Трип репорт АМФ ОТ НАРКОГАРМА

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
всем привет..
был получен пробник амфа от магазина NARKOGRAM..
опишу вам как я данную вижу ситуацию своими глазами..
когда у вас проходит, одновременно, проверку около 10 ти селлеров, очень четко прослеживается,кто хочет работать,кто хочет наебать и кто ваще не знает чего он хочет))
с самого начала наркограм отнес себя а первой категории) создал тему,по шурику раздался, и вот мы уже подходим к финишной прямой его проверки..)
я считаю ,что исходя из этого ,можно сказать что наркограм показал нам БЕЗУПРЕЧНЫЙ СЕРВИС ..
а о стаффе мы сейчас поговорим..
поехали..
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-НЕДЕЛЮ ТОМУ АМФ..КУРЮ ВСЕГДА)
СПОСОБ-ВВ
вот такой вот белый ,снежный, амф...
IMG_20200228_015335.jpg
на вид ,согласитесь очень привлекательный,камешками, издает несильный,но зато НАСТОЯЩИЙ амфетоминовый запах..
перед потреблением, я уже перечитал два репорта про этот амф,и пришол к ошибочному выводу что он средний))
плюс на это все наложился момент неприятный,все время пока я разглядывал стафф,вокруг тер шкуру васька,в надежде получить дорогу..а я в свою очередь смотрел на это с той позиции что амфа мало и васи в нем никак не видел..
совокупность этих мыслей натолкнули меня на не очень разумный ход мыслей)
я решил захавать полку за два раза сам)))
мою половину (0.25)...еле-растворил такую кучу в полторушке воды..
и почему я такой придурок?почему я не подумал в тот момент что 0.25 амфа в рыло швакнуть это нечеловечески много...
раствор получился немного желтоватого оттенка, опытные бразы знают-что когда из белого порошка выходит желтоватый раствор -это означает, что в баяне ракетное топливо...
БАБАХ...
даже не знаю кайфово ли это...
быстрее -неожидано сильно..
отдетели тапки,и все волосы встали дыбом..впечатление какбудто 3мя фазами себя припиздярил..
прилег..потомучто аж пошатывает,и подташнивает....из глубины откудато начинает формироваться зверинное желание секса...
пришлось успокоить себя по возможности))
на успокоение ушол битый час...
после говорю васе, что весь движ временно на нем, ибо я боюсь показываться людям на глаза, в таком виде..
а вид реально очень жуткий..разрывает..0.25 епта...этож надо быть таким идиотом...
далее часа 3 провожу в попытках чем нибудь себя занять..но постоянно мешает засевшая в мою голову параноя с которой я никак не могу совладать..
это злит..но то что это злит - свидетельствует о возвращении разума ко мне))
а это уже радует..))
на пятом часу ситцация стабилизировалась в - нормально напиздованую..
решил догнаться остатками поделившись с васькой...
125 мг. порвали василя довольно крепко)
мне нравится наблюдать етот его зверинный взгляд)
ему можно,в этот момент, сказать -вася копай!и он вспашет поле)))...ну или чето подобное))
меня догонка выровняла и даже както упорядочила голову...

ВЫВОД:ПРОБОВАТЬ ЭТОТ АМФ ДОЗИРОВКОЙ 0.25-ГРАНИЧИТ С ИДИОТИЗМОМ)ПОНРАВИЛОСЬ САМО ТЯГЛО, ОНО БОЛЕЕ ПРИБЛИЖЕННОЕ К ТЕМ ПЕРВЫМ ОЩУЩЕНИЯМ,КОГДАТО....Я БЫ НАЗВАЛ ЭТОТ АМФ - НАСТОЯЩИМ ЛИБО ОЛДСУЛОВСКИМ)ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!ПРОДУКТ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ!!!
приношу извинения за краткость репортажа.. мой глупый поступок с выбором дозировки, забрал очень здоровья..и я еле набрался сил набрать это, так как обещал сделать сегодня..
by обьебос обьебосович

Последнее редактирование:
ахуеный трип-репорт)))
вот это ты конечно дал газу)) 0.250 кольнуть))))

это что-то невероятное старый!!! ты просто монстр, как же ты раньше альфу по черному любил))) я помню в твоих репортах вы по 0.5 на 3 ставили за раз, вот той ахуевшой альфы от которой можно с ума сойти если покурить 100-200мг, а если жахнуть в.в, страшно даже вообразить что тогда происходит

всем привет..
был получен пробник амфа от магазина NARKOGRAM..
опишу вам как я данную вижу ситуацию своими глазами..
когда у вас проходит, одновременно, проверку около 10 ти селлеров, очень четко прослеживается,кто хочет работать,кто хочет наебать и кто ваще не знает чего он хочет))
с самого начала наркограм отнес себя а первой категории) создал тему,по шурику раздался, и вот мы уже подходим к финишной прямой его проверки..)
я считаю ,что исходя из этого ,можно сказать что наркограм показал нам БЕЗУПРЕЧНЫЙ СЕРВИС ..
а о стаффе мы сейчас поговорим..
поехали..
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-НЕДЕЛЮ ТОМУ АМФ..КУРЮ ВСЕГДА)
СПОСОБ-ВВ
вот такой вот белый ,снежный, амф...
Посмотреть вложение 41990
на вид ,согласитесь очень привлекательный,камешками, издает несильный,но зато НАСТОЯЩИЙ амфетоминовый запах..
перед потреблением, я уже перечитал два репорта про этот амф,и пришол к ошибочному выводу что он средний))
плюс на это все наложился момент неприятный,все время пока я разглядывал стафф,вокруг тер шкуру васька,в надежде получить дорогу..а я в свою очередь смотрел на это с той позиции что амфа мало и васи в нем никак не видел..
совокупность этих мыслей натолкнули меня на не очень разумный ход мыслей)
я решил захавать полку за два раза сам)))
мою половину (0.25)...еле-растворил такую кучу в полторушке воды..
и почему я такой придурок?почему я не подумал в тот момент что 0.25 амфа в рыло швакнуть это нечеловечески много...
раствор получился немного желтоватого оттенка, опытные бразы знают-что когда из белого порошка выходит желтоватый раствор -это означает, что в баяне ракетное топливо...
БАБАХ...
даже не знаю кайфово ли это...
быстрее -неожидано сильно..
отдетели тапки,и все волосы встали дыбом..впечатление какбудто 3мя фазами себя припиздярил..
прилег..потомучто аж пошатывает,и подташнивает....из глубины откудато начинает формироваться зверинное желание секса...
пришлось успокоить себя по возможности))
на успокоение ушол битый час...
после говорю васе, что весь движ временно на нем, ибо я боюсь показываться людям на глаза, в таком виде..
а вид реально очень жуткий..разрывает..0.25 епта...этож надо быть таким идиотом...
далее часа 3 провожу в попытках чем нибудь себя занять..но постоянно мешает засевшая в мою голову параноя с которой я никак не могу совладать..
это злит..но то что это злит - свидетельствует о возвращении разума ко мне))
а это уже радует..))
на пятом часу ситцация стабилизировалась в - нормально напиздованую..
решил догнаться остатками поделившись с васькой...
125 мг. порвали василя довольно крепко)
мне нравится наблюдать етот его зверинный взгляд)
ему можно,в этот момент, сказать -вася копай!и он вспашет поле)))...ну или чето подобное))
меня догонка выровняла и даже както упорядочила голову...

ВЫВОД:ПРОБОВАТЬ ЭТОТ АМФ ДОЗИРОВКОЙ 0.25-ГРАНИЧИТ С ИДИОТИЗМОМ)ПОНРАВИЛОСЬ САМО ТЯГЛО, ОНО БОЛЕЕ ПРИБЛИЖЕННОЕ К ТЕМ ПЕРВЫМ ОЩУЩЕНИЯМ,КОГДАТО....Я БЫ НАЗВАЛ ЭТОТ АМФ - НАСТОЯЩИМ ЛИБО ОЛДСУЛОВСКИМ)ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!ПРОДУКТ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ!!!
приношу извинения за краткость репортажа.. мой глупый поступок с выбором дозировки, забрал очень здоровья..и я еле набрался сил набрать это, так как обещал сделать сегодня..
by обьебос обьебосович
А ведь совсем не давно было время когда что мне, что тебя 0,25 амфика было что бутылку пива выпить. Так, чисто поправится.
Я даже трипчик один свой вспомнил на эту тему https://bmwrc.biz/t4792/

Последнее редактирование:
А ведь совсем не давно было время когда чточто мне, что тебя 0,25 амфика было что бутылку пива выпить. Так чисто понравится.
Я даже трипчик один свой вспомнил на эту тему https://bmwrc.biz/t4792/
Я помню это ежа)я даже воровать не выходил с полкой в руках-потомучто это на два часа чтоб в голове пошумело)

Назад
Сверху Снизу