и хочу сказать что мне хватило этих бошек на целую неделю, при чём курил я примерно по 2 раза в день. Даже в последний день курения мой толлер практически остался на том же уровне и с полусигареты меня довольно таки не слабо укрывало.

Вывод по продукту и магазину:

Продавец – очень приятный в общении, понимающий человек,который дорожит репутацией магазина и предоставляет касчественный продукт, очень пунктуальный и если сказал сегодня отправит, обязательно так и будет.

Посылка – конспирация присутствует и на почту можно идти не боясь быть разоблачённым сотрудниками НП или не дай Бог полиции.

Качество товара – очень сильная трава, очень ядрёный запах и большое содержание ТГК. Как говорят очень хороший яд с индюшинным эффектом на все 90%. Лучше я давно не пробовал.

Выражаю большую благодарность за столь щедрую пробу и за столь высокое качество бошек. Прошу глубочайших извинений за задержку репортажа и благодарю за то что селлер вошёл в положение. Всем советую,даже настаиваю попробовать этот убийственный сорт шишек, останетесь только с положительными эмоциями!

Назад
Сверху Снизу